|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Маша мама тройняшек, с месяцем вас! Растите большими и здоровенькими! И как у тебя время на форум остается!? (Глупый вопрос
Девочки, у нас на днях торжественная регистрация во дворце малютки была, кому интересно посмотреть, несколько фоток в контакте у фотографа выложено на стене (дата 3 ноября) http://m.vk.com/bazikalo
Господи, как вы с мужем похожи друг на друга, очень приятно посмотреть на вас, вся семья красавцы и красавицы))) тьфу три раза
Я-Наташа.
-
Сообщение от Двойной малыш
Красота, у меня муж тоже настаивает на торжественной регистрации, а я упираюсь. А сколько за съемку отдали?
3500, у него на сайте есть цены. Я тоже любуюсь, хочу поскорее фото получит
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
3500, у него на сайте есть цены. Я тоже любуюсь, хочу поскорее фото получит
Блин, меня такие цены убивают. Муж настаивает на покупке объектива, типа будет сам снимать и дешевле выйдет. Мне тут за 1500 предложили пофоткаться в студии, я пока в раздумьях
-
Господи, как вы с мужем похожи друг на друга, очень приятно посмотреть на вас, вся семья красавцы и красавицы))) тьфу три раза
Наташа, спасибо! я в сходствах не очень разбираюсь, но про нас так говорят
-
Элита
Девочки всем привет!
Болеющим малышам и нам тоже @@@@@@@ на поправку !!!
Оля (Нури) сына с победой!!!
Алёна удачного отдыха!!!
Наташа(дв.малыш) главное детки себя чувствуют отлично,с анализами разберешься!!
Лера,я тоже думаю реакция на прививку,пока сбивать темпу не нужно...
Васю и Вову с торжественной регистрацией!!!
-
Вика, Юля, спасибо.
А вот крещение у нас все откладывается и откладывается... Не можем прийти к согласию по этому вопросу
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Вика, Юля, спасибо.
А вот крещение у нас все откладывается и откладывается... Не можем прийти к согласию по этому вопросу
У нас тоже откладывается, я хочу гемангиому у Златы вывести и потом креститься, очень боюсь, что священник может сказать, что это отметина нехорошая и я потом совсем потеряю покой на этой почве
-
Тебе вообще должны деньги платить за съемку платить, у тебя же модели растут! Вы уже и в конкурсах участвуете!
-
Элита
У нас тоже откладывается, я хочу гемангиому у Златы вывести и потом креститься, очень боюсь, что священник может сказать, что это отметина нехорошая и я потом совсем потеряю покой на этой почве
Я думаю сейчас нет таких фанатиков,все таки не при царе горохе живем)) Так что смело забудь про это)
-
Мега-элита
Сообщение от watican
У меня точно такая же хрень была под ухом, может быть с рождения, но мама точно не помнит. Это кожный наросток, как-то так мне говорили, была и была, я вообще не замечала никогда, да и ни разу никто не обращал внимания. А потом вдруг куда-то рассосалась сама собой, лет , наверное, в 20- а может раньше, я даже не знаю, просто вдруг заметила, что ее нет.
Ольга, спасибо за отзыв!!!
Надеюсь, у нас тоже пройдет незаметно!))
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70