Могу посоветовать тогда съездить в спортмастер и интерспорт
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
Добрый день, подскажите пжлста какая альтернатива ботинкам Викинг? Хотим посмотреть что то пока в Финляндии. Викинги у нас промокают...
Мы второй год носим Кават, у меня нареканий к ним нет - не промокают, теплые. У нас и осень и зима и кроссовки.
Я Ольга, на ты
... Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Девочки, есть ли здесь знатоки Нельсов? Купила сыну костюм на тинсулейте зимний и просто влюбилась. Вот хочу на следующую зиму купить, но мне показалось, что он маломерят. Брала рост 98 (сын 95) и он впритык, хотя читала, что еще 6 см нужно прибавить. Вот теперь думаю брать 104 или 110. Может кто нибудь подскажет?
вчера постирала лесси тек.. смотрю рядом со швом на обоих штанинах дырки. такое ощущение, что рядом со швом залом образовался и он порвался. это как то можно зашить/заклеить?
Вот поэтому лесси теперь не беру совсем, это у них беда какая то, у нас за несколько месяцев так штаны протерлись, как лезвие чиркнули. Зашить толком не получится, сдайте в ателье пусть заклеят, мы тогда заплатки поставили и все
Водопроницаемось на бирке 5000 написано, это ведь мембрана, да?
Не очень люблю мембрану, в магазине посмотрела на бирочки, слова ТЕК не увидела, только Тефлон, думаю "ну нормально, обычный комбез, беру". А сейчас глянула в инете, упс, мембранный же ж...
Как он, нормальный, не холодный? до -10 с теплой флиской только, наверное?
Водопроницаемось на бирке 5000 написано, это ведь мембрана, да?
Не очень люблю мембрану, в магазине посмотрела на бирочки, слова ТЕК не увидела, только Тефлон, думаю "ну нормально, обычный комбез, беру". А сейчас глянула в инете, упс, мембранный же ж...
Как он, нормальный, не холодный? до -10 с теплой флиской только, наверное?
Смотря какой ребенок..если все время ему жарко до и до -15 можно..если мерзлявый то да, до-10..где купили??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
Вот поэтому лесси теперь не беру совсем, это у них беда какая то, у нас за несколько месяцев так штаны протерлись, как лезвие чиркнули. Зашить толком не получится, сдайте в ателье пусть заклеят, мы тогда заплатки поставили и все
Не согласна! У нас слитник Лесси второй год как новый..младшей по наследству перейдет..
Не согласна! У нас слитник Лесси второй год как новый..младшей по наследству перейдет..
в этом году коллекция какая-то косячная в плане ткани, девочки в хвасталке жаловались многие(((
У нас СБ все нормально (у нас малышковый джитек этого года), а комплекты девочки пишут рвутся
У меня куплены 2й парой а слякоть лесси тек ботинки
Побегали в них по мелким подтаявшим лужицам - ноги мокрые, причем не верх, где текстиль мог протечь, а вся подошва, под стелькой лужа...вытащила стельку, просушила, пошли гулять не по лужам, а просто влажный снежок - носки опять мокрые в районе пальцев.
Так что мой вердикт - какушка.
Закладки