Страница 1379 из 1626 « Первая 379879127913291369137513761377137813791380138113821383138914291479 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Ветеран Аватар для yulebedewa

Цитата Сообщение от Tataalex Посмотреть сообщение
    Девочки.Всем привет.Вот только приехала с выходных. Ездили с БМ в Свирское(у нас там друзья живут) ,отлично отдохнули, ходили в Александро-Свирский монастырь, ловили кур,которые из своих клеток выбегали, собирали яйца перепелов, кормили коз ,телят.Короче ,были в единении с природой.Своего рода перезагрузка произошла. Приехав в Питер, мои девчонки меня расстроили. На прошлой неделе пригласила на девичник подруг (всего 6 девочек),так 3 уже отказались....реально уже не хочу ничего....да и вообще какие-то странные девочки стали,нет близости между нами.Никто не интересуется ,не помогает. Как думаете,нормально ли будет ,если я планировала ,чтоб свидетельница была,а сейчас ей скажу, мол извини,без свидетелей решила.Андрей считает,что свидетели нужны,но блин, зачем, для чего и кому они нужны?
    Можно, конечно, сказать. Я в итоге после свадьбы уже подумала, ну и нафига мне такая свидетельница была нужна, толку никакого. И да, девчонки особо не проявляли интереса. Но это, возможно, что они незамужние например, или относятся к свадьбе проще. Или думают. что если что-то будет нужно, ты скажешь, попросишь. А если Андрей хочет свидетелей, то можно оставить их просто в загсе, чтобы росписи поставили, и все, а на прогулку с собой не таскать.

2. ответ для yulebedewa , на сообщение « Какая ты красивая!!! :flower: Прям... »

Цитата Сообщение от yulebedewa Посмотреть сообщение
    Какая ты красивая!!! Прям светишься Кадры то одинаковые по сути, только на втором обрезана голова, а фотографу за 7000, это, мне кажется, уже непростительно. Я бы сделала среднюю обработку, первую чуть-чуть ярче, вторую чуть блеклее что ли. Нет, первая все-таки однозначно приятнее, хоть я и люблю насыщенные цвета

Выздоравливай
    Спасибо, Юленька
    Стараюсь изо всех сил, сегодня температурила, кашляю как бабулька, горло не проходит.
    Как же все-таки хорошо было под южным солнышком, никаких болезней..

3. ответ для catelfy , на сообщение « Спасибо, Юленька:flower: Стараюсь изо... »
    Ветеран Аватар для yulebedewa

Цитата Сообщение от catelfy Посмотреть сообщение
    Спасибо, Юленька
    Стараюсь изо всех сил, сегодня температурила, кашляю как бабулька, горло не проходит.
    Как же все-таки хорошо было под южным солнышком, никаких болезней..
    Я просто тоже заболела сразу как вернулись, 3 дня температурила и горло и насморк, вобщем полный набор. Так что прекрасно тебя понимаю. Видимо организм понял, что можно расслабиться

4. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Таня, не расстраивайся. вот встретимся топиком и устроим девичник из одних невест)))
    И свидетели, имхо, на фиг не нужны если такой у них подход

Элита Аватар для *YNA*

Цитата Сообщение от yulebedewa Посмотреть сообщение
    Юля, все-таки у вас был дворец Сюзора? Ты очень хорошо выглядела и платье такое интересное Поздравляю еще раз
    Спасибо[emoji4]

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

6. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для Tataalex

Да в том то и дело, что все замужние, безработные(в декретах, детям от 1.5 до 8), но я очень хорошо помню как они трепетно относились к своим свадьбам, как им я помогала,мне это было действительно интересно и приятно. Вот кто- то тут в топике написал, что забить на всё, самые близкие всё равно будут рядом.Наверное,это правда. Завтра я выходная,еду покупать нижнее белье и туфли 👠.Во вторник знакомим родителей наших ( решили прокатиться по рекам и каналам)

7. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Активный участник Аватар для Аривидерчи

Девочки, все-таки делайте поправку на то, что в дни перед свадьбой мы слишком ранимые и восприимчивые. А окружающие ведут себя как и раньше, только нам кажется, что все к нам недостаточно внимательны и вообще бесят. Я так с половиной друзей чуть не поссорилась накануне свадьбы. Я создала чат в контакте, а они там стали шутить (как обычно). Ох как я была зла.

8. ответ для kuvirkom , на сообщение « Всем привет как-то неожиданно стала... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    А я уже видела немного свадебных фото Анечки! Очень хорошие фотографии.
    И подглядела пару фото Юлечки у координатора[emoji4]

Ксения! Поздравляю с днем свадьбы! Любви,взаимопонимания, счастья и гармонии в отношениях!
    а, вот для кого я, значит, фото выкладываю )))

Цитата Сообщение от kuvirkom Посмотреть сообщение
    Всем привет как-то неожиданно стала невестой 2016 умоляю вдруг уже обсуждалось, но мне жизненно необходим выездной регистратор (не тамада, без микрофонов музыки и диджеев), просто тетенька как в загсе. Где такую раздобыть?
    если вам нужно я могу, только юридической силы это не несёт, пишите в ЛС если интересно

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

9. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для Марина888

девочки, а бонбоньерки гости у вас все с собой забрали или осталось? а то я что-то размахнулась, и помимо 24 банок малинового варенья, наварила еще 12 банок яблочного джема в итоге решила сделать пополам, 12 одного вида, 12 другого, их и украсила, а остальные просто в коробку про запас сложила. Теперь вот переживаю, что я столько сил и времени на это все потратила, а оно и не надо никому вовсе...коллектив-то в основном мужской...и фуршет... при банкетной рассадке , бы каждому на тарелочку поставила и все, тут хочешь-нехочешь, а заметишь, а при фуршете боюсь их и не увидит никто я правда для баночек уже две плетеных корзины с соломой подготовила, и даже табличку в рамочке "возьми меня с собой" сделала, но вот куда это все поставить? очень обидно будет, если все так нетронутым и останется
    вот они, кстати

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    девочки, а бонбоньерки гости у вас все с собой забрали или осталось? а то я что-то размахнулась, и помимо 24 банок малинового варенья, наварила еще 12 банок яблочного джема в итоге решила сделать пополам, 12 одного вида, 12 другого, их и украсила, а остальные просто в коробку про запас сложила. Теперь вот переживаю, что я столько сил и времени на это все потратила, а оно и не надо никому вовсе...коллектив-то в основном мужской...и фуршет... при банкетной рассадке , бы каждому на тарелочку поставила и все, тут хочешь-нехочешь, а заметишь, а при фуршете боюсь их и не увидит никто я правда для баночек уже две плетеных корзины с соломой подготовила, и даже табличку в рамочке "возьми меня с собой" сделала, но вот куда это все поставить? очень обидно будет, если все так нетронутым и останется
    вот они, кстати
    У нас подарки для гостей были в виде мыла, мы вручали каждому гостю (или паре), когда нас поздравляли. Все забрали с собой, несколько штучек осталось, и то, потому что делали с запасом. Может быть, Вам тоже вручать баночку гостю, чтобы уж наверняка?

Страница 1379 из 1626 « Первая 379879127913291369137513761377137813791380138113821383138914291479 Последняя »