Страница 1378 из 3441 « Первая 37887812781328136813741375137613771378137913801381138213881428147818782378 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Мне кстати очень помогало в родах считать продыхи. То есть схватка длиться примерно 4 продыха глубоких. (Носом вдыхаем, ртом на живот медленно выдуваем). И я, когда схватка начиналась, думала «так, сейчас 4 продыха и все... дышу... осталось всего 3 и т д)
    Я Даша

2. ответ для Moomy , на сообщение « Мне кстати очень помогало в родах... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Все же решила его отправить) я тоже баночку вручила, со словами может и последняя, но мой похоже не понял прикола)
    Я сама хотела,он меня не пустил.ни баночку отвезти,ни в туб съездить самой. Сказал сидеть дома и гулять вокруг дома,что бы за руль не садилась..

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Мне кстати очень помогало в родах считать продыхи. То есть схватка длиться примерно 4 продыха глубоких. (Носом вдыхаем, ртом на живот медленно выдуваем). И я, когда схватка начиналась, думала «так, сейчас 4 продыха и все... дышу... осталось всего 3 и т д)
    Я тоже так делала!но я не продвхи считала а просто про себя один-два-три и тд..и знала на каком счете примерно начнет отпускать.это и правда очень помогает,ты хотя бы понимаешь когда тебя чуток отпустит

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Я сама хотела,он меня не пустил.ни... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я сама хотела,он меня не пустил.ни баночку отвезти,ни в туб съездить самой. Сказал сидеть дома и гулять вокруг дома,что бы за руль не садилась..

Я тоже так делала!но я не продвхи считала а просто про себя один-два-три и тд..и знала на каком счете примерно начнет отпускать.это и правда очень помогает,ты хотя бы понимаешь когда тебя чуток отпустит
    Да, да, нет ощущения что это будет бесконечно[emoji4]
    Я Даша

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Маша, молодец муж[emoji106] сегодня за руль не надо!
    Мой тоже меня в Буду мамой повезет. Не дает мне покоя что нет футболок/сорочек кормительных
    Я Даша

5. ответ для Moomy , на сообщение « Маша, молодец муж[emoji106] сегодня за... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Маша, молодец муж[emoji106] сегодня за руль не надо!
    Мой тоже меня в Буду мамой повезет. Не дает мне покоя что нет футболок/сорочек кормительных
    Я сейчас на улице была,там реально везде просто лед..
    Про фктболки кормительные вот буквально 5 минут назад сама подумала,что нужны..

6. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки, кто за рулем. Будьте сегодня... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Блин, я есть хочу, спать пора уже( я раньше перед сном чашку молока пила, отеков у меня нет, но весы стандартно позорили меня в жк на каждом приеме. А потом на курсах матерей, акушерка сказала тем, кто много прибавил, сократить молоко. Вот я теперь только с утра на завтрак употребляю. Конечно, прибавки мои, с вероятностью в 99% связаны с обжорством, но думаю, вдруг без молока меньше будет и правда. Спортсмены ведь перед соревнованиями тоже молочку убирают. Кому-нибудь говорили об этом в жк? Выпить что ли чашечку все равно[emoji848]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    я тоже считаю что ничего страшного от стакана молока не будет, а удовольствия куча! Пей на здоровье
    Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Ночь,бессонница,кучка мыслей,за стеной выстукивает чей-то КТГ.
    ой умничка какая!
    Значит Пашенька и Сашенька у Наташеньки

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Кто там у нас спит по 10-12 часов и не высыпается???
    Я легча в час,встала в 5..сна ни в одном глазу...
    Маша, незнаю что лучше..Я сегодня можно сказать спала крепким сном, но у меня сильно один бок затек - видимо тот на котором дольше всего спала. Это жуткие ощущения-болит вся нижняя половина тела с одной стороны от бедра до пятки Уж лучше бы я спала не так крепко и ворочалась...кошмарики сплошные
    Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Да, вот у меня с головой-то совсем... Читаю Аленино сообщение, думаю, вот, у нас же дети Собаки, надо же Алена уже знает, что они будут любить капусту. Почему? Три раза прочитала, потом дошло. Скорее бы родить, чтоб мозги вернулись...
    ахахаха
    Девочки, кто за рулем. Будьте сегодня предельно осторожны. Дорога - каток. Я пока до сада ехала (5 минут) 3 аварии повстречала[emoji33] жесть какая-то...
    вот я сегодня и не поехала, а то мне надо было с гражданки на московские ворота пилить - но посмотрела на дороги и решила отложить, чего и всем советую

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Девочки, а это вообще нормально:
    мне до школы ребенка вести минут 10, мы выходим и я сначала бодрячком, ничего не болит, не тянет.
    А на обратном пути у меня боли начинаются, но не как при М, а как шейку режет или где то там, но не связки и не мочевой точно...
    Прям приходится останавливаться и пережидать((
    При этом живот мягкий, не тонусит...
    Прям с каждым днем ощущения усиливаются.
    Раньше просто замедляла шаг, а сегодня стояла долго, пережидала(

8. ответ для Moomy , на сообщение « Мне кстати очень помогало в родах... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

А продых-это один вдох и один выдох?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Ой, только что приснился сон , что родила !!! Ещё так быстро и такой реальный сон [emoji42] [emoji1419]
    Проснулась , а живот на месте 🤷*♀️🤣🤣

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Девочки, а это вообще нормально:
    мне до школы ребенка вести минут 10, мы выходим и я сначала бодрячком, ничего не болит, не тянет.
    А на обратном пути у меня боли начинаются, но не как при М, а как шейку режет или где то там, но не связки и не мочевой точно...
    Прям приходится останавливаться и пережидать((
    При этом живот мягкий, не тонусит...
    Прям с каждым днем ощущения усиливаются.
    Раньше просто замедляла шаг, а сегодня стояла долго, пережидала(
    Алена, а ты не ходи в "обратный путь", только вперёд!))) А по сути- думаю на наших сроках это норммльно. И в прошлую б-ть у меня так было, плюс угрозы в 25 и 32 недели, родила все равно позже -23 вместо 13-го и то со стимуляцией...

Страница 1378 из 3441 « Первая 37887812781328136813741375137613771378137913801381138213881428147818782378 Последняя »