Страница 1379 из 3372 « Первая 37987912791329136913751376137713781379138013811382138313891429147918792379 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для freedom , на сообщение « Группа Маргарита в Контакте... »
    Участник Аватар для AngelGirl

Спасибо большое)))

Небожитель Аватар для Всё к лучшему

шикарно!

Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Небожитель Аватар для Всё к лучшему

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего мастера на севере(Просвет, Озерки) Которому можно довериться окраска(уйти из блондинки), стрижка (прямы волосы), укладка (чтобы потом легко сообразить самостоятельно)
    неужели?

Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Активный участник Аватар для Izofra

Девушки, порекомендуйте, пожалуйста, мастера, который сможет из блонда вывести в темный натуральный (не черный, скорее шоколад) + ламинирование.
    Буду очень признательна за контакты

Космонавт Аватар для Капризулькина мама
    Красногвардейский р-н, Большой дом на Неве/@MyTorrevieja

Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего мастера на севере(Просвет, Озерки) Которому можно довериться окраска(уйти из блондинки), стрижка (прямы волосы), укладка (чтобы потом легко сообразить самостоятельно)
    Наташа, а какой вы цвет хотите? Вы идеальна в блонди
    Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!

с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от Всё к лучшему Посмотреть сообщение
    неужели?
    да) очередной порыв в прошлый раз меня мой мастер от этой идеи отговорила(вернее, отнеслась без энтузиазма.."может не надо")Хочу изменить ей, пока не могу найти с кем
    Цитата Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
    Наташа, а какой вы цвет хотите? Вы идеальна в блонди
    Спасибо Хочу хоть как нибудь поменяться кмк может быть намного лучше
    У меня с волосами давно не простые отношениявернее, наоборот, очень простые - не церемонюсь..уже много лет - частое мелирование-тонирование и резинка-краб с распущенными мне неудобно(максимум 1день после парикмахерской)
    Вот, наконец, точно решила задаться поиском мастера с хорошим вкусом и природным чутьемкоторый сделал-бы красивую ухоженную голову и внушил, что я с такой прической неотразима чтобы я на следующий день всё не убрала опять в пучок
    Осознаю, что такого мне найти будет не просто.. но пускай хоть методом проб и ошибок) надежда умирает последней))

Хочу послушать, что мастер предложит) Со свой стороны нравится такое) Но не думаю, что в моем случае сразу к этому приду...возможно буду стремиться)
    Название: энистон2.jpg
Просмотров: 669

Размер: 22.8 Кб
    Название: Раньше 43-летняя актриса всегда выглядела моложе своих лет.jpg
Просмотров: 671

Размер: 46.7 Кб

еще так нравится хотя-бы стрижка-укладка)
    Название: пэлтроу.jpg
Просмотров: 670

Размер: 53.6 Кб

Очень хочу ламинирование попробовать сделать! но подробно пока не изучала что и как. Реально волосы блестящими и красивыми становятся?

да) очередной порыв в прошлый раз меня мой мастер от этой идеи отговорила(вернее, отнеслась без энтузиазма.."может не надо")Хочу изменить ей, пока не могу найти с кем

Спасибо Хочу хоть как нибудь поменяться кмк может быть намного лучше
    У меня с волосами давно не простые отношениявернее, наоборот, очень простые - не церемонюсь..уже много лет - частое мелирование-тонирование и резинка-краб с распущенными мне неудобно(максимум 1день после парикмахерской)
    Вот, наконец, точно решила задаться поиском мастера с хорошим вкусом и природным чутьемкоторый сделал-бы красивую ухоженную голову и внушил....
    Очень хочу ламинирование попробовать сделать! но подробно пока не изучала что и как. Реально волосы блестящими и красивыми становятся?
    Кмк, энистоновский вариант вам будет хорОш, но блонди все равно лучше но тут Имхо, конечно
    Про пучок... Если у вас прямые волосы (без пуха, "заворотов" во все разные стороны и прочих не оч приятных штук - это я сейчас про себя вспомнила))))), то без труда должны хорошо лежать. А вы пучок почему завязываете? Стрижка не нравится или укладывать не хочется\не получается? А мастеру пробовали фото показывать тех стрижек, что вам нравятся, и обсуждать с ним варианты? На собственном опыте убедилась, что такой вариант - наиболее оптимальный. Но, конечно, никогда вам не сделают точь-в-точь как на фото, но основную "мысль" передадут (если мастер нормальный, конечно). В таких случаях еще всегда прошу учитывать особенности моих волос

8. с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
    Кмк, энистоновский вариант вам будет хорОш, но блонди все равно лучше но тут Имхо, конечно
    Про пучок... Если у вас прямые волосы (без пуха, "заворотов" во все разные стороны и прочих не оч приятных штук - это я сейчас про себя вспомнила))))), то без труда должны хорошо лежать. А вы пучок почему завязываете? Стрижка не нравится или укладывать не хочется\не получается? А мастеру пробовали фото показывать тех стрижек, что вам нравятся, и обсуждать с ним варианты? На собственном опыте убедилась, что такой вариант - наиболее оптимальный. Но, конечно, никогда вам не сделают точь-в-точь как на фото, но основную "мысль" передадут (если мастер нормальный, конечно). В таких случаях еще всегда прошу учитывать особенности моих волос
    ой, опять меня склоняете к блонди Волосы прямые как палки, никакие укладки делать не умею сколько раз не пробовала как-нибудь "фигурно"высушить после душа- терпенья не хватало и получалась полная фихняДаже купила, как последнюю надежду для себя, неведомый девайс под названием BaBylissИзучала видео)тщетно..валяется без дела.
    Да, к мастеру собираюсь с фото) только надо точно определиться с каким
    Сегодня как раз вечером сфотала себя на телефон. Сейчас попробую перекинуть, буду рада любым советам) по прическе и цвету) желательно с картинками

ой, опять меня склоняете к блонди Волосы прямые как палки, никакие укладки делать не умею сколько раз не пробовала как-нибудь "фигурно"высушить после душа- терпенья не хватало и получалась полная фихняДаже купила, как последнюю надежду для себя, неведомый девайс под названием BaBylissИзучала видео)тщетно..валяется без дела.
    Да, к мастеру собираюсь с фото) только надо точно определиться с каким
    Сегодня как раз вечером сфотала себя на телефон. Сейчас попробую перекинуть, буду рада любым советам) по прическе и цвету) желательно с картинками
    Щетку-самокрутку купили? Я без нее жить не могу 15 мин, и я - человек!!! Прямые густые волоса - мечта!!!! Надо вам срочно потерять все крабики-резиночки
    Давайте фото

10. с Марса Аватар для Деловая печенька

Страница 1379 из 3372 « Первая 37987912791329136913751376137713781379138013811382138313891429147918792379 Последняя »