|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от LoveForever
Мне знакомые доказывали долго, что его давно убили. А вместо него 4 двойника, и на разных видео показывали разных двойников. И доказывали, что якобы поэтому он развелся с Путиной, что она не могла больше притворяться, что это не ее муж, что якобы она дала интервью , где рассказала, что его давно убили.
Ага а еще он рептилоид
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Сообщение от Жанна
я об этом писала то ли в этом топе, то ли в предыдущем - что новый кредит будет получить пострадавшим практически нереально, банки и так в тяжелом положении сейчас, как и все, зачем им еще повышать свои риски
В тяжелом положении. Поэтому на прошлой неделе предлагали взять кредит до 4млн рублей под 7,9% всего лишь.
"Вам одобрен кредит".
Зачем???
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Сообщение от hecke
Боялась очень в сильную эпидемию гриппа 2016 года.
С тех пор прививаюсь от гриппа и вообще не боюсь ))))
а я вообще ничего не знала про ту эпидемию. Вот совсем не знала.
-
Наш человек
Сообщение от Тушка
я смотрю вы прям подготовились
В прошлом году сына одновременно 2 клеща укусило. И оба в голове.
Жуть.
Теперь я подготовилась, да )))
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Живу я здесь
Сообщение от LoveForever
Вот у меня папа уехал , мама ещё работала тогда. Уволилась уже ближе к 20м числам марта. Сейчас думает , как к папе уехать и стоит ли сейчас. Я писала уже, что из Москвы приехала кузина с мужем сейчас к папе на дачу в гости. Просила папу ее не пускать до истечения карантина, но у нее вирус придумали Рокфеллеры, а вывсеврете.
Мы думали рвануть за город к свёкрам, там большой дом, пруд. Но там кошки непривитые. И ещё наши кошки. Не понимаю , как там следить за кошками. Наши никогда не были на улице.
Вот и я сижу и думаю. Ехать -не ехать, еще и школа эта с ДО. А если, что вдруг будет оттуда не уехать. Головоломка.
По поводу привитыее не думайте, ваши же привитые. Подруга ездит на дачу с кошками домашними, ничего не теряются, приходят сами вечером с гулянок. Но я псих, я бы не пускала от себя.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Сообщение от Жанна
я об этом писала то ли в этом топе, то ли в предыдущем - что новый кредит будет получить пострадавшим практически нереально, банки и так в тяжелом положении сейчас, как и все, зачем им еще повышать свои риски
Бедные банки, бедные владельцы ТРЦ.....бедная букмейкерская контора Фонбет -им всем надо срочно помогать! Только простые люди как расходный материал. Вы налоги платИте, а мы вас в трудный момент кинем - девиз нашей нынешней власти. Остается молиться, чтобы эта ситуация продлилась не дольше месяца...
-
Сообщение от hecke
В тяжелом положении. Поэтому на прошлой неделе предлагали взять кредит до 4млн рублей под 7,9% всего лишь.
"Вам одобрен кредит".
Зачем???
это не факт, что вам его дадут. Они автоматом шлют смс-ки всем
-
Наш человек
Сообщение от Фредерика
На мой взгляд, следовало бы делать тест на коронавирус всем медикам с ОРВИ, но это нигде не прописано.
Согласна
-
Небожитель
Сообщение от hecke
В прошлом году сына одновременно 2 клеща укусило. И оба в голове.
Жуть.
Теперь я подготовилась, да )))
Ой ужас. Ну если на природе отдыхаете, то конечно надо прививаться.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Сообщение от Тушка
Ага а еще он рептилоид
А что такое рептилоид ?