|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
03.10.2016, 13:41
Космонавт
 Сообщение от maha
Гуры? А чо это с нефтью и валютой происходит?
Не, частично я знаю, чо. Типа 12 сентября писала, что взяла чутка ойро под поездку, а это явный признак того, что ойры пойдут на снижение 
Так что роль личности в истории - это понятный расклад
Но в целом-то? Что случилось такого? Может пропустила чего в отпусках?
Сижу думаю насчет следующей поездки, то ли брать очередной транш евров и долларей, потому что может так получится, что посетить придется разновалютные страны, то ли обождать, когда ишшо дешевше будет.
Кто что скажет? или сами в лосях? 
Заигнорьте всех, оставьте меня (можно еще Р12) - посмотрите форум еще раз и вопросы отпадут
-
03.10.2016, 13:56
Космонавт
 Сообщение от maha
Получила тут возврат на карту рублевую, платила в евро. Посчитала прослезилась. Туда оплата прошла аж по 76.60 (любимый Сбер со своими спредами, шоб им там всем икалось  ), обратно сегодня вернулось по 69.60
Пойду открывать евровую карту. Нафиг такие сюрпризы.
Кстати, какой банк для этого лучше? Осталось их уже не так много...
Для расчетов и рублевая карта идет, и не только сбера. Большого спреда не видел...
-
03.10.2016, 17:28
Наш человек
 Сообщение от Сoncrete
Заигнорьте всех, оставьте меня (можно еще Р12) - посмотрите форум еще раз и вопросы отпадут  
Георгий, вы на форуме человек знаковый, я где-то в глубине души вас даже люблю, хоть и не довелось расцеловаться в реале (кстати, намедни вроде опять нас собирает ПЛ, может явите лик? а то некоторые тут в секте свидетелей Жоры, козыряют этим направо-налево, остальным же завидно ), но таки спрашивала про валюту, а по вашему собственному признанию
 Сообщение от Сoncrete
редко смотрю, ни к чему бесовские бумажки
так что гурой по валютным прогнозам вы, простите великодушно, не можете являться, просто в силу того, что не заинтересованы. А тут нужен здоровый азарт, когда собственного кармана вопрос касается.
Но, судя по молчанию, гуры тоже в полных непонятках...
-
03.10.2016, 17:32
Ветеран
 Сообщение от Сoncrete
За исключеним сроков, договор исполняется, дополнительных взносов не ожидается.
Усё, сЫна - хана твоим влажным мечтаниям.
Я вкладик открыл рублёвый
-
03.10.2016, 17:45
Космонавт
 Сообщение от maha
Георгий, вы на форуме человек знаковый, я где-то в глубине души вас даже люблю, хоть и не довелось расцеловаться в реале (кстати, намедни вроде опять нас собирает ПЛ, может явите лик? а то некоторые тут в секте свидетелей Жоры, козыряют этим направо-налево, остальным же завидно  ), но таки спрашивала про валюту, а по вашему собственному признанию
так что гурой по валютным прогнозам вы, простите великодушно, не можете являться, просто в силу того, что не заинтересованы. А тут нужен здоровый азарт, когда собственного кармана вопрос касается.
Но, судя по молчанию, гуры тоже в полных непонятках... 
В этот раз не смогу, но проблемы не вижу. Зачем же существует личка? Не для любопытных Даймонда же
Насчет не смотрю- это неделю-другую, только потому, что все ясно на ближний срок.
Да я дней десять назад Х. за полу хватил. чтобы по 64 не закупался, про 62,5 р написал, когда было чуть ниже 64.
Так что поймал чувство рынка, над ракетой по $ давно шучу... 
Единственный недостаток моих оценок-денег не прошу; поэтому и не верят им. Надумаете-спрашивайте.
-
03.10.2016, 17:47
Космонавт
 Сообщение от Эpик
Усё, сЫна - хана твоим влажным мечтаниям.
Я вкладик открыл рублёвый 
Причем тут мечтания о в ажном?
Правильно открыли, надеюсь процентов 10-11 нашли?
-
03.10.2016, 17:51
Элита
 Сообщение от maha
Получила тут возврат на карту рублевую, платила в евро. Посчитала прослезилась. Туда оплата прошла аж по 76.60 (любимый Сбер со своими спредами, шоб им там всем икалось  ), обратно сегодня вернулось по 69.60
Пойду открывать евровую карту. Нафиг такие сюрпризы.
Кстати, какой банк для этого лучше? Осталось их уже не так много...
лучше валютную карту того же банка, что и рублёвая, ИМХО. чтоб не плодить отношения с новыми банками.
у меня евровые и долларовые Райфа и ТКС, разницы не вижу никакой. за обслуживание не плачу.
-
03.10.2016, 18:15
Наш человек
 Сообщение от mite
лучше валютную карту того же банка, что и рублёвая, ИМХО. чтоб не плодить отношения с новыми банками.
у меня евровые и долларовые Райфа и ТКС, разницы не вижу никакой. за обслуживание не плачу.
спасибо за советы
отдельно по каждой валюте карты? или мультивалютная?
и почему не берут за обслуживание?
у меня и сбер, и Авангард очень даже берут
-
03.10.2016, 18:19
Наш человек
 Сообщение от Сoncrete
все ясно на ближний срок.
дык, а что именно ясно?
мне вот совершенно не ясно, отседова и вопрос
за совет пойти в личку спасибо, но мне был интересен так сказать, плюрализм мнений, а его нет как нет
то ли все задают себе тот же вопрос, что и я, то ли в других местах на сурьезе это уже обсудили и лень повторяться
лана, подождем малехо, есть еще пара недель до следующего отпуска
-
03.10.2016, 18:25
Космонавт
 Сообщение от maha
дык, а что именно ясно?
мне вот совершенно не ясно, отседова и вопрос
за совет пойти в личку спасибо, но мне был интересен так сказать, плюрализм мнений, а его нет как нет
то ли все задают себе тот же вопрос, что и я, то ли в других местах на сурьезе это уже обсудили и лень повторяться
лана, подождем малехо, есть еще пара недель до следующего отпуска 
Хорошо, повторю, что доллары и евро России не нужны в такой степени, как раньше. Отсюда ожидание, что рубль будет стоять или слабенько так колыхаться в коридоре.
Бетон рулит. что подразумевает грамотный выбор оного
Интересны рублевые вклады, если бетон не подходит, но надо поискать, в открытый доступ кошерные варианты давать не буду, только для патриотов