Страница 1378 из 1460 « Первая 37887812781328136813741375137613771378137913801381138213881428 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

Мега-элита Аватар для belleann

Цитата Сообщение от Вик-Ко Посмотреть сообщение
    Есть в Идеалисте все включено. Мне на консультации озвучивали. А за каждую активацию там дороже получается, как мне объяснили, 3500 (стандартно) + стоимость замененных элементов, получается от 3500 до 5000 в среднем.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Есть то есть. Но когда я была мне сказали, что вА не работает на «все включено» у неё только разовая оплата. Может изменилось что

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Ines , на сообщение « Желаю Вам удачи и надеюсь,что всё... »
    Хранитель Аватар для AquaMarina

Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Желаю Вам удачи и надеюсь,что всё получится!
    спасибо!
    Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от belleann Посмотреть сообщение
    В городе не так много специалистов, что бы у каждого дома был хороший.
    Я тоже мотаюсь на петроградскую с озерков

это очень гуманно.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

4. ответ для Allo! , на сообщение « это очень гуманно. »
    Мега-элита Аватар для belleann

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    это очень гуманно.
    Да. Я это уже поняла )

5. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »

Добрый день ! Мне назначили КТ в Пикассо. Подскажите пожалуйста, кто в теме ))) все центры одинаковые по качеству ? Или может где-то лучше делают ? И вот еще хотела спросить про описание КТ, мне доктор сказала, сделать без описания, она сама посмотрит. Но! Если это не последний доктор ?))) Я имею в виду, что с лечением еще не определилась и это КТ буду показывать не только ей. Описание предлагают дополнительно за 2 т. Или каждый доктор будет сам смотреть и описание из Пикассо не требуется ?

6. ответ для iaon , на сообщение « Добрый день ! Мне назначили КТ в... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Мне назначили КТ в Пикассо. Подскажите пожалуйста, кто в теме ))) все центры одинаковые по качеству ? Или может где-то лучше делают ? И вот еще хотела спросить про описание КТ, мне доктор сказала, сделать без описания, она сама посмотрит. Но! Если это не последний доктор ?))) Я имею в виду, что с лечением еще не определилась и это КТ буду показывать не только ей. Описание предлагают дополнительно за 2 т. Или каждый доктор будет сам смотреть и описание из Пикассо не требуется ?
    Не советую, просто ужасаюсь ценоЙ! Жесть какая, описание 2 т.р., а само КТ сколько стоит?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для RegLega , на сообщение « Не советую, просто ужасаюсь ценоЙ!... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Не советую, просто ужасаюсь ценоЙ! Жесть какая, описание 2 т.р., а само КТ сколько стоит?
    Кт 3500

8. ответ для iaon , на сообщение « Добрый день ! Мне назначили КТ в... »
    Ветеран Аватар для antistress

Я была у двух ортов и оба назначили разные снимки , одна КТ пакет только в Пикассо , другая ЗД только не в Пикассо! для себя решила, пока с доктором не определюсь никаких снимков делать не буду.

9. ответ для antistress , на сообщение « Я была у двух ортов и оба назначили... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Кт 3500
    Ценник ужас, получается 5,5 т.р.
    А на счет того кто не рекомендует Пикассо, скорей всего личные неприязненные)))
    Я делала по купону на биглионе, потом когда через пол года понадобился новый снимок, врач естественно отправил к своему КТшнику в ДИ.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

10. ответ для iaon , на сообщение « Добрый день ! Мне назначили КТ в... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Я делала в рентгенологическом центре Луч,м. Ленинский пр.-там цены гораздо адекватнее

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

Страница 1378 из 1460 « Первая 37887812781328136813741375137613771378137913801381138213881428 Последняя »