Страница 1378 из 1549 « Первая 378878127813281368137413751376137713781379138013811382138814281478 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Мы вот тоже прямо сейчас смотрим автокресла на авито, тевтония. Хочет муж тевтонию. Посмотрим в каком состоянии в живую. Я не родила, если что))))) Сейчас по наводке вашей купили муни по акции в дм. Большую упаковку взяли от 4 кг - 8. А подарочную маленькую - до 5 кг.

Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk

2. ответ для Nestling21 , на сообщение « Мы вот тоже прямо сейчас смотрим... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже прямо сейчас смотрим автокресла на авито, тевтония. Хочет муж тевтонию. Посмотрим в каком состоянии в живую. Я не родила, если что))))) Сейчас по наводке вашей купили муни по акции в дм. Большую упаковку взяли от 4 кг - 8. А подарочную маленькую - до 5 кг.

О, а что так можно было? )))

3. ответ для Yelena.K , на сообщение « О, а что так можно было? ))) »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Да[emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3]

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

У mabally второму кресла явно не достанутся, слишком маленькая разница в возрасте. Так что после одного ребёнка почему бы и не взять. У меня как раз в 10 лет дочка пересядет на бустер, а ее кресла перейдут брату. Не думаю, что там после одного ребёнка как-то износиться пластик или пенопласт. При этом допускаю мысль о смене чехлов, тк сколько бы я не ругалась, они с папой продолжают пить сок и есть шоколадки в машине. В итоге за 4 года кресла испачкали так, что не все пятна отстирались.

Но в целом да, эту категорию можно и новое взять, оно ж на долго. И если изофикс не нужен, можно в 10000 с новым уложиться.

Категорию 9-18 буду брать только новое. А вот 0-13 взяли б/у. Оно кроме того, что в идеале, ещё и с чеками, куплено 8 месяцев назад. Не вижу смысла переплачивать в 2 раза, при том, что вырастают они из них очень быстро.

5. ответ для Yelena.K , на сообщение « О, а что так можно было? ))) »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Блин, а я тоже не догадалась так сделать. Надо было так же взять.

6. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Блин, а я тоже не догадалась так... »

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Блин, а я тоже не догадалась так сделать. Надо было так же взять.
    Ну это расходный материал же))) берите еще, разных размеров, на будущее))))

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

На меня с этим ГВ такой жор напал Творог готова килограммами есть, ещё бутерброды со сливочным маслом. Никогда их раньше не ела, а теперь тащусь просто. Интересно, это пройдёт?

8. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « У mabally второму кресла явно не... »

У mabally второму кресла явно не достанутся, слишком маленькая разница в возрасте. Так что после одного ребёнка почему бы и не взять. У меня как раз в 10 лет дочка пересядет на бустер, а ее кресла перейдут брату. Не думаю, что там после одного ребёнка как-то износиться пластик или пенопласт. При этом допускаю мысль о смене чехлов, тк сколько бы я не ругалась, они с папой продолжают пить сок и есть шоколадки в машине. В итоге за 4 года кресла испачкали так, что не все пятна отстирались.

Но в целом да, эту категорию можно и новое взять, оно ж на долго. И если изофикс не нужен, можно в 10000 с новым уложиться.

Категорию 9-18 буду брать только новое. А вот 0-13 взяли б/у. Оно кроме того, что в идеале, ещё и с чеками, куплено 8 месяцев назад. Не вижу смысла переплачивать в 2 раза, при том, что вырастают они из них очень быстро.
    А в 10 лет разве ещё надо пользоваться всякими автоштуками? В 7 лет уже можно просто ремнями пристёгивать. Или вам по росту пока только с бустером?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для mabally , на сообщение « А в 10 лет разве ещё надо пользоваться... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    А в 10 лет разве ещё надо пользоваться всякими автоштуками? В 7 лет уже можно просто ремнями пристёгивать. Или вам по росту пока только с бустером?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Дочке 7, рост 128. А штатные ремни идут от 150. Не думаю, что к 10 мы до 150 дорастём. Раньше же до 12 кресло или бустер было обязательно. Только год назад после какого-то судебного процесса с 7 лет штатный ремень разрешили.

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « На меня с этим ГВ такой жор напал :001:... »

На меня с этим ГВ такой жор напал Творог готова килограммами есть, ещё бутерброды со сливочным маслом. Никогда их раньше не ела, а теперь тащусь просто. Интересно, это пройдёт?
    Я тоже в беременность стала есть бутеры с маслом))))) не ела их лет с 10)))))

Страница 1378 из 1549 « Первая 378878127813281368137413751376137713781379138013811382138814281478 Последняя »