|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
с орбиты
да нет, в принципе все ок в родах было...
Не знаю, по крайней мере мне ничего особо не озвучивали, да и роды прошли без особых проблем.
-
Космонавт
Сообщение от Fardeeva
да нет, в принципе все ок в родах было...
Не знаю, по крайней мере мне ничего особо не озвучивали, да и роды прошли без особых проблем.
ну, у нас в родах вообще никогда никому не озвучивают ничего плохого. к сожалению Актовегин не капают просто так.
-
с орбиты
Сообщение от Jia
ну, у нас в родах вообще никогда никому не озвучивают ничего плохого. к сожалению Актовегин не капают просто так.
ну что уж есть, то есть конечно.
Слава богу, что хоть беременность протекала без проблем
-
Старожил
Сообщение от egosha
Девочки, у кого детки уже постарше 4-5 лет, вы замечаете на своих детках последствия гипоксии (у кого они были)?
О ДА!!!! В полной мере. Моторная алалия называется
-
Активный участник
Девочки, а кто-нибудь может телефон Юнчиса кинуть, он на дом выезжает?
-
с орбиты
Девочки, всех с наступающим новым годом
Здоровья Вам и Вашим детям
-
Наш человек
Сообщение от Fardeeva
Девочки, всех с наступающим новым годом
Здоровья Вам и Вашим детям
присоединяюсь!!!
с новым годом!!!
Пусть в этом году наши детки обязательно заговорят )))
-
Активный участник
Сообщение от egosha
очень довольна неврологом Копанёвой Т.С., сейчас она принимает в Ортопедическом центре рядом с м. Пионерская и неврологом Строгоновой В.А. в Неврологическом центре на Невском. Если нужны контакты, могу скинуть в личку.
спасибо! скиньте пож-та контакты и по ценам сориентируйте
Сообщение от Лело
присоединяюсь!!!
с новым годом!!!
Пусть в этом году наши детки обязательно заговорят )))
С новым годом! всем крепкого здоровья!!!
-
Мега-элита
Девочки!!!! Всех с Новым годом!!!! Всем крепкого здоровья и исполнения желаний!!!
-
Мега-элита
Ну, а мы наконец-то заговорили!!!!! До нормальной речи нам еще оооочень далеко, НО ребенок начал повторять слова, раньше было не уговорить. Например, вчера сказала миха (миша игрушка), пыталась сказать пальма (смешно, конечно, получается, но я очень счастлива). Повторяет все буквы говорящего алфавита. В общем, я своего мнения не меняю, в борьбе за говорящего ребенка все средства надо попробовать, даже самые шарлатанские. Главное, верить в своего ребенка и ни за что не опускать руки!!!! Зная, как тяжело пытаться что-то сделать полезное для ребенка, когда вокруг все родственники пытаются тебя убедить, что твоя двоюродная-сестра-заговорила-поздно-сразу-стихами, желаю всем ТЕРПЕНИЯ, у нас все получится!