|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
Ой, девочки, а я купила соленые молоки сельди. Какая вкуснотища!!!!! На второй день еще засунула их в раствор уксусный с лучком, так вообще чуть всю банку не съела, до того вкусно стало. С бородинским самое оно!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ой, девочки, а я купила соленые молоки сельди. Какая вкуснотища!!!!! На второй день еще засунула их в раствор уксусный с лучком, так вообще чуть всю банку не съела, до того вкусно стало. С бородинским самое оно!!!
Я больше люблю жареные молоки)))
Как-то давно помню ходили на рыбный рынок с мамой. Нам откалывали такой большой кусок от большого мороженого брикета молок. Ням-ням)))
-
Енот
Попробую присоединиться.
Я уже 2 года назад начинала, но потом начались нервы и похуделось само, аж одежда падала.
Щас попытка намбер ту
-
Наш человек
 Сообщение от Шелена
Попробую присоединиться.
Я уже 2 года назад начинала, но потом начались нервы и похуделось само, аж одежда падала.
Щас попытка намбер ту
Добро пожаловать))) Вы уже в группе и сегодня у вас старт)
-
Наш человек
А всем тем, кто продержался на затяжных выходных без срывов и обжорста - суперЁ Обнимаю вас и горжусь вами)
-
Участник
Я продержалась. А толку, плюсанула нехило. На пустом месте.(((( Я с самого начала (8 апреля) ни разу не сорвалась, не нарушила ни на грамм, даже на Пасху. Минимальный вес уже был 66.9 кг (два дня держался), сегодня 67.8 кг. С чего? Понятное дело,что вода, жир легкий, он бы не набрался, не с чего(((( объемы-то ушли, а с чего плюс? Сегодня устроила типа разгрузки.
-
Наш человек
 Сообщение от Marivalladu
Я продержалась. А толку, плюсанула нехило. На пустом месте.(((( Я с самого начала (8 апреля) ни разу не сорвалась, не нарушила ни на грамм, даже на Пасху. Минимальный вес уже был 66.9 кг (два дня держался), сегодня 67.8 кг. С чего? Понятное дело,что вода, жир легкий, он бы не набрался, не с чего(((( объемы-то ушли, а с чего плюс? Сегодня устроила типа разгрузки.
КД на носу?
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Наш человек
 Сообщение от Marivalladu
Вода, если это отеки , то нелегкая
Возможно дома душно. Что-то скушали что задерживает воду и да КД могут быть на носу...
Ты что, с единорога упала?(с)
-
Участник
Да нет, до кд ещё недели 1,5. А там кто знает, скачет последние несколько месяцев. Сгоню,конечно,но настроение не айс, приятнее видеть минус, даже если всего минус 100.
-
Наш человек
 Сообщение от Marivalladu
если у вас кд скоро, то от этого может быть. Прыгните в ванну)в первом посту на первой страничке есть четко инструкция - что делать,если вес встал и даже в +