|
|
Сбор валежника в ЛО
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Кватя
Я бы осталась голодной ((
А мне пришлось есть блины. Но я всегда за)
-
с Луны
Сообщение от Rosie
Ну как так? По утрам ползешь в библиотеку в снег и дождь, рефераты по ночам ..
И вот это всё ради барана-базара?
СпАкойнА! Счас сделаю все, что накопилось и стряхну пыль с учебника персидского и прописей его же.. У мну еще в немецком конь не валялся и в иллюстраторе совсем не валялся.
Ваша Ю.И.
-
Легенда
Сообщение от kuka-kuka
Вчера в это же время на улице были только машины (мало) и собачники.
Сегодня решила дома пересидеть, тем более есть возможность. Поэтому наблюдаю как Семен глазами ест птичек на проводах
Вечером куча народу на улице была, просто офигела. Погода тёплая, пожилых на скамейках как грязи, площадки деньми забиты, в магазине аншлаг
-
с Луны
Муж поехал на перевязку в поликлинику на метро...
-
Легенда
Сообщение от Rosie
А мне пришлось есть блины. Но я всегда за)
Мне пришлось бы только пить))
-
Легенда
Сообщение от Ю.И.
Муж поехал на перевязку в поликлинику на метро...
-
с Марса
Сообщение от Ю.И.
СпАкойнА! Счас сделаю все, что накопилось и стряхну пыль с учебника персидского и прописей его же.. У мну еще в немецком конь не валялся и в иллюстраторе совсем не валялся.
Вот это я понимаю! 💪
-
с Марса
Сообщение от Кватя
Мне пришлось бы только пить))
Что тоже неплохой вариант)
Думаю на него перейти)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
Вечером куча народу на улице была, просто офигела. Погода тёплая, пожилых на скамейках как грязи, площадки деньми забиты, в магазине аншлаг
Мама сказала, пенсионеров старше 65 лет будут ловить и наказывать.
А вот насчет способов ловли - ну вот соцкарты москвича при проезде, но она мне еще варианты карты банка сказала и мол будут медсестры на домашний звонить - имхо это бред - карточкой внук платил (образно), телефон отключала на сон.
Насчет наказаний кроме как тех самых 4тр что заплатят и не знаем что еще могут придумать.
-
с Марса
Сообщение от kuka-kuka
Мама сказала, пенсионеров старше 65 лет будут ловить и наказывать.
А вот насчет способов ловли - ну вот соцкарты москвича при проезде, но она мне еще варианты карты банка сказала и мол будут медсестры на домашний звонить - имхо это бред - карточкой внук платил (образно), телефон отключала на сон.
Насчет наказаний кроме как тех самых 4тр что заплатят и не знаем что еще могут придумать.
А что там, объявили карантин всем 65+?