|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
-
Небожитель
 Сообщение от hveya
Захожу, а тут такие новости  . Трижды маму славного Костика праздравляимъ и желаем наивсегошного!!!
Спасибо,девочки!!!!К концу недели будем дома
-
Небожитель
 Сообщение от Светланочка
С новорожденным!    Здоровья вам!
Спасибо
-
 Сообщение от joker
Спасибо,девочки!!!!К концу недели будем дома 
Малыш сейчас здоров, я очень надеюсь? Милипусечка такая родилась
♥ Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10. ♥
-
Небожитель
Ой,там такие щеки-на плечах лежат)))
Все смотрели уже специалисты-практически здоров,ждем повторный снимок грудной клетки и анализы+БЦЖ...Ну и попутно наращиваем физиологическую потерю.И вообще подрос заметно-мне уже не кажется он маленьким и беспомощным,нормальный такой малыш-в меру упитанный)))
-
GlАмурная барышня
 Сообщение от joker
Ой,там такие щеки-на плечах лежат)))
Все смотрели уже специалисты-практически здоров,ждем повторный снимок грудной клетки и анализы+БЦЖ...Ну и попутно наращиваем физиологическую потерю.И вообще подрос заметно-мне уже не кажется он маленьким и беспомощным,нормальный такой малыш-в меру упитанный)))
Мы свою когда из РД забрали, муж в шоке был, когда одежду сняли. Старший весли при рождении3650. А тут куренок 2250. Боялся что я ей что-нибудь отломаю ненароком. Через 2 месяца уже хомяк был, каждый месяц больше чем по 1 кг прибавляли)))еще раз здоровья малышу. Все будет хорошо. Налаживайте ГВ. На своей убедилась что для недоношенных это самое главное.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Небожитель
 Сообщение от IrinaPrima
Мы свою когда из РД забрали, муж в шоке был, когда одежду сняли. Старший весли при рождении3650. А тут куренок 2250. Боялся что я ей что-нибудь отломаю ненароком. Через 2 месяца уже хомяк был, каждый месяц больше чем по 1 кг прибавляли)))еще раз здоровья малышу. Все будет хорошо. Налаживайте ГВ. На своей убедилась что для недоношенных это самое главное.
Не сомневаюсь,спасибо Я честно когда в первый раз увидела тоже подумала как возьму-сломаю,сейчас уже вижу-нет))) Старшие 4360 и 3900 были,так что 2800 когда скинул-для вообще что-то ужасно маленькое
-
Элита
 Сообщение от hveya
Вернулась назад, ниткин атчод нашла  ну просто все интересное пропустила, Наталия, и Вам поздравления  Не болейте 
Благодарю Вас...
нитка 
-
Элита
Девочки, кто имел дело с 9 роддомом - поделитесь еще такой информацией: если кесаришься по сертификату, реально потом застолбить платную палату. Если да, когда нужно подсуетиться - до операции или уже после по факту??? Сколько стоит такая палата? А если нет возможности взять платную палату, то как обычно распределяют кесарских - как-то обособленно (в смысле в одной палате все кесарские), или "заселяют" нас вместе с теми, кто сам родил???
-
Элита
 Сообщение от Sabrinka
Девочки, кто имел дело с 9 роддомом - поделитесь еще такой информацией: если кесаришься по сертификату, реально потом застолбить платную палату. Если да, когда нужно подсуетиться - до операции или уже после по факту??? Сколько стоит такая палата? А если нет возможности взять платную палату, то как обычно распределяют кесарских - как-то обособленно (в смысле в одной палате все кесарские), или "заселяют" нас вместе с теми, кто сам родил???
В 9 р.д. целое отделение после КС (или с серьезными разрезами), называется по-моему хирургическое и заведует там Ненашкин. Там и палата платная есть (одна или несколько не знаю). Я сразу просила палату платную, она на момент ЭКС была свободна - и меня после ПИТ туда сразу перевезли. Я так поняла, что у кого были естественные роды - те на другом этаже.