Страница 1377 из 1396 « Первая 3778771277132713671373137413751376137713781379138013811387 Последняя »

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    У меня есть достоверная информация, что в Москве в школе з/п у учителя математики с 10-летнем стажем после декрета 95 т.р.
    Ага,у меня тоже инфа,что больше сотки получают.я и сама уже не помню,когда у меня з/п 25 была,а я не в Москве 😀

Наш человек Аватар для ksan

Про врачей. 10 мая сего года мой средний проснулся с соплями и кашлем (на даче побегал), днём вернулись в город, к вечеру смотрю, дело совсем плохо, появилась отдышка, кашель усилился, вызвала неотложку, врач у нас пробыл минут 40, сделали ингаляцию с ....забыла название, снимает приступы у астматиков, помогло, дыхание более-менее выровнялось и ребёнок уснул, мне сказал следить ночью за дыханием, уходя сказал, что завтра передаст инфу и придёт наша участковая, она к слову д***а-д***й, мы к этому участку приписаны адресно, а к педи, если и ходим, то на другой участок. На следующий день, часа в 4 звонит эта д*** и спрашивает " как дела? есть ли температура и ты ды" я всё рассказала, она мне - приходите в пк, я его послушаю, я - мол, лучше вы к нам) кашель у ребёнка страшенный и слабость, на что она - ну тогда как поправитесь, так и придёте. Нет, ну нормально? Как он поправится, если лечение не назначено? Выбесила меня конкретно, я знала, что толку от неё всё равно не будет, но такого вообще не ожидала. Позвонила в страховую, всё рассказала, там тоже возмутились, обещали разобраться. Я вызвала врача из Вирилиса, обычно из Сканди зову, но у них не было свободного педиатра( . В итоге пришла интерн из ПК и врач из Вирилиса, обе послушали, пощупали ребёнка, интерн написала ОРВИ, из Вирилиса - абструктивный бронхит, лечимся до сих пор.

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

3. ответ для ksan , на сообщение « Про врачей. 10 мая сего года мой... »
    Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от ksan Посмотреть сообщение
    Про врачей. 10 мая сего года мой средний проснулся с соплями и кашлем (на даче побегал), днём вернулись в город, к вечеру смотрю, дело совсем плохо, появилась отдышка, кашель усилился, вызвала неотложку, врач у нас пробыл минут 40, сделали ингаляцию с ....забыла название, снимает приступы у астматиков, помогло, дыхание более-менее выровнялось и ребёнок уснул, мне сказал следить ночью за дыханием, уходя сказал, что завтра передаст инфу и придёт наша участковая, она к слову д***а-д***й, мы к этому участку приписаны адресно, а к педи, если и ходим, то на другой участок. На следующий день, часа в 4 звонит эта д*** и спрашивает " как дела? есть ли температура и ты ды" я всё рассказала, она мне - приходите в пк, я его послушаю, я - мол, лучше вы к нам) кашель у ребёнка страшенный и слабость, на что она - ну тогда как поправитесь, так и придёте. Нет, ну нормально? Как он поправится, если лечение не назначено? Выбесила меня конкретно, я знала, что толку от неё всё равно не будет, но такого вообще не ожидала. Позвонила в страховую, всё рассказала, там тоже возмутились, обещали разобраться. Я вызвала врача из Вирилиса, обычно из Сканди зову, но у них не было свободного педиатра( . В итоге пришла интерн из ПК и врач из Вирилиса, обе послушали, пощупали ребёнка, интерн написала ОРВИ, из Вирилиса - абструктивный бронхит, лечимся до сих пор.
    Мы пока аденоиды не удалили мучались обструкцией помогал беродуал и после лазолван

4. ответ для trytti , на сообщение « Мы пока аденоиды не удалили мучались... »
    Наш человек Аватар для ksan

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Мы пока аденоиды не удалили мучались обструкцией помогал беродуал и после лазолван
    так и лечу, с аденоидами у нас вроде как всё нормально

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    У меня есть достоверная информация, что в Москве в школе з/п у учителя математики с 10-летнем стажем после декрета 95 т.р.
    У меня есть достоверная информация, что моя мама, учитель высшей категории, отличник народного образования, стаж 35 лет в Москве получает 24500 за смену и продленку.
    Но она фанатик. 44 человека в классе, когда у остальных 24-26.

Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Оль, ну она меня тоже консультировала по телефону часами, ночью, когда я в слезах а истерике билась в роддоме. Совершенно бесплатно. Вероятно, зачастую хороший врач - это еще и человек широкой души. Но я не представляю ее, с тридцатью годами опыта на приеме в поликлинике за сколько там?.. 28500... Хотя, наверняка, поначалу тоже отработала так... Ты же тоже не все время за 6000 работала?) Я в интернате за $8 в месяц работала, а потом в Москве за один урок английского зарабатывала $150. В школу за 25000 в месяц меня палками не загонят. Человек должен расти. А бабки в нашей поликлинике только деградируют.
    Значит, у тебя есть возможность, не торопясь и не опухая от голода искать себе энное количество месяцев более хорошо оплачивоемое место. Мужчина подстрахует или накопления какие,не суть. Но такая возможность имеется не у всех.

И верно тобою же и написано: человек расти должен. Расти , а не готовым директором в Газпроме очутиться прямо со скамьи учебной )). То бишь и зарплату в 25 пройти, на которую тебя не загонят палками.
    Последний раз редактировалось Лапусина; 18.05.2015 в 23:51. Причина: З�

Маша

Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    Что-то я не очень поняла с зп 30 тыс никого нет на форуме? Это совсем ни деньги?
    Алина, я конечно понимаю, что касательно мясо не есть, но оплатить визит светилы -этот коммент ко мне, поэтому могу сказать проблемы моего старшего сына не решили до сих пор ни платные и не бп врачи, несколько диагнозов на одну причину- а проблемы мы получили в 2 года, а сейчас 8... и в 2-ух больницах лежали и по направлению в Турнера ездили и во 2 ГБ консультировалась и несколько платных светил, куча УЗИ и рентген каждый год, что только не слышали от "чревоугодием не заниматься сыну до артрита" диагнозы не подтверждались и что? Состояние улучшилось со временем и без них и никто так и не знает что это, а последний платный сказал "особенность" организма сына))) В общем главное не болеть или болеть, как все стандартными болячками, тк если цепанул что не стандартное разочарование в медицине приходит очеееень быстро не зависимо от финансов, к сожалению
    А на стандартных болячках выбираем своего врача, который близок вам по мировоззрению так сказать, а откуда он это уже дело каждого и платно или бп!
    Не болеть- вот самое лучшее лекарство!!!
    Нет, к тебе только про ответственность врачей, я поэтому без цитаты. Я вообще не вправе указывать, кому где лечиться, платно ли бесплатно... «Каждый выбирает по себе...» и про платные визиты, это я только про себя. По серьезным проблемам я в бесплатную больницу даже в студенческие времена не заглядывала. На Украине есть пословица - дешева рибка, погана юшка. Типа от дешевой рыбки, плохой бульон. 100 раз убеждалась, что так оно и есть.

8. ответ для Llelechka , на сообщение « А где дети на Выборгском шоссе? Не... »
    Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от Llelechka Посмотреть сообщение
    А где дети на Выборгском шоссе? Не нашла на сайте такого адреса
    Ссори, детский мир

9. ответ для ksan , на сообщение « Про врачей. 10 мая сего года мой... »
    Старожил Аватар для Llelechka

Цитата Сообщение от ksan Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте @@@@
    И чтобы другие детки не заразились

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Значит, у тебя есть возможность, не торопясь и не опухая от голода искать себе энное количество месяцев более хорошо оплачивоемое место. Мужчина подстрахует или накопления какие,не суть. Но такая возможность имеется не у всех.

И верно тобою же и написано: человек расти должен. Расти , а не готовым директором в Газпроме очутиться прямо со скамьи учебной )). То бишь и зарплату в 25 пройти, на которую тебя не загонят палками.
    Ээээээ я никогда месяцам не искала работу. Я со второго курса бегала по ученикам, а потом работала через интернет. И если на втором курсе час стоил доллар, то с 13 годами опыта час подготовки для поступления в универ - 150. Плюс переводы через интернет плюс верстка сайтов, плюс дорогие коллекционные игрушки шью и т.д. Да, всем надо учиться, набираться опыта, делать ошибки и их исправлять. Единственное но, на моем ребенке учиться не надо. Я ищу опытного специалиста, которому могу доверять. В сотый раз, он не обязательно должен стоить миллион. Можно среди бесплатных искать. Просто я, лично я, лично для себя, в бесплатное не верю.

Страница 1377 из 1396 « Первая 3778771277132713671373137413751376137713781379138013811387 Последняя »