|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Маш, хорошо, что у Полины ничего серьезного...
 Сообщение от ADDICT
вот только фигура и осанка в бассейне не приобретается, если ходить два раза в неделю.... Это должна быть серьезная секция с наверное ежедневными тренировками... Мой старший ходил в прошлом году в Газпром 2 раза в неделю по платному абонементу и осанка лучше не стала... Если не хуже...
Ну, на раз в неделю, может и не чего не заметно... Но, если ходить в правильные места, то все там будет (то есть там где и вода, и суша есть)
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
Какие Настя и Ира?
Настя искренне ваша (пока ещё работает) и Ира Иришка*
Вот марусечка ещё)
И Маша нетольклополинымама)
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
Озадачвплась и нашла несколько мест в относительной пешей доступности от сада. И конечно все занятия для нашего возраста начинаются с 9-16.30.
А так всегда. Меня спрашивают, почему у меня все кружки платные. Так вот по тому, что б/п это днем. Причем во премя сна мелких или уроки старшей(ну да у нее уроки до 15,15) вот и ходим вечером и платим. Благо в школе фольклор, труд и математика б/платно)))) емть еще тенис настольный, но не интересуется
-
Элита
 Сообщение от sladkosha
Маш, хорошо, что у Полины ничего серьезного...
Ну, на раз в неделю, может и не чего не заметно... Но, если ходить в правильные места, то все там будет (то есть там где и вода, и суша есть)
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
вот у нас только вода... Вообще ни о чём... В этом году получилось только один раз в неделю...
Как определяют правильные места?
-
Элита
Мы так часто болеем, что про занятия даже не думаю... Если будет не болеть, будет в садике на допы ходить... )
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
А так всегда. Меня спрашивают, почему у меня все кружки платные. Так вот по тому, что б/п это днем. Причем во премя сна мелких или уроки старшей(ну да у нее уроки до 15,15) вот и ходим вечером и платим. Благо в школе фольклор, труд и математика б/платно)))) емть еще тенис настольный, но не интересуется
У нас в районе бесплатный футбол в 14.00 для 3-леток!
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Ветеран
Маша, скорейшего выздоровления Полиночке!
Прошли сег праздники, выложила фото в вк) забавно получилось.
Детки молодчинки!
Мы ходим только на танцы, Коллектив в доме творчества, но сейчас временно сидм дома. А так насте очень нравится. По субботам ездили в эрмитаж, в хранилище, тоже очень нравилось.
Всем добрый вечер!
-
Мега-элита
ааа..тогда только Настя. я ж про "офисный" график.
-
Мега-элита
так это я про ПЛАТНЫЕ занятия. нет их вечером. нашла одни в 18.00, но там уже удаленность от сада минут 20. то есть мимо для нас..
-
курю карандаши
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да