Страница 1377 из 12135 « Первая 37787712771327136713731374137513761377137813791380138113871427147718772377 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « У тебя, наверное, самый посвященный в... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У тебя, наверное, самый посвященный в дела форума муж
    Неее, около 5 процентов только знает.

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Хорошо) а так-то она уже сложена с собой))

Прям так в новостях и говорят? Европа, копи рубли?)))
    Но очень хочется тебе верить)

Может может))) вам только королеву?
    Вооот , не выкладывай, Злата ждёт)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для Duрында , на сообщение « Вооот , не выкладывай, Злата ждёт) »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    ох, Ира, даже не знаю...валюту сейчас покупать уже наверное смысла нет...уже дорого...хотя курс растет...вклад? если только до страхования...в общем сейчас вообще не знаю что делать

мы возьмем все, что не жалко))) но королева оочень нужна))

блин...сказала мужу, он с пятерками работает, говорит странно, закупка еще не менялась в цене...жесть в общем
    Ок, положу все)

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Настя, он посмотрел фотки с пары наших встреч, спросил "сколько вас там будет? 50 мам с детьми??? 👀 👀 👀" и слился
    гыыыыыы

А ты?
    Мой пойдет, я его как Катя фотографами заманила.
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Надо было не говорить сколько нас там будет .Я всё фотографом созываю .Чтоб хоть семейные фотки появились .Надеюсь он не испугается когда всех увидит
    На крайний случай припасена сестра

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    мы не празднуем, потому что мама работает ))
    Да, я помню что ты работаешь. Ну вдруг вечером отмечать планируете, мало ли
    Цитата Сообщение от silfidared Посмотреть сообщение
    Я тут поглядываю на многоразовые подгузники. Кто-нить пользовался?
    Стоит брать?
    Я пользовала. Нам уже малы стали.

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Ох, съездили мы к неврологу и на узи головного мозга..
    В общем неврологу мы понравились никаких проблем ни в чем она не нашла и узи тоже норм все показало.
    Она сказала , что есть такие детки у которых очень сильно возбудимая нервная система, которые никак не могут расслабиться и их головной мозг постоянно работает- работает-работает и им тяжело перейти в фазу сна глубокую, они постоянно хотят мыслить , думать , соображать. Но усталость то копится, отдыхать то тоже надо. В общем мы сейчас в стадии гиперусталости и жуткого перевозбуждения ... так что сон нужно наверстывать, чем дальше, тем будет хуже.....
    Я и сама вижу, что он постоянно что- то думает думает, соображает... Уже все лишнее от него убрала, нет он все равно найдет что- нибудь что можно куда- нибудь засунуть , отвентить, открыть - закрыть , пересыпать, собрать.

Сказали , что может быть я во время беременности нервничала сильно и ему тоже могло передаться.. А ведь и правда! Я никогда так не нервничала как во время беременности.. Время было самое тяжелое , постоянные конфликты в семье.. В общем не буду о грустном.

В общем я решила сама успокоиться и попить успокоительных и как- то отпустить ситуацию.. Так как сама из- за этой нервотрепки со сном уже себя извела..

А Дане назначили физиотерапию 2 недели поделать каждый день, массажи, бассейн- гимнастика, успокоительные ванны и чаи, дормикинд принимать 4 раза в день в течении месяца и глицин...
    Только не знаю поможет ли это или нет. Вот сегодня он встал в 6.40 утра в 10 уже был никакой, уже 3 раза пыталась уложить, пока безрезультатно... А плачет, спать хочет , зевает, глаза трет(((
    Вероника, может и правда твое беспокойство во время беременности сказалось. В любом случае пусть то, что вам назначили поможет🙏🙏🙏🙏🙏 Так жалко Даню
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Частый гость Аватар для silfidared

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А миндаль всегда такой дорогой был, да? 335 ре за пакетик 250 гр
    Орехи афигенно подорожали. Особенно в пачках. Я сейчас развесной везде ищу. Нашла только в Фермере рядом с домом. Там он по 1100 кг. Раньше был по 500 рублей. Ужасть.
    В ашане есть ценник 500 с чем-то, но самого миндаля нет.
    Я - Настя

