|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настасья С.
А не получается же использовать код скидки и списывать бонусы.
Именно, поэтому скидка бонусами 20% гораздо выгоднее чем скидка в 1000 р купоном
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня_Т
Ещё ради интереса просканировала первые попавшиеся тапки 37! Размера. И, о чудо предлагает цену по ДК.Я к тому, что может и на кассе пройдёт???
Так что пробуйте, может запреты не очень действуют!?
Ограничения в обуви по размерам и раньше были не на все бренды.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня_Т
Ещё ради интереса просканировала первые попавшиеся тапки 37! Размера. И, о чудо предлагает цену по ДК.Я к тому, что может и на кассе пройдёт???
Так что пробуйте, может запреты не очень действуют!?
![](http://img.littleone.ru/img/i/58d64ee8a99998.56718618.jpg)
Скорее всего, это одна из тех фирм, которая всем размерный ряд продается по ДК. Есть же исключения.
Ира, ко мне только на ты ![017](images/smilies/017.gif)
Сынок Санечка, дочка Анечка ![057](images/smilies_more/057.gif)
-
Ветеран
Девушки, добрый день всем!
Я приехала в гости в очень очень маленький городок где не было в принципе никаких сетевых магазинов, но недавно открылся ТЦ и в нем ДМ, моему счастью нет предела, я на месяц здесь хоть будет где купить детю, если что понадобится.
Так вот местные ещё не прочюхали всей "фишки" ДМ и особо не ходят т.к. дорого. Я же там сегодня затарилась и бонусы успела все списать) перчатки по 199 руб очень много разных (на кассе 99, минус бонусы - 83 руб) ценники не переклеены как всегда)
А реймы то и лесси сколько висит никому не нужной))) жалко здесь ДК нет))) А так все в наличие бери не хочу))))
Я вообще спросить зашла. Не по теме правда... на озоне есть на игрушки, конкретно на лего, сейчас коды какие-нибудь как был перед НГ kids20????
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
Ограничения в обуви по размерам и раньше были не на все бренды.
Ах, вот оно что) Спасибо, не знала
-
просто элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irk10
Скорее всего, это одна из тех фирм, которая всем размерный ряд продается по ДК. Есть же исключения.
+1 Кеддо и до этого всего можно было купить по ДК без ограничения по размеру.
-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста, а какие еще фирмы по ДК без ограничения по размеру?
-
Элита
Девочки отслеживаю горбунька нет его как заказываете?если у кого бонусов хватит можете мне заказать?
http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU3prrTTTTp33p2Xp2T31p3phlhhhYhU2Th3r1r3hVhahdh Yp.gif
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лусинтия
Девушки -у всех новая версия сайта не даёт ничего - старым мейлом (который и был) и паролем -пишет неверная пара мейл -пароль, регистрироваться по новой не даёт, восстановить пароль -кнопку восстановить не нажимает и на почту сообщение о новом пароле не присылает? ![11](images/smilies/015.gif) Я им звонила -повторяют как попугаи -у нас идёт переход на новую версию сайта, возможны сбои ![073](images/smilies_more/073.gif)
Да, у меня также.
Еще бесит что в новой версии сайта не выбрать размер одежды, как купить то в таком случае?
-
Наш человек
А вообще мне кажется что как только наступит 29 число и сгорят все бонусы сайт новый сразу прекрасно заработает)))