|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от NataGrinchik
нет, не давление. Слезотечение, чихание, вода из носа, вся носоглотка отекшая,кашель((
значит я еще долго держалась, раз обострение к концу недели случилось.посмотрела пыльцевой мониторинг- печаль печальная, но с новой недели на убыль концентрация пыльцы должна пойти. Цветут сорные травы, полынь, амброзия.....вот почему с амброзией никакой борьбы не ведут? Весь пустырь в устье Смоленки ею зарос(((
А еще скоро гниение начнется...
-
Космонавт
 Сообщение от ~Ksana~
А еще скоро гниение начнется...
лучше б сразу мороз!
Я теперь понимаю продвинутых китайцев в масках-распираторах....пока такой не готова пользоваться.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
Не могу не поделится. Потрясающая песня для родителей
Офигенский видео ряд, спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от NataGrinchik
нет, не давление. Слезотечение, чихание, вода из носа, вся носоглотка отекшая,кашель((
значит я еще долго держалась, раз обострение к концу недели случилось.посмотрела пыльцевой мониторинг- печаль печальная, но с новой недели на убыль концентрация пыльцы должна пойти. Цветут сорные травы, полынь, амброзия.....вот почему с амброзией никакой борьбы не ведут? Весь пустырь в устье Смоленки ею зарос(((
В семье все аллергетики, но все «живы»
-
с Луны
Соседи!
Где можно сдать макулатуру в нашем районе? 
Раньше раз в месяц скидывала все на Нахимова, 1, теперь они не приезжают... На Шкиперрском протоке точку знаю, но Фонтанка про них писала нехорошие вещи, не хочу туда ехать...
Мне плата за макулатуру не нужна, я за идею... И чтобы потом это все не в общий мусоровоз грузилось, а реально уезжало в переработку
-
Старожил
 Сообщение от Gilly
Соседи!
Раньше раз в месяц скидывала все на Нахимова, 1, теперь они не приезжают... На Шкиперрском протоке точку знаю, но Фонтанка про них писала нехорошие вещи, не хочу туда ехать...
Мне плата за макулатуру не нужна, я за идею... И чтобы потом это все не в общий мусоровоз грузилось, а реально уезжало в переработку 
Во дворе Эко-лофта должны быть контейнеры раздельного сбора.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gilly
Соседи!
У первого дома на ножках на Новомосковской, который ближе к метро, стоит постоянный контейнер.
Макулатура и пластик
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gilly
Соседи!
Боюсъ мы правды точной не узнаем, куда потом реально все это девается(((
-
Элита
 Сообщение от Шпилькин
Во дворе Эко-лофта должны быть контейнеры раздельного сбора.
Они забиты под завязку. Недавно точно так было - не знаю, может уже вывезли
-
Мега-элита
Куда бы дите рисовать отдать? Ходили, вернее ездили с нашего микрорайона, на угол среднего и наб Макарова, но бабушкам туда не добраться. Надо что-то найти в моем МО, где-то на Кораблях, Наличной, Морской до Смоленки (со стороны заезда на ЗСД), короче вокруг 31 и 576 школ примерно. Надо чтобы там базу хотя бы давали, типа находить форму и соотносить размеры, цветовые уроки. А то просто приходить и рисовать на заданную тему и дома можно. А вот чтобы дитю помогли правильно порядок нанесения рисунка поставить, хоть чему-то именно научили... сама я не могу, рисую от «балды», но понимаю что надо как-то не так)))