Страница 1378 из 1492 « Первая 378878127813281368137413751376137713781379138013811382138814281478 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Мне кто то даже говорил что электронные в рот пихать надо....
    пихать можно в любое место, прям ваще в любое))) только нормы разные будут.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

2. ответ для Zhannusik , на сообщение « Вопрос к аудитории - я беременная на... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Вопрос к аудитории - я беременная на последнем сроке зашла в магазин, на каждой кассе которого написано, что беременные и с детьми дошкольного возраста проходят вне очереди. Беру хлеб и бутылку молока. Очереди большие. У всех тележки набиты. Могу я пройти без очереди???
    Можешь и все подвинуться Но при этом про тебя подумают такое, что лучше постоять в очереди

Как мне нравится ходить в магазин с утра в будний день, спокойствие такое, никто не толкается, спокойно все посмотришь, только как правило работает мало касс и все равно там очереди, но хоть около прилавков никого.

Ааа, еще. Если меня попросят уступить место или пропустить на кассу без очереди, то уступаю и пропускаю, если не спрашивают - значит не очень надо.

Небожитель Аватар для yunorik

Мне кто то даже говорил что электронные в рот пихать надо....
    Мелким в попу пихают
    Если что, я всегда в подмышку

Наш человек Аватар для olik-k

Цитата Сообщение от Нюхин Посмотреть сообщение
    Нет. Из-за того что команда авы ушла за Ко. Мне кажется, что у ко достаточно знаний чтобы создать нормальную клинику. Из-за того что туда перетащили многих врачей. То что ушла туда Нена*кина, тоже считаю показателем (про ее пару косяков когда случилась зб у девочек по их рассказам слышала, но все-таки она известная и абы куда не пошла бы). Ну и получается, что 3 хороших на мой взгляд репродуктолога там, эмриологи там из авы. За передовыми технологиями они следят. Вот имхо.
    Лично я бы, если бы выбирала сейчас клинику, пошла бы или к Ка на невский или в ндс к Ко, Ао, ДАВ.
    спасибо
    Оля я, давайте на ты

5. ответ для yunorik , на сообщение « Мелким в попу пихают :)) Если что, я... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Мелким в попу пихают
    Если что, я всегда в подмышку
    Кошкам тоже в попу...
    Тока ссыкотно что сломается

6. ответ для Zhannusik , на сообщение « Вопрос к аудитории - я беременная на... »
    Наш человек Аватар для olik-k

Вопрос к аудитории - я беременная на последнем сроке зашла в магазин, на каждой кассе которого написано, что беременные и с детьми дошкольного возраста проходят вне очереди. Беру хлеб и бутылку молока. Очереди большие. У всех тележки набиты. Могу я пройти без очереди???
    Жанна, ты заморачиваешься... В описанной ситуации- беременная может развернуться и уйти домой, кмк муж может принести хлеб и молоко, магазинов сейчас много, да и опасно ей находится в толпе

Лично меня не раздражают беременные или мамочки с детьми, удивляет когда я в выходной день еду в ближайший тц за какой-нибудь фигней, а там толпы людей в том числе беременные и матери с грудничками....
    Оля я, давайте на ты

7. ответ для olik-k , на сообщение « Жанна, ты заморачиваешься... В... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Можешь и все подвинуться Но при этом про тебя подумают такое, что лучше постоять в очереди

Как мне нравится ходить в магазин с утра в будний день, спокойствие такое, никто не толкается, спокойно все посмотришь, только как правило работает мало касс и все равно там очереди, но хоть около прилавков никого.

Ааа, еще. Если меня попросят уступить место или пропустить на кассу без очереди, то уступаю и пропускаю, если не спрашивают - значит не очень надо.
    К сожалению, у меня в округе Рио маг...в подвале, куда я с коляской не спущусь физически, пятёрочка и карусель, в которой бабушек с утра больше, чем когда либо, а пройти вперёд них это из раздела экстрима
    Цитата Сообщение от olik-k Посмотреть сообщение
    Жанна, ты заморачиваешься... В описанной ситуации- беременная может развернуться и уйти домой, кмк муж может принести хлеб и молоко, магазинов сейчас много, да и опасно ей находится в толпе

