|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
У нас в доме детского творчества муз занятия в 19:00 начинаются. До 6 лет платно, после-бесплатно.
-
Наш человек
 Сообщение от ADDICT
вот только фигура и осанка в бассейне не приобретается, если ходить два раза в неделю.... Это должна быть серьезная секция с наверное ежедневными тренировками... Мой старший ходил в прошлом году в Газпром 2 раза в неделю по платному абонементу и осанка лучше не стала... Если не хуже...
Занималась 10 лет профессионально, занятия были 4 раза в неделю по 2 часа перед соревнованиями по 2,5-3 , с перерывом только 1 мес в году. Праздники только январские были , в остальные без поблажек .
Плечи и руки , как у мужика были , избавлялась от них долго . Икры были накачены , хотя и сейчас они ( мышцы икр) бодрее всего . Осанка не исправилась , точнее сколиоз ушёл , а все равно сутулость есть .
Из конкретного плюса бассика: за 10 лет болела всего пару раз . И после ещё иммунитет держался года 2 точно . А потом стала болеть чуть ли не каждый месяц , года 2-3 так болела . Потом адаптировалась .
П.с занятия были и в воде и на суше. На суше было офп.
А ну да , ещё один был бонус [emoji38]уделывала всех парней в школе по физре на отжиманиях , в 10 лет спокойной могла отжаться 60-70 раз , а если поднапрячься и стольник можно было ))
Сейчас и двух раз не смогу ... а может и на первом жиме все закончится [emoji38]
Всем утра ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Блин, фины жмоты . Дали на пол года всего . Думала хотя бы на год дадут. С учётом Роркиных постоянных виз . Подавали бы ее одну , дали бы на 2((
-
Мега-элита
Вы много ездите в финку? Чего там делаете?
-
Мега-элита
А я даже с приглашением не могу дойти до этого центра, не пойму надо ли мне туда, а были времена, каждую неделю катали...
-
Наш человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Вы много ездите в финку? Чего там делаете?
Дочка да, мы нет .
Дома снимаем , отдыхаем .
Иногда номера бронируем в кульпуля, рорка ходит в их «аква парк».
Обычно поездка 2-3 дня . Рорка за 3,5 года , раз 30 была ( без нас )
А так иногда покупаем химию там , а-ля порошки, таблетки для посудомойки.
С Роркой ( когда мелкая была ) памперсы возили
-
Наш человек
Вообще ездим отдыхать, шашлыки , рыбу коптим )) то есть не для шоппинг
-
Ветеран
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Доброе утро 
расскажи про ваши танцы поподробнее!
Лелю я отдала на хореографию вот прямо рядом с домом, так эта зараза отказалась заниматься  Ей надо, чтобы я вместе с ней занималась, иначе будет у меня на ручках сидеть. Но я бы попробовала еще куда-нибудь. Может быть 
Мари, ездим в островок на приморской. Коллектив давно, занятия под живую музыку, то есть тренер занимается , а им играют на пианино))))) 2 раза в неделю, среда, пятнмца в 18.10. Там 2 площадки, наличная 49 и 55, вроде так) если соберетесь пиши, в вк, дам точные явки пароли. Стоимость примерно 400 р занятие.
Девочки прям все выходят довольные.
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Мари, ездим в островок на приморской. Коллектив давно, занятия под живую музыку, то есть тренер занимается , а им играют на пианино))))) 2 раза в неделю, среда, пятнмца в 18.10. Там 2 площадки, наличная 49 и 55, вроде так) если соберетесь пиши, в вк, дам точные явки пароли. Стоимость примерно 400 р занятие.
Девочки прям все выходят довольные.
А у меня почему-то отложилось, что вы на 9-ю пошли
-
Элита
Я хочу в центре спорта на Малом , что напротив кладбища порыскать в плане бесплатных занятий для Фильки. Ты там не узнавала случаем? Я только про йогу для малышей знаю