|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Nema
В смысле ребенку? Или взрослому? Взрослому в любом случае будет все понятно и интересно. Моей младшей восьмилетней тоже очень понравилось, юмор-то понятен, хотя Щергина еще не читали, и с поморами она знакома только по мультфильмам "Смех и горе у Бела моря". Но, повторюсь, речь ей не всегда была понятна. Так что лучше было бы, если бы она была постарше.
Ребенку)) взрослый тоже думаю что разберется)
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Старожил
Сообщение от Флега
На маму-кот точно хорошо 1 ряд, на Золушке не была, может там высокая сцена.
Вчера были на Золушке, сидели на первом ряду сбоку. Сцена не высокая, голову не приходилось задирать и музыка вполне нормально по громкости. Про седьмой ряд не подскажу, я вообще не люблю когда головы мешаются. Заметила, что детям, сидящим на втором ряду не удобно, многие у родителей на руках.
-
Наш человек
А мы случайно побывали в Малом Театре Кукол. Я их как-то вообще не рассматривала, потому что они выступают в Крошке Арте и в КХ, то есть позиционировались как малышатник. Нет, есть у них и 6+ (Алеутские сказки), и 12+ (Шепчущий мост) и 16+.
-
Небожитель
Сообщение от Cwetok
а если про этих самых людей ничегошеньки не знаешь, будет ли что-то понятно? интересно?
С нами был сын подруги, 9 лет, совершенно далекий от темы по всем параметрам (гены, образование, воспитание). Вышел недовольный, не понравилось.
ИМХО, спектакль требует предварительной подготовки
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Умная Эльза
Сообщение от tagil
А мы случайно побывали в Малом Кукольном. Я их как-то вообще не рассматривала, потому что они выступают в Крошке Арте и в КХ, то есть позиционировались как малышатник. Нет, есть у них и 6+ (Алеутские сказки), и 12+ (Шепчущий мост) и 16+.
Что это такое? Я впервые слышу. И как ваши впечатления?
-
Умная Эльза
Сообщение от Гарпия1
С нами был сын подруги, 9 лет, совершенно далекий от темы по всем параметрам (гены, образование, воспитание). Вышел недовольный, не понравилось.
ИМХО, спектакль требует предварительной подготовки
Мой сын тоже абсолютно далек от темы по всем параметрам, кроме привычки к театру, но ему понравилось. Правда, ему было 11.
Кстати, вчера знакомая, которая в выходные ходила на этот спектакль, сказала, что у них во время действия не строили корабль. Неужели такое может быть? Или ей просто было плохо видно?
Это одно из главных наших впечатлений от спектакля, обязательно хотим повторить, чтобы рассмотреть это получше
-
с Луны
Сообщение от Cwetok
а если про этих самых людей ничегошеньки не знаешь, будет ли что-то понятно? интересно?
Мы ходили давно, на премьеру, на всех троих детей спектакль произвёл очень большое впечатление. Младший соврешенно точно ничего не знала о поморах, девочки - не уверена ,что знали.
Видимо, тут дело в личном совпадении или несовпадении с таким жанром. По нашему совету ходили вскоре друзья, детям не понравилось. Т.е. всё же очень субъективно
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Что это такое? Я впервые слышу. И как ваши впечатления?
Я тоже узнала впервые о них.
Алеутские сказки мне понравились.
Остальное надо посмотреть, по замыслу интересно.
https://vk.com/mtk_ru
-
Умная Эльза
Сообщение от tagil
Спасибо!
-
Наш человек
Девочки, в Зазеркалье 21.05 в 15.00 будет "Крокодил" специально для нас.