Лично меня не раздражают беременные или мамочки с детьми, удивляет когда я в выходной день еду в ближайший тц за какой-нибудь фигней, а там толпы людей в том числе беременные и матери с грудничками....
    Я не заморачиваюсь...так как не раз была в такой ситуации и на просьбу разрешить пройти либо получала отказ в примерно таком формате, что нафиг ходить, пусть муж привезет, а он в командировке, либо пропускали молча, но на лице было такое недовольство как будто я что то у них нагло забрала... Нет, я понимаю, что беременность это не болезнь, а только временный диагноз, но...я не говорю, что их нужно вся и везде пропускать, но бывают ситуации когда нужно и можно
    мое сердце отдано

Жанна, основная мысль это то - что у небеременных жизнь может быть гораздо тяжелее, по состоянию здоровья того же. Но они не визжат об этом на каждом шагу и не требуют чего то там от окружающих. Они просто молча умереть может хотят

Мы как то с мужем болели напару. У него 40, у меня 39. Еда кончиласт. Конечно хотелось умереть а не есть, но организму нужны силы. И я пошла в магазин во двор, пошла я потому что темпа была меньше. Когда в магазине я поняла что денег мне не хватит, я чуть не заплакала....т.к. еле стояла на ногах....и дойти до дома, взять деньги и опять сходить в магазин - было вообще не подсилу мне

Ну почему вот например в этой ситуации я никому не предъявляла?
    Почему это моя проблема?
    А проблема короны беременных - это проблемы всех и вся вокруг?
    А я могла бы попросить у продавца в долг ( меня там знают и дали бы). Но я купила то на что хватило и не стала пользоваться людьми

Небожитель Аватар для Zhannusik

Жанна, основная мысль это то - что у небеременных жизнь может быть гораздо тяжелее, по состоянию здоровья того же. Но они не визжат об этом на каждом шагу и не требуют чего то там от окружающих. Они просто молча умереть может хотят

Мы как то с мужем болели напару. У него 40, у меня 39. Еда кончиласт. Конечно хотелось умереть а не есть, но организму нужны силы. И я пошла в магазин во двор, пошла я потому что темпа была меньше. Когда в магазине я поняла что денег мне не хватит, я чуть не заплакала....т.к. еле стояла на ногах....и дойти до дома, взять деньги и опять сходить в магазин - было вообще не подсилу мне

Ну почему вот например в этой ситуации я никому не предъявляла?
    Почему это моя проблема?
    А проблема короны беременных - это проблемы всех и вся вокруг?
    А я могла бы попросить у продавца в долг ( меня там знают и дали бы). Но я купила то на что хватило и не стала пользоваться людьми
    Основная мысль моих сообщений была несколько др...
    К сожалению беременные в своём счастливом положении не виноваты и не нужно на них спускать всех собак и тихо ненавидить. Именно эта фраза меня больше всего задела.
    Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Да мне плевать на всех беременных мира, может я их непереношу кому- нибудь в голову пришло это?
    Почему я должна входить в их счастливое положение, а в мое никто не хочет.
    мое сердце отдано

10. ответ для Zhannusik , на сообщение « Основная мысль моих сообщений была... »

Основная мысль моих сообщений была несколько др...
    К сожалению беременные в своём счастливом положении не виноваты и не нужно на них спускать всех собак и тихо ненавидить. Именно эта фраза меня больше всего задела.
    А Инна изначально вообще писала не про тот смысл который вложила в эти слова ты
    Если бы меня 5,5 часов двигали в том числе и из за беременных - я б тоже так написала
    У тебя получается что только беременные не виноваты ни в чем
    А может корону снять некоторым и беременным в том числе? Жить то легче станет!!!
    Я например не скрываю что меня раздражают такие стандарты к беременным и небеременным - какие поддердиваешь ты.
    И я еше раз повторю: в своей бездетности и небеременности я ничем не хуже ВАС ВСЕХ ! А где то и лучше. Даже потому что не живу по принципу что мне кто то и что то должен. Так легче жить, общаться и дружить

Надеюсь никто не обидится[emoji12] [emoji12] [emoji12]

Страница 1378 из 1492 « Первая 378878127813281368137413751376137713781379138013811382138814281478 Последняя »