|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Hfz
Нет, не писали! Даже, если бы писали, разница какая?)) Я имею право продавать все что угодно, тем более б/у.
и этот магаз точно не может быть правообладателем, т,к,есть в РФ представительство Бритакс,
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Наш человек
Сообщение от Vally1102
поделитесь,где?
Ebay
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
с Луны
Сообщение от Vally1102
и этот магаз точно не может быть правообладателем, т,к,есть в РФ представительство Бритакс,
А если настучать в бритакс на 1коляску?
Первая коляска, с огнем играете, мы вам устроим ща коллективную обструкцию))).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от Hfz
Девушки, доброго дня! Был ли у кого подобный опыт: продаю на авито люльку от бритакс б/у, но мое объявление заблокировали по жалобе правообладателя![emoji33] "продажа товара, ввезённого не легально в РФ". За за!? У кого-нибудь было?
Люлька 2016 модельного года, заказанная на кидсрум.
И смешно и обидно.
Никому тут не нужна люлька на бритакс?))
У меня так было с детской пижамой. Купила в закупке, ошиблась с размером, выставила новую. Правда первую фотку интернетовскую рисованную выставила. Объявление заблокировали. Выставила новое со своими фотками, висит уже больше месяца, не блокируют.
-
Элита
Сообщение от Проня Павлова
а сити мини четырешка - колеса гремят?
Они шуршат, если мелкий камешек или стеклышко вопьется в колесо. У сити мини кооеса из вспененной резины, они мягкие. Гремят пластиковые.
-
Элита
Сообщение от Мама Эльфиёнка
У меня муж потерян для общества, он третий день играет в орбит вчера он его весь намыл, сегодня основательно разобрал все колеса, прям полностью. Все там зачистил, смазал, поменял прокладки и т.д. боюсь представить что будет дальше. Просиликонил все. Короче я коляску похоже не себе купила и не ребенку, а папе.
😃
-
Ветеран
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Vally1102
Вот что пишут:
"Дело в том, что администрации сайта www.********* поступила претензия от правообладателя товарного знака "Britax" с требованием приостановить размещение Вашего объявления, так как владелец бренда утверждает о незаконности использования товарного знака при размещении объявления на www.********* или о незаконном способе ввоза товара в объявлении на территорию РФ.
Так как мы получили такую претензию, мы обязаны ограничить размещение контента, нарушающего исключительные права.
В случае, если Вы не согласны с блокировкой, можете самостоятельно связаться с заявителем претензии "ООО "Кид Трейд"" по предоставленным им контактам, которые указаны ниже"
-
Ветеран
Сообщение от Вэлька
У меня так было с детской пижамой. Купила в закупке, ошиблась с размером, выставила новую. Правда первую фотку интернетовскую рисованную выставила. Объявление заблокировали. Выставила новое со своими фотками, висит уже больше месяца, не блокируют.
У нас висели только свои фотки. Видимо продажи у них падают что ли, на авито идут блокировать)
-
Ветеран
Сообщение от Lemon_girl
А если настучать в бритакс на 1коляску?
Первая коляска, с огнем играете, мы вам устроим ща коллективную обструкцию))).
Давайте!))) может они мне кап, например, ещё подарят в качестве моральной компенсации?))
-
Ветеран
Я сегодня погуляла с ней вокруг дома. Ход хороший, манервенность мне понравилась. На поребрики тяжелее, чем бритакс би-моушен 3, но на удивление сама заезжает на невысокие препятствия, трамвайные рельсы и т.д. так же как и бритакс с надувным колесом.
По газону с липким снегом тяжеловато мне показалось едет.
Про щебень сомневаюсь что-то.
Для меня явно функционал избыточный. Тяжеловата. На коробке написано: вес нетто 8,86(
Настя, Гаврил, Миша (08.02.07) и Майя (16.07.14).