|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
 Сообщение от cherepaha-78
это хто?
страшный дядька, пугающий глупых мамашек)
http://www.fontanka.ru/2010/09/17/068/
-
Живучая
Фирменный магазин "Котофей" есть на Суворовском, 61:
http://kotofey.ru/info/sevzap_spb_suvorovsky.html
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от olivka07
может в Крохе?
вот либо в Крохе, либо в Детях , буду караулить ))) хочу еще раз валенки ))) удобно и тепло )))
 Сообщение от Xristi
ааа, ну тогд аладно, фонтанке я не очень доверяю ))) нормальная будет зима )) снега хочу уже )))
 Сообщение от Фиалка Молчаливая
спасибо на метре чтоли съездить? а то я тут выбиралась из тех краев очень долго (((
мне так лень идти в спортзал хочу ванильных сушек и на диван под пледик с книжкой )))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Элита
 Сообщение от olivka07
Я в Стокманне за 50 евро купила Стешуле очаровательный комбинезон Benetton на пуху приятного коричневого цвета)) всё любуюсь...только надписи Монклер не хватает)) 
я тут в Benetton местный ближайший в Меге заглянула и меня расстроили, что все комбезы от 90 см тут представлены
 Сообщение от cherepaha-78
Всем приветик!!!
вы тут все шопитесь по страшному )))) а я на дачу собираюсь - надо СОнины шмотки перетряхнуть - авось что и ВЕре сгодится ))) У нас на зиму будет Монклер - от Сони - если влезем конечно - а то чтото я сомневаюсь )) и из Симоны какой то комбез - там что т ос утками связано название - не помню, но он клевый, тепленький )))
а, еще я купила Соне и Вере одинаковые Керри )))) тока размеры разные ))) и шапки разные будут ))) ботинки еще хочу одинаковые..
Счас озаботилась покупкой валенков - Соня ходила в Котофее - очень удобные и ноские, они с резиновой подошвой- типо уж е в галоше - и подошва рифленая... не могу вспомнить где купила ((( бабушка тоже не помнит ((( засада (((
это хто?
мне муж запретил упоминать слово "снег" и "зима" - типо я в прошлом году плакала как хочу настоящую зиму и много снега, а потом хотела чтоб было жарко как в Турции потому что они без меня уехали отдыхать ))) теперь говорит - не хоти ничего, пусть осень будет )))
Соня выдает очередные перлы - я с ней в общественном месте больше не появлюсь...
из последнего :
- выходим от врача в Сканди, я одеваюсь, Соня встает посреди коридора и объявляет - "Сейчас я вам расскажу про смерть!!!!" я высовываю голову из гардероба - говорю - какую смерть, что ты болтаешь? )))) Соня - зловещим громким шепотом - "Глупые люди, убившие Нага, к вам пришла СМЕРТЬ!!!" (это из нашего хита - РикиТикиТави). народ замер ))) я поспешила свалить ))
-вчера в спортзале у гардероба - говорит - "пойдем по лесенке, не поеду на лифте, пойдем, ты мне будешь помогать" . я говорю - неееее, мама занималась, мама устала, не хочу помогать ))) Соня - ЭЙ, МАТЬ, ПОМОГИ МНЕ!!! я отсмеялась, продолжаю - не могу, говорю, помочь - ручки-ножки болят, все болит, ходить то тяжело даже ((( Соня - НУ Я ТЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я гвоорю - с чем????? Соня - С БОЛЕЗНЕЮ!!! )))) Народ опять же выпал )))
где она все это берет??? что ни день - то сюрприз ))) Седня идем к неврологу ))) уже страшно ))) приготовилась краснеть )))
))))))))))))))))))))))) Соня понятно в кого юморит )))))
 Сообщение от natalie-natalie
Саш, самый большой выбор шапочек в Юниоре. Я все шапки купила именно там.
И сейчас опять же...
спасибо, но я там не смогла ничего выбрать, может с ассортиментом не очень было на Пражской!
я еще вспомнила про шапки Maxikids, тут недалеко есть магазин посмотрю
 Сообщение от olivka07
Привет зубастикам)) 
Держим кулачки)))
Саша,а вы в каком районе живете ?! 
Спасибо ))))
Невский - в конце Дальневосточного проспекта
-
Элита
 Сообщение от Кукусинька
:
спасибо, но я там не смогла ничего выбрать, может с ассортиментом не очень было на Пражской!
я еще вспомнила про шапки Maxikids, тут недалеко есть магазин посмотрю
я в Гранд Каньоне была.
Maxikids тоже там покупала. Хорошие шапочки очень
-
Живучая
Здесь фигово всегда в часы пик. И метро рядом нет.
Я на работу приезжаю к 8-00 - тогда все хорошо, и уезжаю на перекладных - скачу, как сайгак по маршруткам, бегу по 3-4 остановки... Хотя есть прямой троллейбус...
Наверно, днем, после полудня и часов до четырех не очень пробочно. Ну и в выходные.
Лена и мои ребята: Яна (12.09.92), Вадим (29.06.04) и человечек Оленька (03.01.11)
-
Мега-элита
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от natalie-natalie
Maxikids тоже там покупала. Хорошие шапочки очень
Дадада!!! Максикидс я тоже обожаю у них такие модели интересные и качество хорошее ))
 Сообщение от Фиалка Молчаливая
Здесь фигово всегда в часы пик. И метро рядом нет.
Наверно, днем, после полудня и часов до четырех не очень пробочно. Ну и в выходные.
кмк пока не откроют Лиговку там будет фигово не только в час пик ((( я как раз ехала около 3х с Текстильщиков - по Суворовскому, где и встала. ((( кое как вырвалась на жуковского, светофора с 5го - ну и там уже проверенным маршрутом - типо еду из Сканди )))) так что если в крохе и детях не найду валенков - поеду тока на метре ((((
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Икона стиля
Девочки, кто может помочь протестировать анкету для наблюдающихся в Сканди беременных?
(молодые мамочки, кто все помнит, тоже подойдут).
Если вы согласны, пришлите мне, плз, ваши email на brodskaya-mv @ avacliic.ru, я отправлю анкету.
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Marita
Девочки, кто может помочь протестировать анкету для наблюдающихся в Сканди беременных?
(молодые мамочки, кто все помнит, тоже подойдут).
Если вы согласны, пришлите мне, плз, ваши email на brodskaya-mv @ avacliic.ru, я отправлю анкету.
Спасибо!
ДАВАЙ