Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Ну тоже полезно, а то вечно здесь одна радуга и единороги))))
    Самое интересное, что чаще всего мы не знаем, чем все эти "жуткие" истории заканчиваются. Кто давно в теме, помнит, например, историю Марисабель, как все начиналось... и что произошло после... а вот чем закончилось непонятно...

2. ответ для Tigara , на сообщение « Самое интересное, что чаще всего мы не... »

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что чаще всего мы не знаем, чем все эти "жуткие" истории заканчиваются. Кто давно в теме, помнит, например, историю Марисабель, как все начиналось... и что произошло после... а вот чем закончилось непонятно...
    А что за история? Всё начиналось хорошо, а потом пошло что-то не так? Я не в курсе(

Сегодня первый раз выбралась в тц, проходила там 2,5 часа, начала очень бодро, но через 1,5 часа грудь начала отекать и тянуть, особенно правая, захотелось поскорей домой и завалиться на кровать надеюсь через пару недель всё будет лучше.

4. ответ для Лоджи , на сообщение « А сколько вам Кузнецов насчитал? »
    Активный участник Аватар для Mari82

Цитата Сообщение от Лоджи Посмотреть сообщение
    А сколько вам Кузнецов насчитал?
    У меня будет как раз совмещённая операция:
    маммопластика+ коррекция кончика носа, всё вместе 366 тыщ рублей

«…вообще человек без сюрприза внутри, в своем ящике, неинтересен…»

Посмотрела свои бумажки, маммопластика вместе с наркозом, компрессионным бельем, эндопротезами и с палатой пребывания на 1 сутки 250 тыщ рублей со скидкой

Я сегодня, пока пыталась размочить марлевые прокладки, повертелась перед зеркалом и мне моя грудь уже показалась большой подумала, хорошо, что больше не сделали посмотрим, что будет дальше

Помидорки, хорошие у вас шовчик, аккуратные, вам же нитки совсем рано сняли? Видела ваш доктор их в Инстаграм выложил

Наш человек Аватар для Помидорки

Цитата Сообщение от Mari82 Посмотреть сообщение
    У меня будет как раз совмещённая операция:
    маммопластика+ коррекция кончика носа, всё вместе 366 тыщ рублей
    / если кость на носу затрагивать не будут, а только мягкие ткани, вы ринопластику вообще не заметите.

По поводу совмещения, мне Кузнецов сказал, что в моем случае это как раз вполне допустимо, на носу операция не сложная будет и он меня не отговаривал, сказал решайте сами
    На носу только хрчщевую ткань будут трогать, кончик мой скорректируют немного, он у меня немного раздвоился после 2-х родов, видимо похудела😂

А по поводу швов, мне доктор сказал, что месяц нельзя их обрабатывать никакими противорубцовыми средствами, т.к. швы ещё свежые и эти средства только растянут рубцовую ткань и швы станут более толстыми.

Страница 1377 из 2407 « Первая 37787712771327136713731374137513761377137813791380138113871427147718772377 Последняя »