|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
; (( 82,5
рыбная консерва была лишней перед сном.
За время больничного пояаились опять отеки (
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Старожил
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Миссис
Галя, очень плохой обед. Грибной суп это мало.
Нужен медленный углевод обязательно, в то будешь есть печеньки и фрукты.
Поменяй местами обед и ужин.
в 12 суп , в 15 торт и ожидаемо обжираловка вечером.
сьешь в 12 суп, в три гречу с мясом.
Ммм, я не Хочу днем есть . И если раньше я еще брала второе и ела попозже, то чувствовала себя обожравшейся . Работа у меня сидячая за компом весь день . И привыкла суп в обед есть всю жизнь а не на ужин прям не знаю , как быть.
Я исключила сыр последние дни , все- таки он задерживает у меня воду. И рыба. Но рыбу люблю , а мясо не очень.
сегодня завтрак:
Ложка льняного масла
Гречка с молоком, кофе с лимоном + бутерброд ч.хлеб с творогом со сметаной . Ложка брусники.
В обед щи на свинюшке.
Вопрос- что купить на второе - на 15.00 . Смогу выйти в спар и столовка есть. Обычно беру овощной салат какой нить и курогрудь запеченую.
-
Мега-элита
Сообщение от NADYUNA
Это мне врач в ЖК сказала. Говорит, хоть уплавайся в бассейне, расхода калорий во время беременности нет. Я всегда спасалась спортом, а не диетами и все было ок.
Врачи физику не учат? Ты тратишь энергию, значит тратятся калории, ты ж не из воздуха энергию берешь.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Пусть будет 78.7. Всю неделю забывала взвеситься
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
Пусть будет 66,7 пока. Может, до завтра мои весы изменят свое решение.
-
Элита
Мне помогает вечером не есть обед часов 5- 6. Если тренировка в 9, то не позже 5-ти, иначе тяжело. Ну и вот после обеда уже до ночи есть не хочется, так, творожок какой-нибудь.. Но обед этот состоит обычно из овощей с крупой, подсела на киноа, булгур и смеси из круп. Вечером могу котлету схомячить, если тренировки нет. А днем я не ем полноценной еды, сплошные перекусы, не правильно, наверное, но мне так удобно.
Получается, плотный завтра, перекусы-перекусы, обед и опять ерунда какая-нибудь или вообще ничего. И много кофе, ага)
-
Мега-элита
привет
69.9
-
Небожитель
Кстати, по себе тоже заметила, что если очень плотный завтрак, то ужин может быть легким и нормально переношу.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я