|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! Начинала отвечать с цитатами, но все слетело, в общем, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякое разное.
-
Мега-элита
Сообщение от weda
Меня зовут Вера, кто интересовался. Я вот последние посты почитала ваши.... Я как-то эндомктрием и не думала заморачиваться. Я из-за удобства настроилась на февраль, а оказывается вон как сложно может быть. Но никому не унывать и не отчаиваться, всему свое время. И у меня тоже есть железная уверенность, проверим...
Добро пожаловать ещё раз! Я начала "заморачиваться" после 2й неудачной Б, ищу причины и пытаемся работать с тем, что есть в ожидании ЭКО. Здесь есть девочки твоего возраста, которые беременели через пару месяцев после начала активного планирования. Это у кого проблем нет или не столь критичные для Б, вынашиваемости. Но как будет у тебя не узнаешь же пока не начнёшь.
-
Мега-элита
Вот, а ещё я записалась к Корнилову НВ, аж на апрель...
-
Хранитель
Сообщение от Lucky way
Вот, а ещё я записалась к Корнилову НВ, аж на апрель...
может и по раньше позовут, если местечко будет
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
может и по раньше позовут, если местечко будет
Да, будем надеяться.
Ирочка, видела твой вопрос про тромбоасс где-то - я его принимаю уже давно, с лета где-то, на него у меня нет никаких неприятных ощущений.
-
Хранитель
Сообщение от Lucky way
Да, будем надеяться.
Ирочка, видела твой вопрос про тромбоасс где-то - я его принимаю уже давно, с лета где-то, на него у меня нет никаких неприятных ощущений.
а у меня вот фигня какая-то, видимо не подходит, сегодня гораздо лучше мне. Потом Бо надо будет сказать про это
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
а у меня вот фигня какая-то, видимо не подходит, сегодня гораздо лучше мне. Потом Бо надо будет сказать про это
Одно время принимала тромбо асс. Моему желудку он очень не нравился. Сейчас на кардиомагниле, вроде бы норм.
-
Хранитель
Сообщение от Дудуду
Одно время принимала тромбо асс. Моему желудку он очень не нравился. Сейчас на кардиомагниле, вроде бы норм.
вот с пищеварением у меня тоже была какая-то тяжесть после обеда, значит тоже на него можно списать
-
Элита
Девочки,доброе утро!Всем хорошего дня и настроения!
Вера,у тебя же завтра скрин!!!✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️ ✊️
Наташа,как дела?!
Какие новости в топе!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Аинька (Аня) с Днём Рождения!!!Пусть все мечты сбываются!!!Ураааа
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk