1. ответ для Жанна , на сообщение « я болела в сезон 2015/16 так, что... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    я болела в сезон 2015/16 так, что думала не выживу, так тяжело никогда не болела, потом еще год-два панические атаки начинались, когда чувствовала признаки малейшей простуды, было страшно опять испытать что-то подобное

уверена, что был грипп, его ни с чем не спутаешь (((

мне еще повезло, заболела в самом начале, как раз оклемалась, и тут по ТВ начали про эпидемию вещать, на ЛВ топы были жуткие, у одной форумчанки молодой муж умер от пневмонии буквально за 3 дня, из Боткина форумчанки писали, как ползают по стенкам до туалета..

тяжелый был грипп, как раз в тот сезон все узнали про тамифлю, релензу и появился термин фуфломицин
    У меня в тот год муж заболел пневмонией от гриппа этого.

Мы тяжело болели в 2009 свиным, дочка с температурой под 41. Я так тогда испугалась , что потом в сезон эпидемий пичкала всю семью профилактически то кагоцелом, то арбидолом. Потом переживала, что лезла в иммунитет этими препаратами.

2. ответ для Жанна , на сообщение « не запрещено и не было никогда... »

не запрещено и не было никогда запрещено

запрещены рекламные ссылки, раскручивание своих страниц, авито еще запрещено не знаю, почему
    Девушки в недвижимости писали, что кто-то дал ссылку на ремонтную тему с фотографиями одной из форумчанок, и его забанили за это.

Спасибо! Тогда напишу, блог с рецептами из Франции anna_jahier
    Там и про карантин во Франции, про онлайн обучение у них сейчас и очень-очень много позитива

3. ответ для Жанна , на сообщение « я болела в сезон 2015/16 так, что... »
    со звезды

я болела в сезон 2015/16 так, что думала не выживу, так тяжело никогда не болела, потом еще год-два панические атаки начинались, когда чувствовала признаки малейшей простуды, было страшно опять испытать что-то подобное

уверена, что был грипп, его ни с чем не спутаешь (((

мне еще повезло, заболела в самом начале, как раз оклемалась, и тут по ТВ начали про эпидемию вещать, на ЛВ топы были жуткие, у одной форумчанки молодой муж умер от пневмонии буквально за 3 дня, из Боткина форумчанки писали, как ползают по стенкам до туалета..

тяжелый был грипп, как раз в тот сезон все узнали про тамифлю, релензу и появился термин фуфломицин
    ужас какой. Значит я не читала тогда ЛВ так много

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    У меня в тот год муж заболел пневмонией от гриппа этого.

Мы тяжело болели в 2009 свиным, дочка с температурой под 41. Я так тогда испугалась , что потом в сезон эпидемий пичкала всю семью профилактически то кагоцелом, то арбидолом. Потом переживала, что лезла в иммунитет этими препаратами.
    Ого. А не знаете, где свиной поймали?
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

5. ответ для Тушка , на сообщение « Ого. А не знаете, где свиной поймали? »

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Ого. А не знаете, где свиной поймали?
    Первая дочка заболела , у них почти вся группа болела. Потом я, потом мама. Папа, брат и муж не заразились , хотя тесно контактировали.
    Получили все трое осложнения.

ловэ нанэ Аватар для Чайюри

https://novayagazeta.ru/articles/202...zen.yandex.com
    Главврач скорой помощи в Петербурге Лев Авербах — о том, что делать, когда койки в больницах закончатся

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

7. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Хранитель Аватар для norma

Народную артистку РСФСР Надежду Бабкину ввели в состояние медикаментозной комы на фоне диагностированной у нее двусторонней пневмонии. Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на источники.

По их данным, певица была госпитализирована 1 апреля в одну из частных клиник Москвы. При этом результаты двух тестов на наличие коронавирусной инфекции COVID-19 у певицы показали отрицательный результат.

Источники издания утверждают, что клиническая картина болезни у певицы «абсолютно коронавирусная».
    https://yandex.ru/turbo?text=https%3...ews&brand=news

8. ответ для Чайюри , на сообщение « https://novayagazeta.ru/articles/2020/04... »
    Наш человек Аватар для zumazet

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    https://novayagazeta.ru/articles/202...zen.yandex.com
    Главврач скорой помощи в Петербурге Лев Авербах — о том, что делать, когда койки в больницах закончатся
    Он главный врач коммерческой скорой , одной из них.

9. ответ для varab , на сообщение « вообще не понимаю откуда вы взяли два... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    вообще не понимаю
    откуда вы взяли два эти тезиса?
    они оба ложны

даже не говоря про то, что сейчас как раз и действует тот самый закон о ЧС
    Аж проснулась.
    Што што?
    Т.е. у нас официально не выходные дни, а ЧС?
    Официально?
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

10. ответ для La farfalla , на сообщение « И все граждане там установили на... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    И все граждане там установили на телефоны приложение, которое власти попросили установить, которое позволяет отслеживать положение до 10 метров и слать всякие сообщения типа «вы оказались в зоне, где был заражённый, пройдите в карантин»
    Видимо, там просто приучены доверять государству.
    Видимо, есть причины
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Страница 1379 из 2278 « Первая 3798791279132913691375137613771378137913801381138213831389142914791879 Последняя »