|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки спасибо что не теряете, у моего первоклашки каникулы начались, так что в Пн всех разгоню и напишу что было интерсного.... и покажу)))
а мне прислали такую инфу - сама не вникала - покажу как есть:
Сообщение от Al_an
Центральный парк культуры и отдыха им. С.М. Кирова приглашает участников Форума littleone.ru принять участие в Дне открытых дверей 17 ноября 2017 г.
Программа:
10:30 - Сбор участников мероприятия в Полуциркульном зале Конюшенного корпуса и осмотр выставки «Снимается кино».
Местоположение: На карте №3. https://elaginpark.org/component/content/article?id=226 .
10:45-11:00 –Презентация Центрального парка культуры и отдыха им. С.М. Кирова.
11:20-12:00 – Осмотр выставок «Фарфоровая сказка» и "Гений соразмерной красоты. Архитектор К.И.Росси".
12:15-14:15 – Костюмированный бал во Фрейлинском корпусе.
Для участие в Дне открытых дверей необходимо прислать заявку через личное сообщение участнице форума Al_an, с указанием Ника, ФИО, контактного телефона.
Участие только предварительной записи. Количество участников ограничено
Справки по телефону +7-911-247-68-49
Наш адрес: Елагин остров, 4. Метро: Крестовский остров", "Старая деревня"
-
-
Ветеран
Девушки, похвастаюсь. Пришли часики с али, я их на 8-23 планирую (для мальчиков еще не пришли). Мне очень понравились. Классные такие. 115 р за штуку, доставка около 2ух недель получилась, быстро пришли.
Я Настя
-
Небожитель
О, я тоже их заказала
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Небожитель
Инна, я не буду с вами спорить и проверять, кто из юристов более грамотный. Слова к делу не пришить с гипотетической личной консультации, там никаких ссылок на акты и законы нет. Все читать умеют. Каждый поступит по своему разумению.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Ветеран
Сообщение от Ilmare
Девушки, похвастаюсь. Пришли часики с али, я их на 8-23 планирую (для мальчиков еще не пришли). Мне очень понравились. Классные такие. 115 р за штуку, доставка около 2ух недель получилась, быстро пришли.
[emoji1303]Красота [emoji1319][emoji1319][emoji1319]
-
Ветеран
Девочки, подскажите, пожалуйста, где подешевле купить кукол для сада, коляску крепкую, матрешек, перчаточных кукол?
-
верю в чудеса....
Сообщение от MamaDeni
Девочки, подскажите, пожалуйста, где подешевле купить кукол для сада, коляску крепкую, матрешек, перчаточных кукол?
коляски в ДМ раздавали со скидками по 300 руб. были простые трости, но и сейчас цена на них вроде хорошая
-
Участник
Сообщение от Ilmare
Класс!А поделитесь ссылкой,пожалуйста в личку.и на какой возраст?
-
Мега-элита
Сообщение от Xewka
Мы игрушки в группу покупали, удобно что можно в одном месте взять и выбор большой. Правда классических кукол мало и дорого, даже обидно такие на растерзание отдавать
Спасибо за ответ! Надо кого-нибудь заслать туда на машине...