| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
А что у них вкусное?
Я заказывала запеченные суши с угрем и запеченный ролл сливочный лосось с креветкой в нори. Вроде ничего были. А вчера тот же ролл невкусный привезли, один рис, сверху какая-то мазня и креветкой даже не пахнет. Муж кое-как под бокал пива съел половину. А когда первый раз заказывали- понравились...
-
Космонавт
 Сообщение от Kendra
Я заказывала запеченные суши с угрем и запеченный ролл сливочный лосось с креветкой в нори. Вроде ничего были. А вчера тот же ролл невкусный привезли, один рис, сверху какая-то мазня и креветкой даже не пахнет. Муж кое-как под бокал пива съел половину. А когда первый раз заказывали- понравились...
 Сообщение от yana-
Я вообще поняла, что на отзывы ориентироваться не нужно.
Как с набором металлика))) Двум понравилось а 5-6 сказали фу...
Тут еще дешевле ценовая категория, тем более отзыв ниже про них был. Ну не может нормальным быть набор за 280 руб. пол кило. Это не суши имхо
Тогда не буду рисковать))) у нас тут др)) спасибо!!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от yana-
Я вообще поняла, что на отзывы ориентироваться не нужно.
Как с набором металлика))) Двум понравилось а 5-6 сказали фу...
Тут еще дешевле ценовая категория, тем более отзыв ниже про них был. Ну не может нормальным быть набор за 280 руб. пол кило. Это не суши имхо
не, даже нужно, НО обязательно писать откуда везут и чем конкретно понравились/непонравились  тогда информативно
-
Хранитель
 Сообщение от Мариshka
не, даже нужно, НО обязательно писать откуда везут и чем конкретно понравились/непонравились   тогда информативно
Так продукты то одни и порционность за эту цену. Тут просто дело вкуса
-
Хранитель
А я хочу в районе петроградки реко ендовать пиццу - pio Nero. Заказывали через Я.еду. Пицца максимально близкая по вкусу к неаполитанской, 22см, тонкое тесто с отличными хрустящими бортиками. Оценили даже родственники постоянно проживающие в Италии.
-
Наш человек
 Сообщение от Vally1102
да, сырная у них восхитительна!(но только для любителей нестандартных сыров)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Причем когда подогревала в духовке кусок на следующий день тесто было как свежее!
Нестандартного сыра не почувствовала))) это что?
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Мега-элита
 Сообщение от Nusya85
А я хочу в районе петроградки реко ендовать пиццу - pio Nero. Заказывали через Я.еду. Пицца максимально близкая по вкусу к неаполитанской, 22см, тонкое тесто с отличными хрустящими бортиками. Оценили даже родственники постоянно проживающие в Италии.
Вау! Интересно, они в центр возят? Вкуснее пиццы, чем в Неаполе нигде не ели. Мы с мужем прям фанаты ее) у нас в центре была нормальная пиццерия «Дон Мими», но закрылась(
-
Хранитель
 Сообщение от Света55
Вау! Интересно, они в центр возят? Вкуснее пиццы, чем в Неаполе нигде не ели. Мы с мужем прям фанаты ее) у нас в центре была нормальная пиццерия «Дон Мими», но закрылась(
Не знаю... Мы были в паре перекрёстков от них... Жёлтый человечек донёс пешком в идеальном состоянии. Но если живёте недалеко можно ж и самовывозом)))
Ещё неплохая форнобраво это прям у метро петроградская, но она уже не так близка к эталону... И она не неаполитанская, в т.ч размером
-
Небожитель
Девочки, на Деливери кодов нет? Совсем скучно стало ... раньше хотя бы по пятницам был код
-
Хранитель