|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Жанна
я болела в сезон 2015/16 так, что думала не выживу, так тяжело никогда не болела, потом еще год-два панические атаки начинались, когда чувствовала признаки малейшей простуды, было страшно опять испытать что-то подобное
уверена, что был грипп, его ни с чем не спутаешь (((
мне еще повезло, заболела в самом начале, как раз оклемалась, и тут по ТВ начали про эпидемию вещать, на ЛВ топы были жуткие, у одной форумчанки молодой муж умер от пневмонии буквально за 3 дня, из Боткина форумчанки писали, как ползают по стенкам до туалета..
тяжелый был грипп, как раз в тот сезон все узнали про тамифлю, релензу и появился термин фуфломицин
У меня в тот год муж заболел пневмонией от гриппа этого.
Мы тяжело болели в 2009 свиным, дочка с температурой под 41. Я так тогда испугалась , что потом в сезон эпидемий пичкала всю семью профилактически то кагоцелом, то арбидолом. Потом переживала, что лезла в иммунитет этими препаратами.
-
Наш человек
Сообщение от Жанна
не запрещено и не было никогда запрещено
запрещены рекламные ссылки, раскручивание своих страниц, авито еще запрещено не знаю, почему
Девушки в недвижимости писали, что кто-то дал ссылку на ремонтную тему с фотографиями одной из форумчанок, и его забанили за это.
Спасибо! Тогда напишу, блог с рецептами из Франции anna_jahier
Там и про карантин во Франции, про онлайн обучение у них сейчас и очень-очень много позитива
-
Сообщение от Жанна
я болела в сезон 2015/16 так, что думала не выживу, так тяжело никогда не болела, потом еще год-два панические атаки начинались, когда чувствовала признаки малейшей простуды, было страшно опять испытать что-то подобное
уверена, что был грипп, его ни с чем не спутаешь (((
мне еще повезло, заболела в самом начале, как раз оклемалась, и тут по ТВ начали про эпидемию вещать, на ЛВ топы были жуткие, у одной форумчанки молодой муж умер от пневмонии буквально за 3 дня, из Боткина форумчанки писали, как ползают по стенкам до туалета..
тяжелый был грипп, как раз в тот сезон все узнали про тамифлю, релензу и появился термин фуфломицин
ужас какой. Значит я не читала тогда ЛВ так много
-
Небожитель
Сообщение от LoveForever
У меня в тот год муж заболел пневмонией от гриппа этого.
Мы тяжело болели в 2009 свиным, дочка с температурой под 41. Я так тогда испугалась , что потом в сезон эпидемий пичкала всю семью профилактически то кагоцелом, то арбидолом. Потом переживала, что лезла в иммунитет этими препаратами.
Ого. А не знаете, где свиной поймали?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Сообщение от Тушка
Ого. А не знаете, где свиной поймали?
Первая дочка заболела , у них почти вся группа болела. Потом я, потом мама. Папа, брат и муж не заразились , хотя тесно контактировали.
Получили все трое осложнения.
-
ловэ нанэ
https://novayagazeta.ru/articles/202...zen.yandex.com
Главврач скорой помощи в Петербурге Лев Авербах — о том, что делать, когда койки в больницах закончатся
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Хранитель
Народную артистку РСФСР Надежду Бабкину ввели в состояние медикаментозной комы на фоне диагностированной у нее двусторонней пневмонии. Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на источники.
По их данным, певица была госпитализирована 1 апреля в одну из частных клиник Москвы. При этом результаты двух тестов на наличие коронавирусной инфекции COVID-19 у певицы показали отрицательный результат.
Источники издания утверждают, что клиническая картина болезни у певицы «абсолютно коронавирусная».
https://yandex.ru/turbo?text=https%3...ews&brand=news
-
Наш человек
Сообщение от Чайюри
Он главный врач коммерческой скорой , одной из них.
-
Космонавт
Сообщение от varab
вообще не понимаю
откуда вы взяли два эти тезиса?
они оба ложны
даже не говоря про то, что сейчас как раз и действует тот самый закон о ЧС
Аж проснулась.
Што што?
Т.е. у нас официально не выходные дни, а ЧС?
Официально?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
Сообщение от La farfalla
И все граждане там установили на телефоны приложение, которое власти попросили установить, которое позволяет отслеживать положение до 10 метров и слать всякие сообщения типа «вы оказались в зоне, где был заражённый, пройдите в карантин»
Видимо, там просто приучены доверять государству.
Видимо, есть причины
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами