|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Ну и будет же девочка) и припевочка непременно!
Спасибо🌹🌹🌹Умеешь запозитивить🤗
Я -Аня
-
счастья :)
Сообщение от AnettMedved
Аня,какие девочки у тебя)и впрямь куклы[emoji254]
Тоже хочу девочку припевочку женственную [emoji1317]
Будет! Обязательно будет. [emoji7]
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Элита
Сообщение от Helen_helen91
Девочки, чем от изжоги спасаетесь? Меня иногда тоже беспокоит [emoji17] до беременности и не знала что это
Фосфалюгелем спасаюсь. На ночь пью.
-
Наконец то за два дня всё дочитала. Мы тут в Эстонии развлекается с Йоханной на полную катушку. Что такое бессонница забыла напрочь. Утром в 7 под'ем и на завтрак, потом два дня подряд бегаем соревнования, Йоханна по 7 км, я по 14. Обидно сегодня из огромного количества участников осталась на 4 месте, три 20 летние девушки меня обогнали и от третьего места 10 сек у меня((( а после бега у нас тут сауна и бочки с тёплой водой, сидишь в бочке, вода тёплая-тёплая, а голова то на улице. Кайф. Потом нас обедом кормят, потом свободное время и ужин. Вчера с семейной парой ещё после ужина в спа комплекс ходили, а сегодня для всех участников соревнований вечеринка с дискотекой и тд, вот только в номер ввалились. Какая бессонница, глаза от такого отдыха закрываются, а в 4.30 мы с йоханной уже выезжаем завтра утром. Точнее сегодня, осталось спать три часа, соответственно на пароме вырублюсь, да и завтра вечером дома спать лягу рано и без проблем, опять режим весь наладится. Не только отдых приятный, но и плюс в том что режим налажу.
-
Мега-элита
Надя, просто кошмар и ужас - три 20-летние девушки обогнали глубокобеременную 34-летнюю маму почти 6-рых детей!!! Классно ты проводишь оставшееся до родов время!
-
Мега-элита
У сына, похоже, ветрянка...а я даже не знаю, болела ли ей в детстве.
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Эх, я так хорошо уснула в 11. А в полночь муж пришёл, разбудил.
Сам уснул, а я не могу теперь... Нос не дышит, воздуха не хватает. Здравствуй бессонница.. Открыла настеж форточку. Холодно, но хоть воздуха больше стало.
А я так сладко поспала, в коем то веке после нескольких дней бессонницы
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Элита
Беги срочно антитела сдавать.
Меня родители мужа уверяли, что он не болел и в карте нет записи.
А по антителам болел, прекрасный иммунитет.
Моя знакомая заболела ветрянкой за неделю до родов. Рожала в Ботктна.
Так что лучше знать наверняка, болела или нет
Хотя, как показывает опыт.. Даже если не болел, не факт, что заболеешь. Дети мои до сих пор не болели, хотя три раза в контакте были
Сыну и всем вам здоровья!!
-
Старожил
Опасики... Я тут на форуме в Боткиеской сижу, там девушку повезли на Миргородску, тк у неё деть ветрянкой болеет (((
-
Старожил
Ох девочки, у меня сын так в пузе перекатывается, мужу страшно на мой живот смотреть. Говорит там инопл сидит. С первым не было такого, первый под ребра обычно ноги выпрямлял. А этот как попу отклячит, я даже её обратно впихиваю, такое ощущение, что вот вот пузо где нить треснет [emoji23][emoji85]