|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lina
А где радостные дети? Какая то жесть со школами ((. Прям хоть плачь
У меня радостные дети, точнее, теперь только ОДИН РАДОСТНЫЙ![3](images/smilies/051.gif)
Так что счастье оно все равно есть, не все так плохо)
В началке самое главное - УЧИТЕЛЬ
И в самой замечательной школе может оказаться ужасный учитель, и в самой некотируемой и склоняемой на все лады школе может быть шикарный учитель.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N-atal-Y
Хвастаться тоже можно по-разному. Одно дело телефон новый показать, а другое - когда 9-летний мальчик трясет 80-ю тысячами перед лицом одноклассников (которые ему папа на ДР подарил) и обзывает всех нищебродами и прочими нецензурными выражениями. А мама ничего плохого в этом не видит
Ого)))
Ну тут уже дело детей, кмк, высмеять такого дурачка, а не комплексовать
Ну а наше дело объяснить нашим детям, что ценно в жизни, а что нет...
Дети должны уметь уже защищаться в школе
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
+1. Никто ничем не хвастается, даже представить себе такое не могу ![1](images/smilies/033.gif)
Речь про взрослых, конечно, дети - другое дело.
У нас в классе 2 мальчика хвастаются тем, что ходят на кружок в 30-ку)))
Типа вы все дураки тут, а мы ого-го!!!)))
Моя не реагирует, так как как не хочет в 30-ку ни под каким соусом
А один мальчик расстраивается...
Я все же думаю, надо помогать нашим собственным детям отращивать броню.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хризантемммка
У меня радостные дети, точнее, теперь только ОДИН РАДОСТНЫЙ ![3](images/smilies/051.gif)
Так что счастье оно все равно есть, не все так плохо)
В началке самое главное - УЧИТЕЛЬ
И в самой замечательной школе может оказаться ужасный учитель, и в самой некотируемой и склоняемой на все лады школе может быть шикарный учитель.
Учителей не больно то увидишь и пообщаешься ((. И учитель ещё и уволиться может ((.
Один радостный - это где?))) небось закончивший))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lina
Учителей не больно то увидишь и пообщаешься ((. И учитель ещё и уволиться может ((.
Один радостный - это где?))) небось закончивший))
Я не буду оригинальной) все в той же 642)
Радостный - это первоклассник) благодаря учителю и несмотря на 36 человек в классе)) бежит вприпрыжку в школу)
Не радостный - это четвероклассник(, который 3 года был радостный и счастливый, благодаря опять же учителю... Но учитель поменялся и все...градус отношения к школе резко поменялся(
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хризантемммка
Я не буду оригинальной) все в той же 642)
Радостный - это первоклассник) благодаря учителю и несмотря на 36 человек в классе)) бежит вприпрыжку в школу)
Не радостный - это четвероклассник(, который 3 года был радостный и счастливый, благодаря опять же учителю... Но учитель поменялся и все...градус отношения к школе резко поменялся(
Ох... надо устраивать не дод, а день с Учителем .... чтобы понять есть ли совместимость))
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anahet
Смотря куда потом идете. Если в 30, то там для всех вступительные экзамены.
Что же касается 586 гимназии: нам с учителем не повезло, пришлось после первого класса ребенка забирать. Сейчас ездим в 35 на Кадетской - небо и земля. В плане, что "земля" - это 586. В параллели там вообще были нехорошие истории, в частности рукоприкладство со стороны учителей. В одном классе первоклашек в течение первых двух четвертей учитель не выпускала на перемены, заставляла сидеть за партами в классе. Дикость неимоверная. В общем, не повезет набору 2021-22 годов: там и учителя-то не выбрать, у каждого свои "тараканы".
35 же слабая школа.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysic
а мне казалось наоборот,это что-то такое 90-2000 е. и сейчас не актуально. вокруг никто ничем не хвастается, наоборот скрывают
у нас в классе у сына был мальчик который говорил "я буду дружить только с теми, у кого есть смартфоны", мол нтщеброды без сматрфонов не достойны внимания.
но насколько я поняла класс его не поддержал.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitsuko
35 же слабая школа.
ну если кто хочет учиться тот учится. зато у подругиной дочки в классе меньше 20 детей !! где у нас еще такое есть ?!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kuaile
у нас в классе у сына был мальчик который говорил "я буду дружить только с теми, у кого есть смартфоны", мол нтщеброды без сматрфонов не достойны внимания.
но насколько я поняла класс его не поддержал.
это хорошо) надеюсь таких единицы.действительно это все из семьи наверно идет.
Life is short. Smile while you still have teeth.