|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatsianic
Мне в детстве грели мороженное. Я приходила в гости к дедушке и мы с ним шли в магазин за мороженным. Оно было в стаканчике. Дома ставил этот стаканчик в чашку а чашку в ковшик с водой и это все на плиту. Мороженное у меня было тепленькое. Это так делали, чтоб горлышко не заболело. Я хорошо болела в детстве.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Тепленькое мороженое 🙈🤢
-
с Марса
 Сообщение от RoSa-LinDa
Из той, что в комплекте, да? Надо попробовать, спасибо
Ну блин, на творожке написано было согреть на водяной бане 🤷🏻*♀️ греть мороженое это круто [emoji28] хотя, я со своими творожками тоже недалеко ушла🤪
Девчоки, спасибо! у меня начинается новая жизнь без подогрева творожков и биолакта [emoji23]
Если боишься, для начала просто доставай эти продукты из холодильника заранее)) этого вполне достаточно. Я просто иногда забываю доставать, поэтому забила и даю холодное.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от RoSa-LinDa
Из той, что в комплекте, да? Надо попробовать, спасибо
Ну блин, на творожке написано было согреть на водяной бане [emoji1744]*[emoji3601] греть мороженое это круто [emoji28] хотя, я со своими творожками тоже недалеко ушла[emoji2957]
Девчоки, спасибо! у меня начинается новая жизнь без подогрева творожков и биолакта [emoji23]
Да, из комплекта. Им надо что-то написать, вот и написали. А дальше мы сами решаем, как детей кормить.
-
Хранитель
 Сообщение от RoSa-LinDa
Тепленькое мороженое [emoji85][emoji1785]
Мне другого не давали, было вкусно. Сейчас я этого не понимаю, намешали бы молоко или сливки с ванилином и сахаром и было б тоже самое...
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Если боишься, для начала просто доставай эти продукты из холодильника заранее)) этого вполне достаточно. Я просто иногда забываю доставать, поэтому забила и даю холодное.
 Сообщение от Tatsianic
Да, из комплекта. Им надо что-то написать, вот и написали. А дальше мы сами решаем, как детей кормить.
 спасибо, девочки! Жизнь разделилась на до и после 😂😂
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Я когда забываю, то на батарею ставлю в отопительный период.
-
Мега-элита
Молоко с бананом в блендере👍 мы в детстве так часто делали)))
-
Хранитель
 Сообщение от RoSa-LinDa
Молоко с бананом в блендере[emoji106] мы в детстве так часто делали)))
В моем детстве бананов не было...
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Я когда забываю, то на батарею ставлю в отопительный период.
Так можно сквасить))
 Сообщение от RoSa-LinDa
Молоко с бананом в блендере[emoji106] мы в детстве так часто делали)))
Ага, и с мороженым) мне делали такой коктейль
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Так можно сквасить))Ага, и с мороженым) мне делали такой коктейль
Можно. Это я сначала творожком кормлю, и это время биолакт на батарее. Он чуть теплее становится, не успевает сквасится.