|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Арина, супер! Поздравляю!
Ира, а в чём смысл поездки в комиссию? Распределение общей очереди только началось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mars08
Арина, супер! Поздравляю!
Ира, а в чём смысл поездки в комиссию? Распределение общей очереди только началось.
Я просто хочу узнать, когда что-то можно ждать. Вон Арина в нашем же округе, Сева младше Ингуна, на учет встали позже, а сад уже есть. Хочу, чтобы мне сказали, что мы реально существуем в их очереди. Нервы успокоить так сказать.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Космонавт
Везунчик Олег сломал мизинец на ноге. Талантище. Две недели гипс. Не прыгать, не скакать.
Зашибись...
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Везунчик Олег сломал мизинец на ноге. Талантище. Две недели гипс. Не прыгать, не скакать.
Зашибись...
Блин, ты серьезно?!?
Прям гипс гипс???????
А как так вышло?!
-
с орбиты
Ира, а ты через мфц вставала или госуслуги? Там проверять же можно самому.и если отображается номер в очереди, то все нормально.
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Зашибись...
Ира, обалдеть!
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Зашибись...
Ох, да что ж такое ((
 Сообщение от Крокодите мимо
Ира, а ты через мфц вставала или госуслуги? Там проверять же можно самому.и если отображается номер в очереди, то все нормально.
Через федеральные госуслуги, с ними, насколько я знаю, не все так очевидно ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита

Я полюбила софтшел☝Это чудо тряпка, тонкая и легкая, теплая и непромокаемая, в общем ВЕЩЬ для шилопопов. В 9:20 были уже в парке, внизу термо янус и все, человек теплый!
Вчера в нем он упал в грязь на дороге, обычно стирка комбеза в таких случаях, тут я просто протерла рукой и снегом - вуаля как новый!
-
с орбиты
 Сообщение от Иринч
Зашибись...
Ира, каааак? 😲
Как он умудрился то? Блин, а поездка как же?
В гипсе жарко еще, потеет все. Он наверно плачет?
Вы в травмпункте были?