|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от инкогнита
328-98-07
и рядом 324-76-51 вот один из них 2 и 3, скорее всего на 51 это 3 ДО, тк один звонок, а на 07 много дозванивалась.
спасибо огромное!!
да, 3 ДО интерессовал

была Alena_G
-
 Сообщение от мама лЕля
я уже лежала в 24 недели на эндокринном. все было хорошо. 6-местная палата (не плативших за палату нас было только двое с СДБ, остальные платили за эту же палату около 1300 в день) так что я наверное хочу бесплатно) нас и кормили намного лучше, чем платников) тогда эндокринолог меня записывала, на конкретный день...
рожать. да, по сертификату
нет не поставила..((сказала самой дозваниваться...может потому что бесплатно...
вот я и думаю сремиться прям туда в 37 недель или в 38  в 37 может отустят домой, а в 38 то уже наврятли наверное...
на энокринном бесплатников дольше недели не держали, а платников то да..и 2 и 3 недели
Я не знаю, как обстоит дело с СД, но я тоже была бесплатно по бюджету, но за меня все время договаривалась моя врач и мне сама перезванивала - когда появлялись места и ложилась я в палату, которую она ведет.
На 1 ДО - вроде бы для СД одна бесплатная палата на 10 человек. Про другие ДО не знаю.
-
Мега-элита
-
 Сообщение от мама лЕля
10 человек 
ну вот как то мне не повезло походу дела с врачами...или такие правила для СД...
девушки, кто с таким же диагнозом был в ОТТА, откликнитесь  
Это только на 1 ДО, как на 2 и 3 - я не знаю.
Врачи-то, там, замечательные
А вам врач из ценра СД никого не рекомендовала? К кому в палату проситься?
-
Небожитель
 Сообщение от мама лЕля
10 человек 
ну вот как то мне не повезло походу дела с врачами...или такие правила для СД...
девушки, кто с таким же диагнозом был в ОТТА, откликнитесь  
Я лежала тоже с диабетом на 2ДО, палата на 4 чел, врач просто золото , помнит все про каждого. Низкий ей поклон за сынулю!
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Мега-элита
наверное врачи из центра СД и Б работают только на эндокринном отделение. туда меня энодкринолог записывала.
Ангелочек Олечка, Вы на каком сроке рожали? ЕР или ПКС или ЭКС? Вас тоже в 37 недель клали на ДО, а потом ещё раз?
правильно поняла, что лучше потом на 1 ПО попадать?) (там же всего два ПО?) бесплатно можно на любое попасть?
-
Хранитель
 Сообщение от Хапи
Это только на 1 ДО, как на 2 и 3 - я не знаю.
Врачи-то, там, замечательные
А вам врач из ценра СД никого не рекомендовала? К кому в палату проситься?
Лежала на 1 ДО в этой палате с ГСД, в июле месяце. Мне тоже сказали лечь в 37 недель, но я по ощущениям понимала что рано еще там пролеживать, легла в 39 и равно в 40 родила. Врачи замечательные точнее замечательный Благодарный Глеб Владимирович, второй Роман не помню отчества, все его Ромашкой называли, какой то смешной, мальчик совсем ему 27 лет. Поэтому рада что и нему не попала, хотя в день родов он меня в родилике смотрел, не могу сказать что но плохой врач но руки у него тряслись. На счет палаты писала уже сто раз, что было круто, весело. В маленьких палатах все лежали молча, а у нас такая веселуха была.
Если что спрашивайте.
А да Глеб Владимирович ведет левую сторону палаты если стоять лицом к окну :D
Отправлено с моего GT-I8160
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Я лежала тоже с диабетом на 2ДО, палата на 4 чел, врач просто золото  , помнит все про каждого. Низкий ей поклон за сынулю!
Екатерина Амировна 
Я лежала тоже в палате на 4х (с душем и туалетом.)
-
Мега-элита
Девушки, спасибо огромное всем за комметарии, а то я ещё только 661 стр читаю) а звонить-записываться сказали сегодня с утра
дозвонилась сегодня на 2ДО , записали на след. неделю. рожать в 37 недель не собираюсь-буду отбиваться) они же сами говорят, что это пред госпитализация, что бы определить способ и время родов (или я наивная)))
ИнСаНа, согласна полностью) я лежала в 6-ти местной на эндокринном-тоже очень весело было) но 10-ти что то меня напугала)
-
Хранитель
 Сообщение от мама лЕля
Девушки, спасибо огромное всем за комметарии, а то я ещё только 661 стр читаю) а звонить-записываться сказали сегодня с утра
дозвонилась сегодня на 2ДО , записали на след. неделю. рожать в 37 недель не собираюсь-буду отбиваться) они же сами говорят, что это пред госпитализация, что бы определить способ и время родов (или я наивная)))
ИнСаНа, согласна полностью) я лежала в 6-ти местной на эндокринном-тоже очень весело было) но 10-ти что то меня напугала)
Где 6 там и 10.Не пугайтесь, быстро привыкнете тем более вы же не на всю жизнь там. Там очень уютно, телевизор, холодильник. Да и есть с кем поболтать. Все ИМХО. В ОТТА лежала первый раз за всю жизнь до этого ни в одной больнице не лежала, тфу тфу тфу чнс. И осталась довольна на все сто.
Отправлено с моего GT-I8160
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.