| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Tataalex
Девочки.Всем привет.Вот только приехала с выходных. Ездили с БМ в Свирское(у нас там друзья живут) ,отлично отдохнули, ходили в Александро-Свирский монастырь, ловили кур,которые из своих клеток выбегали, собирали яйца перепелов, кормили коз ,телят.Короче ,были в единении с природой.Своего рода перезагрузка произошла. Приехав в Питер, мои девчонки меня расстроили. На прошлой неделе пригласила на девичник подруг (всего 6 девочек),так 3 уже отказались....реально уже не хочу ничего....да и вообще какие-то странные девочки стали,нет близости между нами.Никто не интересуется ,не помогает. Как думаете,нормально ли будет ,если я планировала ,чтоб свидетельница была,а сейчас ей скажу, мол извини,без свидетелей решила.Андрей считает,что свидетели нужны,но блин, зачем, для чего и кому они нужны?
Можно, конечно, сказать. Я в итоге после свадьбы уже подумала, ну и нафига мне такая свидетельница была нужна, толку никакого. И да, девчонки особо не проявляли интереса. Но это, возможно, что они незамужние например, или относятся к свадьбе проще. Или думают. что если что-то будет нужно, ты скажешь, попросишь. А если Андрей хочет свидетелей, то можно оставить их просто в загсе, чтобы росписи поставили, и все, а на прогулку с собой не таскать.
-
Ветеран
 Сообщение от yulebedewa
Какая ты красивая!!!  Прям светишься  Кадры то одинаковые по сути, только на втором обрезана голова, а фотографу за 7000, это, мне кажется, уже непростительно. Я бы сделала среднюю обработку, первую чуть-чуть ярче, вторую чуть блеклее что ли. Нет, первая все-таки однозначно приятнее, хоть я и люблю насыщенные цвета
Выздоравливай 
Спасибо, Юленька
Стараюсь изо всех сил, сегодня температурила, кашляю как бабулька, горло не проходит.
Как же все-таки хорошо было под южным солнышком, никаких болезней..
-
Ветеран
 Сообщение от catelfy
Спасибо, Юленька
Стараюсь изо всех сил, сегодня температурила, кашляю как бабулька, горло не проходит.
Как же все-таки хорошо было под южным солнышком, никаких болезней..
Я просто тоже заболела сразу как вернулись, 3 дня температурила и горло и насморк, вобщем полный набор. Так что прекрасно тебя понимаю. Видимо организм понял, что можно расслабиться
-
Небожитель
Таня, не расстраивайся. вот встретимся топиком и устроим девичник из одних невест)))
И свидетели, имхо, на фиг не нужны если такой у них подход
-
Элита
 Сообщение от yulebedewa
Юля, все-таки у вас был дворец Сюзора? Ты очень хорошо выглядела и платье такое интересное  Поздравляю еще раз 
Спасибо[emoji4]
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Элита
Да в том то и дело, что все замужние, безработные(в декретах, детям от 1.5 до 8), но я очень хорошо помню как они трепетно относились к своим свадьбам, как им я помогала,мне это было действительно интересно и приятно. Вот кто- то тут в топике написал, что забить на всё, самые близкие всё равно будут рядом.Наверное,это правда. Завтра я выходная,еду покупать нижнее белье и туфли 👠.Во вторник знакомим родителей наших ( решили прокатиться по рекам и каналам)
-
Активный участник
Девочки, все-таки делайте поправку на то, что в дни перед свадьбой мы слишком ранимые и восприимчивые. А окружающие ведут себя как и раньше, только нам кажется, что все к нам недостаточно внимательны и вообще бесят. Я так с половиной друзей чуть не поссорилась накануне свадьбы. Я создала чат в контакте, а они там стали шутить (как обычно). Ох как я была зла.
-
Наш человек
 Сообщение от Yushenka
А я уже видела немного свадебных фото Анечки! Очень хорошие фотографии.
И подглядела пару фото Юлечки у координатора[emoji4]
Ксения! Поздравляю с днем свадьбы! Любви,взаимопонимания, счастья и гармонии в отношениях!
а, вот для кого я, значит, фото выкладываю )))
 Сообщение от kuvirkom
Всем привет как-то неожиданно стала невестой 2016 умоляю вдруг уже обсуждалось, но мне жизненно необходим выездной регистратор (не тамада, без микрофонов музыки и диджеев), просто тетенька как в загсе. Где такую раздобыть?
если вам нужно я могу, только юридической силы это не несёт, пишите в ЛС если интересно
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
девочки, а бонбоньерки гости у вас все с собой забрали или осталось? а то я что-то размахнулась, и помимо 24 банок малинового варенья, наварила еще 12 банок яблочного джема в итоге решила сделать пополам, 12 одного вида, 12 другого, их и украсила, а остальные просто в коробку про запас сложила. Теперь вот переживаю, что я столько сил и времени на это все потратила, а оно и не надо никому вовсе...коллектив-то в основном мужской...и фуршет... при банкетной рассадке , бы каждому на тарелочку поставила и все, тут хочешь-нехочешь, а заметишь, а при фуршете боюсь их и не увидит никто я правда для баночек уже две плетеных корзины с соломой подготовила, и даже табличку в рамочке "возьми меня с собой" сделала, но вот куда это все поставить?  очень обидно будет, если все так нетронутым и останется 
вот они, кстати 
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Ветеран
 Сообщение от Марина888
девочки, а бонбоньерки гости у вас все с собой забрали или осталось? а то я что-то размахнулась, и помимо 24 банок малинового варенья, наварила еще 12 банок яблочного джема  в итоге решила сделать пополам, 12 одного вида, 12 другого, их и украсила, а остальные просто в коробку про запас сложила. Теперь вот переживаю, что я столько сил и времени на это все потратила, а оно и не надо никому вовсе...коллектив-то в основном мужской...и фуршет... при банкетной рассадке , бы каждому на тарелочку поставила и все, тут хочешь-нехочешь, а заметишь, а при фуршете боюсь их и не увидит никто  я правда для баночек уже две плетеных корзины с соломой подготовила, и даже табличку в рамочке "возьми меня с собой" сделала, но вот куда это все поставить?   очень обидно будет, если все так нетронутым и останется 
вот они, кстати 
У нас подарки для гостей были в виде мыла, мы вручали каждому гостю (или паре), когда нас поздравляли. Все забрали с собой, несколько штучек осталось, и то, потому что делали с запасом. Может быть, Вам тоже вручать баночку гостю, чтобы уж наверняка?