Страница 1378 из 1731 « Первая 378878127813281368137413751376137713781379138013811382138814281478 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Natus'ka , на сообщение « Я когда в роно заявление на перевод... »
    Хранитель Аватар для Тикиту

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Мы в ясли идём. В очереди с декабря 2013, но стояли в другой сад, а теперь переехали, и этот один из ближайших.
    Только не поняла при чём здесь правобережный округ?
    Незнаю. Я ж новая в районе , а женщина в саду сказала что это правобережный округ
    Мы сами с невского района - у нас и есть правый берег , но я ей об этом не говорила

2. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Мега-элита Аватар для miss_n

Девочки, только что позвонили из 60 сада. Попросили придти 18 числа в администрацию. С собой принести справку от педиатра. У меня правда льгота.
    Свежего никто не расскажет ничего про 60? Раньше его хвалили вроде

3. ответ для miss_n , на сообщение « Девочки, только что позвонили из 60... »
    Мега-элита Аватар для vic_

Цитата Сообщение от miss_n Посмотреть сообщение
    Девочки, только что позвонили из 60 сада. Попросили придти 18 числа в администрацию. С собой принести справку от педиатра. У меня правда льгота.
    Свежего никто не расскажет ничего про 60? Раньше его хвалили вроде
    Не очень свежее конечно , но 2-3 года назад мы в него летом как в дежурный регулярно попадали. Мне нравилось, отдельные воспитатели просто чудесные. Заведующая тоже мне нравилась. Там в округе все садики примерно одинаковые, ну может 35 получше, т.к. Новый. В остальном все-равно все будет зависеть от воспитатели и от заведующей, как она работу в саду строит.

4. ответ для vic_ , на сообщение « Не очень свежее конечно :), но 2-3 года... »

Цитата Сообщение от veo Посмотреть сообщение
    Не очень свежее конечно , но 2-3 года назад мы в него летом как в дежурный регулярно попадали. Мне нравилось, отдельные воспитатели просто чудесные. Заведующая тоже мне нравилась. Там в округе все садики примерно одинаковые, ну может 35 получше, т.к. Новый. В остальном все-равно все будет зависеть от воспитатели и от заведующей, как она работу в саду строит.
    Спасибо! Он вроде как оздоровительный?

Не поняла правда, сказали придти в Исполком на Партизана Германа, то ведь это уже красносельский район Или я не так адрес услышала?

Космонавт Аватар для Янa

Не поняла правда, сказали придти в Исполком на Партизана Германа, то ведь это уже красносельский район Или я не так адрес услышала?
    Я вообще не понимаю, зачем идти в администрацию? На Германа Красносельского, Кировского на Стачек (Кировская площадь).

6. ответ для Янa , на сообщение « Я вообще не понимаю, зачем идти в... »

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, зачем идти в администрацию? На Германа Красносельского, Кировского на Стачек (Кировская площадь).
    Вот и я чего-то не поняла... Но она мне точно сказала что нужно в Исполком. Может мне звонили из 60 сада Красносельского района?

7. ответ для miss_n , на сообщение « Вот и я чего-то не поняла... :016: Но... »
    Космонавт Аватар для Янa

Вот и я чего-то не поняла... Но она мне точно сказала что нужно в Исполком. Может мне звонили из 60 сада Красносельского района?
    Нужны вы им больно, там своих хватает.) Позвоните еще раз в садик. Потому что ерунда какая-то.

В том, что он оздоровительный, замечен не был. Вообще от садиков оздоровления не ждите, скорее наоборот. На Германа только Красносельский район. Позвоните заведующей, уточните куда и зачем Вам идти, направления вроде в РОНО после собраний выдают. Или Вы не с 1 сентября, а сейчас идете в сад? Если сейчас -то в РОНО Кировского района за направлением.

9. ответ для vic_ , на сообщение « В том, что он оздоровительный, замечен... »

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Нужны вы им больно, там своих хватает.) Позвоните еще раз в садик. Потому что ерунда какая-то.
    Просто я изначально и туда вставала на очередь, но заявку не актуализировала, т.к. осели мы в Кировском всё-таки. Не могу пока дозвониться, но да, надо выяснить что за странность.

Цитата Сообщение от veo Посмотреть сообщение
    В том, что он оздоровительный, замечен не был. Вообще от садиков оздоровления не ждите, скорее наоборот. На Германа только Красносельский район. Позвоните заведующей, уточните куда и зачем Вам идти, направления вроде в РОНО после собраний выдают. Или Вы не с 1 сентября, а сейчас идете в сад? Если сейчас -то в РОНО Кировского района за направлением.
    Не, нам с сентября. Я все больше склоняюсь, что там был действительно Красносельский

Не, нам с сентября. Я все больше склоняюсь, что там был действительно Красносельский
    Если не актуализировали заявку, то теперь уже даже при наличии льготы сложно будет. может Вам взять направление в Красносельском, а потом перевестись? Говорят по переводу из района в район легче попасть.

Страница 1378 из 1731 « Первая 378878127813281368137413751376137713781379138013811382138814281478 Последняя »