|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
Да ладно!? В нашем отделении ни пандуса ни возможности с коляской войти в отделение. Но может талоны есть. Для самых стойких..
У нас отремонтили год назад, поставили автомат с талонам. приходишь - берешь талон и ждёшь вокго номера. Так во там талоны по тому, что тебе нужен. И отдельно кнопки для б и с детьми))
Ваще прям.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Девочки, вопрос.
А может быть аллергия на Лактобактерин или бифидобактерин? У нас какие-то высыпания сегодня вылезли. Молоко до этого ела все дни - в каше. Вчера говядина и кефир были, ну и лекарства начала давать. Вот думаю аллергия или потница? Дома очень жарко, я не знаю как его одевать. Батарея в комнате не перекрывается, а теплосети шпарят как при зиме.
Патронаж у нас фиговый. Есть и так мне кажется ничего не ем((
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Похоже на потничку... Но лучше бы врачу показать(((

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Ветеран
Больше на потничку похоже.
А вот говядину, кефир и молоко у моего была реакция. Причем появилась около 2х месяцев. У всех индивидуально это. Сначала может и не быть реакции.
-
Ветеран
 Сообщение от Оюшминальда
15 это ж много
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Вот-вот! 15 было бы круто. У нас талоны каждые 3мин. Поэтому своего времени можешь ждать 2-3ч. Врачи совсем не успевают. Я там уже давненько не была, стараюсь малого сама лечить. Но он пока сильно не болел.
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Да прием ладно, там после года делать-то нечего. До года самый экшн.
Девушки, кто скоро пойдет в пк, спрашивайте в кабинете вакцинации (не у врача!!!), есть ли вакцина ротатек и если нет, то можно ли записаться на бесплатную в лист ожидания. Не везде, но иногда так можно.
Это вакцина от ротавируса, первый раз делается с 6 до 12 недель жизни, далее еще 2 раза до 8 мес, кто не успел, тот опоздал.
Еще вариант: уточнить, можно ли свою вакцину приносить и какие условия и взять тогда у врача рецепт сразу. Покупаете в аптеке и экономите на осмотре врача и на наценке платной клиники.
Да я вот как раз думала об этом!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
15 минут!? Не 4? 
Говорят 15😂😂😂😆😆
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Девочки, вопрос.
А может быть аллергия на Лактобактерин или бифидобактерин? У нас какие-то высыпания сегодня вылезли. Молоко до этого ела все дни - в каше. Вчера говядина и кефир были, ну и лекарства начала давать. Вот думаю аллергия или потница? Дома очень жарко, я не знаю как его одевать. Батарея в комнате не перекрывается, а теплосети шпарят как при зиме.
Не нравится мне сыпь.
Отменить молоко и молочные продукты совсем. Говядину тоже.
Те прящи, которые как с белым внутри - похожи на гармональные прыщи, но и не похожи на аллергию. На потничку не очень похоже, слишком много...
Вызывай завтра врача.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Не нравится мне сыпь.
Отменить молоко и молочные продукты совсем. Говядину тоже.
Те прящи, которые как с белым внутри - похожи на гармональные прыщи, но и не похожи на аллергию. На потничку не очень похоже, слишком много...
Вызывай завтра врача.
И чего есть?( Гречка с гречкой?
На бактерии точно не может быть реакции?
-
 Сообщение от LoveyKa
Девочки, вопрос.
Это накопительный эффект, вызывай врача. Отмени пока все бактерины и себе молоко.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.