Страница 1379 из 2363 « Первая 3798791279132913691375137613771378137913801381138213831389142914791879 Последняя »
  1. ответ для Птахо , на сообщение « вот не хочу я, что бы ко мне домой... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Лёвушкин Посмотреть сообщение
    вот не хочу я, что бы ко мне домой привозили....
    Могу посоветовать тогда съездить в спортмастер и интерспорт
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

2. ответ для Iiska , на сообщение « Добрый день, подскажите пжлста какая... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Iiska Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пжлста какая альтернатива ботинкам Викинг? Хотим посмотреть что то пока в Финляндии. Викинги у нас промокают...
    Мы второй год носим Кават, у меня нареканий к ним нет - не промокают, теплые. У нас и осень и зима и кроссовки.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Девочки, есть ли здесь знатоки Нельсов? Купила сыну костюм на тинсулейте зимний и просто влюбилась. Вот хочу на следующую зиму купить, но мне показалось, что он маломерят. Брала рост 98 (сын 95) и он впритык, хотя читала, что еще 6 см нужно прибавить. Вот теперь думаю брать 104 или 110. Может кто нибудь подскажет?

4. ответ для Mish_el , на сообщение « вчера постирала лесси тек.. смотрю... »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от Mish_el Посмотреть сообщение
    вчера постирала лесси тек.. смотрю рядом со швом на обоих штанинах дырки. такое ощущение, что рядом со швом залом образовался и он порвался. это как то можно зашить/заклеить?
    Вот поэтому лесси теперь не беру совсем, это у них беда какая то, у нас за несколько месяцев так штаны протерлись, как лезвие чиркнули. Зашить толком не получится, сдайте в ателье пусть заклеят, мы тогда заплатки поставили и все

Девочки, ни у кого не было вот такой комбинезона?

Джонатан Классик, арт.W1419.

Водопроницаемось на бирке 5000 написано, это ведь мембрана, да?
    Не очень люблю мембрану, в магазине посмотрела на бирочки, слова ТЕК не увидела, только Тефлон, думаю "ну нормально, обычный комбез, беру". А сейчас глянула в инете, упс, мембранный же ж...
    Как он, нормальный, не холодный? до -10 с теплой флиской только, наверное?
    Изображения Изображения  

Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Девочки, подскажите. Куома с липучкой сбоку на высокий подьем пойдет? И если нога где-то 13 см,то какая стелька должна быть?

7. ответ для Oksаn123 , на сообщение « Девочки, ни у кого не было вот такой... »

Цитата Сообщение от Oksаn123 Посмотреть сообщение
    Девочки, ни у кого не было вот такой комбинезона?

Джонатан Классик, арт.W1419.

Водопроницаемось на бирке 5000 написано, это ведь мембрана, да?
    Не очень люблю мембрану, в магазине посмотрела на бирочки, слова ТЕК не увидела, только Тефлон, думаю "ну нормально, обычный комбез, беру". А сейчас глянула в инете, упс, мембранный же ж...
    Как он, нормальный, не холодный? до -10 с теплой флиской только, наверное?
    Смотря какой ребенок..если все время ему жарко до и до -15 можно..если мерзлявый то да, до-10..где купили??
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от ***Бабочка*** Посмотреть сообщение
    Вот поэтому лесси теперь не беру совсем, это у них беда какая то, у нас за несколько месяцев так штаны протерлись, как лезвие чиркнули. Зашить толком не получится, сдайте в ателье пусть заклеят, мы тогда заплатки поставили и все
    Не согласна! У нас слитник Лесси второй год как новый..младшей по наследству перейдет..

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Не согласна! У нас слитник Лесси второй год как новый..младшей по наследству перейдет..
    в этом году коллекция какая-то косячная в плане ткани, девочки в хвасталке жаловались многие(((
    У нас СБ все нормально (у нас малышковый джитек этого года), а комплекты девочки пишут рвутся

Элита Аватар для Июли

У меня куплены 2й парой а слякоть лесси тек ботинки

Побегали в них по мелким подтаявшим лужицам - ноги мокрые, причем не верх, где текстиль мог протечь, а вся подошва, под стелькой лужа...вытащила стельку, просушила, пошли гулять не по лужам, а просто влажный снежок - носки опять мокрые в районе пальцев.
    Так что мой вердикт - какушка.

Страница 1379 из 2363 « Первая 3798791279132913691375137613771378137913801381138213831389142914791879 Последняя »