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    я пользуюсь, они очень разные бывают , что конкретно тебя интересует
    Я пока детально не рассматривала вопрос. Уведела рекламу, набор за 2500 на год. Там 6 подгузов и 12 вкладышей. Вот и думаю, попробовать или нет.
    Я - Настя

7. ответ для Spidi , на сообщение « Пролетело лето, Наступила осень, Евро... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Какой- то специальный? В окее развесной который, всегда 600 с чем- то за кг был, возможно сейчас немного подорожал
    Да там только один вид был - "ледниковый период". Я не знаю, мож он какой-то Суперический

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Эээ, я видать пропустила и по-мажорски купила в мазеркеа
    А как у них могут быть цены ниже, чем на официальном сайте реймы?..

Кстати, пришел раздельный комбез для сестры из картерса, такой клевый! А обошелся всего в 1200. Но это по старым ценам. Жаль, я не заказала. Вообще, конечно, удобно, когда и слитный, и раздельный есть.
    Но вот странно - размер 12 на нас - штаны с запасом, а куртка впритычок...

Даже если ты на сон выходишь?..
    Ну сейчас вообще непонятно - у Альки то один сон, то два. Вчера проснулась в три, пошли гулять, так она в полшестого вырубилась в коляске

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Хрена!!! Так только грецкие стоили, миндаль дешевле был точно, за кг такая цена
    Я купила смесь за 129 ре и наковыряла необходимые мне 50 граммов миндаля

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    В закупке надо брать;
    Сколько был не знаю
    Похоже, выращивать надо. Всё, кроме соли

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Вылезу из кустов...

Вчера шла из школы с Котошей и наблюдала коляску-люльку с ребенком совсем младенчиком около детского магазина. Вокруг никого...
    Минут 5-7 мы с орущим кошачом нарезали вокруг нее круги... Младенчик спал. Вокруг никого... Люди заходят и выходят из магазина....

Я замерзла, основательно перепугалась и прикидывала куда звонить: в милицию, в опеку или куда вообще звонят в этих случаях...

Короче, перебрав все варианты решила сначала зайти в магазин и поговорить с продавщицами....

И наконец вышло ОНО... ПАРНОКОПЫТНОЕ!!!!

Поэтому девочки!!! Инструктируйте свой крупный рогатый мужей перед прогулками с ребенком что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ РЕБЕНКА ОДНОГО В КОЛЯСКЕ НИ ПО ЧЕМУ НИ НА МИНУТУ!!!
    Больше чем уверена, что там был аналогичный моему Пандыч, который просто не хотел будить ребенка и т д...
    Вот охота была ему записку для мамы написать и в кармашек положить! Убила бы блин!!! Инопланетянин чертов!!!
    Слов приличных нет...
    Оля

8. ответ для silfidared , на сообщение « Я тут поглядываю на многоразовые... »

Цитата Сообщение от silfidared Посмотреть сообщение
    Я тут поглядываю на многоразовые подгузники. Кто-нить пользовался?
    Стоит брать?
    у меня есть. лежит. лень пользоваться. но вообще штука хорошая. бери.

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    у вас там неплохие эти -мне говорили так -сама не пользовалаhttp://www.kestovaippakauppa.com/imse_vimse_aio_1
    я пользуюсь такими
    http://www.amazon.com/Blueberry-Simp...rry+two+in+one
    размер по весу определяется, у нас L
    они конечно не выдержат очень много пописов, но на ночь если вы не писаете много -нормально и на улицу мы в них ходим, главное поменять вовремя -они вполне сухие долго -там такая пушистая флисовая прокладочка не дает влаге прикасаться
    Эти наши самые любимые, в основном их пользую.
    Один раз протекли когда мы всю ночь присасывались и написали озеро целое
    А попа в них сильно преет? Они такими жирненькими выглядят.
    Я - Настя

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки, у нас друзья открыли маленький магазинчик фрукты/овощи в жк оккервиль, есть доставка до квартиры, я вконтакте кину ссылку вдруг кому интересно, за овощами/фруктами на базу катаются каждый день, все всегда свежее

Страница 1377 из 12135 « Первая 37787712771327136713731374137513761377137813791380138113871427147718772377 Последняя »