|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Tusik, вся композиция очень милая. Цвет общий очень приятный, пыльная роза вроде бы он называется, идеально подходящий для маленькой леди.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Элита
Сообщение от Tusik
Я могу узнать...мы не балясины заказываем, а уже мебель и лестницы готовые везут Узнаю, можно ли таких заказать и сколько стоить будут если надо. Про ножки я тоже уже думала Красивенька, а еще вдоль ее распилить и к тумбе той же по бокам, тож наверно хорошо выйдет
Наташа, было бы здорово! и на счет ножек тоже! если не напряжно уточнить уж больно они правда красивенные ну прям очень
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Хранитель
Сообщение от Jamie
Tusik, вся композиция очень милая. Цвет общий очень приятный, пыльная роза вроде бы он называется, идеально подходящий для маленькой леди.
Спасибо большое Да, цвет что-то типа пыльной розы Нам с дочей нравится....вот теперь в думках во что перекрасить мебель у нее
Сообщение от pinki_NG
Наташа, было бы здорово! и на счет ножек тоже! если не напряжно уточнить уж больно они правда красивенные ну прям очень
Обязательно узнаю не сложно.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Космонавт
Сообщение от Мерчик:))
Девочки, если не в том месте предлагаю, отправьте по адресу
В связи с переездом отдам за самовывоз и символическую плату советскую мебель, сфотографирован только шкаф в отличном состоянии
а где забирать?
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
Сообщение от БЕLКА
а где забирать?
ответила в личку
-
Элита
Сообщение от Tusik
Спасибо большое Да, цвет что-то типа пыльной розы Нам с дочей нравится....вот теперь в думках во что перекрасить мебель у нее
Обязательно узнаю не сложно.
Наташа, houzz.com, смотри детские. думаю самый лучший сайт с дизайнерскими и не толькой фотками любых комнат, можно даже по цвету стен отсортировать.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Девочки, я на секунду. У меня сдох единственный работающий комп.(((( Завтра в спешном порядке бегу чинить ноут. Про 4-е помню. Если что, на связи по телефону.)))
-
Элита
Сообщение от Tusik
Ну вот мелочевку доделала Подсвечники - краска, меловая, воск. Кубики наоборот - меловая, краска, лак
Фоткала на своем комоде, там освещение лучше, но комплект для дочи Правда теперь ее мебель рыжая режет глаз
Не все получилось, но мне нравится
Замучилась к кубикам буквы подбирать...в итоге 16 слов получилось, доча может и больше сможет найти
Ну и собственно вот, что вышло из моей красивущей балясины Все лучше, чем она валялась одиноко и пылилась
Оооо, какая красотища получилась Отличные подсвечники - я к ним вообще неравнодушна, кубики прикольные. В общем, молодец,да
Я - Наташа
-
Элита
Сообщение от Tusik
Чтоб понятней было...балясина была такая
Мы занимаемся лестницами и мебелью из дуба натурального. Делают это все на Украине и нам привозят. Балясина была выставочным образцом уж не первый год ВОт и решила ее пустить в дело.
Низ просто купила в Максидоме подставки из сосны в отделе с деревяхами. 100*100 стоит 80 руб.
А верх, это керамические подставки под горшок цветочный. Горшки давно расколоты, а эти лежали Вот тоже нашли свое место.
Кубики из отходов этой же балясины Больно ножки длинные получались вот и напилила
Наташа, ну Вы даете! Такая трогательная красота получается у Вас, а Вы всё пишете здесь, что ничего не понимаете и делать боитесь Зачем Вы нас вводите в заблуждение? С руками и вкусом у Вас вообще все отлично! Молодец!
-
Элита