Страница 1379 из 2941 « Первая 37987912791329136913751376137713781379138013811382138313891429147918792379 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Цитата Сообщение от TatianaSm Посмотреть сообщение
    Меня не резали. У всех троих головы по 37 см. Ни одного шва: ни внутреннего, ни наружного.
    это хорошо))

Девочки что-то торможу. А что сайта у них нет у 13 РД?

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для mrs_nezabudka

Девы, спрошу у Вас, вдруг кто знает.)
    Вот у меня ВСД гепертонического типа с адреналиновыми кризами, направление в 13-й роддом дала мой Г., я туда съездила на консультацию к кардиологу. Она написала этот диагноз и сказала сделать суточный мониторинг АД и сердечного ритма, после чего явиться на повторный прием к ней. Я пришла в ЖК к терапевту, та долго бурчала, что 13й роддом и сами могли мне все это сделать, но таки дала направление в поликлинику по месту жительства направление на этот мониторинг. Я пришла и мне поставили на сутки аппарат меряющий сердцебиение, без АД! у них, видите ли, с АД сломан.
    Вопрос: возьмут ли меня рожать в 13й? и так ли уж надо суточное АД? ну сломан у них аппарат, когда починят они не в курсе...(

Старожил Аватар для Sol-O

Цитата Сообщение от minti Посмотреть сообщение
    Прямо всех подряд??? Даже шанса не дают??? Я так боюсь всяких разрезов! Пусть даже это и не чувствуешь, а как-то хотелось бы максимально этого избежать... Всегда казалось,что это зависит от профессионализма акушерки,а тут нате-практически всех...
    Я написала то, что мне врач в родилке сказала.. На ПО девочек с "летящей походкой" можно было по пальцам пересчитать. Думаю, есть смысл конкретно по ситуации обсудить это с врачем уже в родилке (до потуг, естественно).
    Цитата Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
    Мне терапевт сказала что направление конкретно на роды она дать не может туда..а может дать только на консультацию А на консультации говорит практически нет шансов там остаться - пропишут папазол и будет мне счастье(
    Мне дали направление на консультацию. Там, наверное, много зависит от того, к какому кардиологу попадешь. У меня кроме ВСД, которое появилось только в эту беремку, ничего нет, никаких диагнозов. А, ну еще анемия небольшая была. И всё. Меня взяли. Сама удивилась. Попробовать сходить туда стоит. Возьмут- хорошо, нет- значит нет.

Наш человек Аватар для Ri-Na

Мне терапевт сказала что направление конкретно на роды она дать не может туда..а может дать только на консультацию А на консультации говорит практически нет шансов там остаться - пропишут папазол и будет мне счастье(
    направление на роды терапевт в жк и не выдает, правильно он вам дает направление на консультацию кардиолога в 13 рд,сходите пытка не пытка

а про развернут на схватках из РД, так как роддом специализированный, то они имеют на это право, если конечно вам уже-вот-вот не рожать, но в последний момент тоже опасно ехать
    чаще всего РД переполнен, так как и с показаниями девочки долго туда пробиваются
    ну и как выход контракт не очень дорогой там ну в сравнении если

5. ответ для Ri-Na , на сообщение « направление на роды терапевт в жк и не... »

Цитата Сообщение от Sol-O Посмотреть сообщение
    Я написала то, что мне врач в родилке сказала.. На ПО девочек с "летящей походкой" можно было по пальцам пересчитать. Думаю, есть смысл конкретно по ситуации обсудить это с врачем уже в родилке (до потуг, естественно).

Мне дали направление на консультацию. Там, наверное, много зависит от того, к какому кардиологу попадешь. У меня кроме ВСД, которое появилось только в эту беремку, ничего нет, никаких диагнозов. А, ну еще анемия небольшая была. И всё. Меня взяли. Сама удивилась. Попробовать сходить туда стоит. Возьмут- хорошо, нет- значит нет.
    Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    направление на роды терапевт в жк и не выдает, правильно он вам дает направление на консультацию кардиолога в 13 рд,сходите пытка не пытка

а про развернут на схватках из РД, так как роддом специализированный, то они имеют на это право, если конечно вам уже-вот-вот не рожать, но в последний момент тоже опасно ехать
    чаще всего РД переполнен, так как и с показаниями девочки долго туда пробиваются
    ну и как выход контракт не очень дорогой там ну в сравнении если
    ну я тоже думаю что от меня не убудет на консультацию сходить.
    А про сайт никто не ответит? Не знаете девчонки?Или сразу напрямую звонить-спрашивать про платные роды

Старожил Аватар для Sol-O

А про сайт никто не ответит? Не знаете девчонки?Или сразу напрямую звонить-спрашивать про платные роды
    Я сайт тож не нашла.
    Платные только с дежурной бригадой 35000рэ.

Наш человек Аватар для Ri-Na

ну я тоже думаю что от меня не убудет на консультацию сходить.
    сначала сходить к кардиологу в рд
    а уж если нет, то думать про платные роды

8. ответ для Ri-Na , на сообщение « сначала сходить к кардиологу в рд а уж... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Олька_Полька Посмотреть сообщение
    так странно..я всегда думала, что в любой роддом можно приехать со схватками и они обязаны принять вас. для этого нам ж и дают родовой сертификат...в общем я думаю, если попробуют так развернуть нужно сразу попросить имя того кто не желает принимать (это мне так советовали если что, типа сразу шоколадной любая злая тетенька станет) и обязательно потребовать письменный отказ. на себя такую ответственность они уже побояться брать. к тому же не бойтесь, в приемном покое и в родилке будут разные врачи))))
    они и отказ напишут и скорую вызовут что вы в другой РД отвезли, если не совсем рожаете
    Вовочка, Мишенька и Димочка

9. ответ для Sol-O , на сообщение « Всем привет. Мы отстрелялись!!!! Про... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Всем привет. Мы отстрелялись!!!!
    Про 650 рэ и мужа на родах. Наш папа присутствовал. Перерезал пуповину. Потом ребя одели, к груди приложили и оставили нас в родилке на полчаса втроем. Потом папу попросили на выход. Было полвторого ночи и я была последняя отрожавшая- врачи просто уже отдохнуть хотели. 650 рэ ночью с нас никто не брал. Думали, при выписке выпишут квитанцию. Но и на выписке никто ничего не сказал. Мы вообще про это только дома вспомнили
    Пока на ДО лежала, часто сидели папочки в отделении и ждали, когда КС сделают. Потом их звали вниз, показывали деток. 650 рэ никто ни с кого не требовал.

Поздравляю

10. ответ для Sol-O , на сообщение « Всем привет. Мы отстрелялись!!!! Про... »
    Активный участник Аватар для kareglazzka

Всем привет. Мы отстрелялись!!!!
    Про 650 рэ и мужа на родах. Наш папа присутствовал. Перерезал пуповину. Потом ребя одели, к груди приложили и оставили нас в родилке на полчаса втроем. Потом папу попросили на выход. Было полвторого ночи и я была последняя отрожавшая- врачи просто уже отдохнуть хотели. 650 рэ ночью с нас никто не брал. Думали, при выписке выпишут квитанцию. Но и на выписке никто ничего не сказал. Мы вообще про это только дома вспомнили
    Пока на ДО лежала, часто сидели папочки в отделении и ждали, когда КС сделают. Потом их звали вниз, показывали деток. 650 рэ никто ни с кого не требовал.
    когда делают КС и показывают деток - денег не берут

Страница 1379 из 2941 « Первая 37987912791329136913751376137713781379138013811382138313891429147918792379 Последняя »