|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Девочка из Конго
Лен, как дела?
Спасибо, нормально.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
с Марса
Мы год назад с мужем ездили в Грузию на неделю без детей. Уже все, моральные ресурсы были на исходе. Надо было срочно отдохнуть и выдохнуть.
Вот это уважаю и сама хотела бы реализовывать!!!
Только не знаю как реализовывать
-
с Марса
Можно с нуля. Только нужна настойчивость. Некоторое время уйдет, чтобы набрать силы, пресс накачать, уверенный хват - все это само приходит в процессе занятий. Сейчас студий по городу навалом, было бы желание.
Под впечатлением от фото
-
с Марса
Сообщение от Lenny_Nik
Нет, проспала вчера Сейчас похоже все «выходит» Подожду следующей недели и схожу на узи , 24го снова в жк
Лена, сочувствую! Получится в другом цикле.
-
Хранитель
Разбирала сегодня вещи на благотворительность.😊 Куча скопилось за лето, народ отдает пакетами. Кто-то отдал ляльковского и на девочку 1,5-2 лет. Я не стала отдавать😊, поскладывала все в огромный мешок с условным названием «Мамин диагноз» 🙈 и задвинула в дальний угол, на улучшение фэншуя.
Ой, а расскажите что за благотворительность? Я тут шкафы разбирала, несколько пакетов неприличного на помойку и куча пакетов приличного в "спасибо" отнесла. Может есть места получше, а то кто их знает, эти спасибо, куда оно потом.
Сообщение от Lenny_Nik
Спасибо, нормально.
Лена, сочувствую! Значит, придет малыш чуть позже, когда все и всё для этого совпадет. Пусть поскорее.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
с Марса
Сообщение от Ayats
Ой, а расскажите что за благотворительность? Я тут шкафы разбирала, несколько пакетов неприличного на помойку и куча пакетов приличного в "спасибо" отнесла. Может есть места получше, а то кто их знает, эти спасибо, куда оно потом.
Лена, сочувствую! Значит, придет малыш чуть позже, когда все и всё для этого совпадет. Пусть поскорее.
Я в топе про б/у давеча писала, что в приемник больницы всегда требуются вещи для бездомных
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Лунная фея, вы как сегодня, рожаете в красивую дату?))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от *light*
Вот это уважаю и сама хотела бы реализовывать!!!
Только не знаю как реализовывать
Нужно 2 условия:
1. Кто-то, кто готов посидеть с детьми в ваше отсутствие.
2. Ваше согласие и доверие тому, кто посидит с детьми.
Если есть эти два условия - уверяю вас, деньги на отпуск у родителей находятся быстро.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
Сообщение от Ayats
Ой, а расскажите что за благотворительность? .
Тут на ЛВ тема есть про помощь многодетным из регионов. Рулит там Женя aquarius. Я знакома с ней уже пару лет. Она адресно формирует посылки для многодетных семей в острой жизненной ситуации из регионов (Псковская, Новгородская обл. и пр.), отсылает за свой счет. Причем живет она от меня на соседней улице, или мы ей подвозим или муж ее у нас забирает. Нам люди много отдают, больше, чем нам надо. Лишнее я сразу Женьке сидываю. Но и запасы у меня огромные. Когда ей нужно что-то конкретное - звонит, я отдаю ей из запасов. Если мне надо освободить шкафы, а Женя не принимает - относила в «Лепту».
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Я в топе про б/у давеча писала, что в приемник больницы всегда требуются вещи для бездомных
Там взрослое же, наверно? а у меня детское обычно.
Сообщение от Йоканьга
Лунная фея, вы как сегодня, рожаете в красивую дату?))
Тут на ЛВ тема есть про помощь многодетным из регионов. Рулит там Женя aquarius. Я знакома с ней уже пару лет. Она адресно формирует посылки для многодетных семей в острой жизненной ситуации из регионов (Псковская, Новгородская обл. и пр.), отсылает за свой счет. Причем живет она от меня на соседней улице, или мы ей подвозим или муж ее у нас забирает. Нам люди много отдают, больше, чем нам надо. Лишнее я сразу Женьке сидываю. Но и запасы у меня огромные. Когда ей нужно что-то конкретное - звонит, я отдаю ей из запасов. Если мне надо освободить шкафы, а Женя не принимает - относила в «Лепту».
Спасибо! А в каком районе вы с Женей живёте? Может ещё найду приличного из чего выросли.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018