|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
В окружении животных
Оборудуйте отдельное помещение для кошки с едой и туалетом. У нас почти год кот с псом отдельно жили. Постепенно знакомили, сейчас они лучшие друзья.
Но ночью пес спит с сыном в отдельной комнате, а кот гуляет по всей квартире, еда до сих пор у кота на подоконнике, но Троян у Арни теперь может попробовать собачий тоже нравится.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Я Ирина
-
Ветеран
так делали несколько ночей. Щенок со мной закрыт в комнате, а вся остальная квартира в распоряжении кошки. Из дивана вылезает и даже к миске подходит, но ест чуть-чуть, реагирует на каждый шорох, к лотку не подходит. Если щен за дверью подал голос, кошка сразу убегает в укрытие.
-
Космонавт
Ну попробуйте релаксовет капли, фоспасим, кот баюн...
Не знаю, что еще вам предложить.
Я не изолировала щенка от ктотов, в свое время. Нормально все пережили, даже пожилой кот 14ти лет. Сейчас ему почти 16 лет, пса недолюбливает, но тем не менее живет своей жизнью.
А уж сколько котят/взрослых кошек и котов прошло через собаку за последние два года...
Ни у кого нет с псом проблем, все с ним дружат или хотя бы просто терпят.
Батон и Ко
-
В окружении животных
У меня Арни спал в переноске закрытый до года, так что кот это в итоге понял. Вот старый нал котик, ушедший за радугу не боялся щена.
Троян у нас трус очень большой.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Я Ирина
-
Космонавт
Ирина, у меня пес сразу же устроил истерику, оказавшись в клетке на ночь. С тех пор, он всегда на свободном выпасе. Котов не обижает. Коты/кошки/котята живут в клетке первые несколько дней ради собственного благополучия. Привыкают к другим кошакам, псу и пылесосу. Особо дикие остаются подольше для налаживания отношений со мной.
Я к тому, что со мной у многих кошачьих проблемы, с псом - ни у кого. Меня могут не любить и бояться, пса - игнорируют либо активно дружат.
Батон и Ко
-
Элита
Сообщение от skazka71
Куча котов. Принципиально все ушли из комнаты, где включен Феливей. Теперь тусуются у дочки
Батяня сначала прифигел, когда его 4-х килограммового неожиданно 12-ти килограммовый Филька приобнял
Но потом расслабился и стал получать удовольствие
Да, вот только когда кун в стае обычных кошачьих, видно какие они огромные. А когда в доме 2 куна, то просто два куна, при этом один из них маленький.
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Наш человек
Сообщение от ahabul
так делали несколько ночей. Щенок со мной закрыт в комнате, а вся остальная квартира в распоряжении кошки. Из дивана вылезает и даже к миске подходит, но ест чуть-чуть, реагирует на каждый шорох, к лотку не подходит. Если щен за дверью подал голос, кошка сразу убегает в укрытие.
Попробуйте релаксивет. Возьмите в той форме, какой удобно. Я брала капли на холку. Действие через 30 минут и длится 2 суток. Я своим капала ,когда третьего притащила. Все втроем они были нервные. Накапала и стало сразу спокойнее.
В этот раз кошке узи делали. А она псих истерический))) хорошо капли были. Я ей капнула и пока делали второму капли начали действовать. Отлично сделали УЗИ в итоге.
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Наш человек
Сообщение от skazka71
Куча котов. Принципиально все ушли из комнаты, где включен Феливей. Теперь тусуются у дочки Батяня сначала прифигел, когда его 4-х килограммового неожиданно 12-ти килограммовый Филька приобнял эG]https://img.littleone.ru/img/i/5e0859ebe25845.36686641.jpg[/IMG]о потом расслабился и стал получать удовольствие G]https://img.littleone.ru/img/i/5e085a33057606.29406575.jpg[/IMG]MG]https://img.littleone.ru/img/i/5e085a41a5b0c0.23683305.IMG]
прееелесть
Сообщение от Никитина мама
Кузямба) с маминым котом.
как мило ❤❤❤🥰
Сообщение от Vida nueva
Троян гуляет в саду.
класс !
Сообщение от zair
Коротко о погоде
😂😂😂 бесподобно
Сообщение от Асечка77
Зося, скажи сыррр)) [IMG]https://img.littleone.ru/img/5e08ae3dc2d626.40490848.
Заайка
-
Наш человек
Сообщение от skazka71
Аллергии нет от слова совсем, ни по крови, ни в соскобах. Общий аллергофон вообще на нижней границе нормы, более чем спокоен. А вот по крови иммунитет очень низкий, мало лимфоцитов и лейкоцитов. Вирусную лейкимию и кошачий СПИД анализами исключили. Соскобы с тела, где щипает, абсолютно стерильны. Соскобы с подбородка тоже стерильны, но там идет расслоение кожи. При этом причины нету, нет ни эозионофилов, ни паразитов, ни грибков, ни инфекции, а после гормональных мазей нету даже аутоимунных клеток, короче ничего нету, причины, кроме психогенной не осталось. Но и успокаивающие таблетки тоже не действуют, а ошейники и воротники на раздраженную кожу нельзя. Тупик однако
Не читала вашу эпопею, если она обсуждалась ранее)
Я уже много где писала эту нашу фишку. У меня карина жрёт хвост свой. Что мы только не делали вначале. И мазали, и ругали. Без толку. Она иногда его с таким остервенением жрёт.
Но не выбирает шерсть, а совсем его как бы. Он потом мокрый бррр.
В начале писала заводчице. Та сказала,что скорее нервное или от скуки у нее мама такая же, как оказалось. Ничего не помогло и мы смирились. У нее временами.
Как-то была аллергия на прививку. Тогда она вырвала за ночь у себя чуть не половину шерсти
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Хранитель