|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Да, я с оттенками тоже заморачиваюсь, это важно.
Купила пуговички и 2 катушки на блузку, а на оверлок наверное все-таки завтра поеду основательно закупаться к этой женщине. Договорились на 2 упаковки белых, упаковку черных, ну и на месте еще подберу что-нибудь. У меня Кировские катушки тоже нормально на оверлок идут. Заметила, что шьет хорошо, когда нитки одинаковые. Все три одной толщины.
-
Наш человек
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
Я цветные отматывала на шпульки, если вовремя не озаботилась достаточным количеством катушек
[emoji151]
-
Сообщение от helentary
Я цветные отматывала на шпульки, если вовремя не озаботилась достаточным количеством катушек
[emoji151]
Я также делала. А у оверлока штырьки толстые, шпулька не налезает. Мне папа еще лет 15 назад какие-то переходнички сделал.
-
Сообщение от NatalyF
Я также делала. А у оверлока штырьки толстые, шпулька не налезает. Мне папа еще лет 15 назад какие-то переходнички сделал.
Вообще не налезает? У меня наполовину штырька налезает. Держится, шить можно.
-
Сообщение от Пухатик
Вообще не налезает? У меня наполовину штырька налезает. Держится, шить можно.
У меня на самый краешек только и шить нельзя, шпулька качается и сразу падает. Шпульки хускварновские, оверлок Бразер.
-
Сообщение от NatalyF
У меня на самый краешек только и шить нельзя, шпулька качается и сразу падает. Шпульки хускварновские, оверлок Бразер.
ААА, ясн. Я видела, что приклеивают к нижней части шпульки пустую бобину от катушки, типа переходник. Только тогда использовать в машинке нельзя, ессно. Наматывать можно)
-
Мега-элита
Девочки, а пишут что армированные нитки не хорошо ставить в овер ?
-
Космонавт
Я ставлю, прекрасно работает.
-
Мега-элита
Сообщение от Bondarek
Я ставлю, прекрасно работает.
пишут, что если что запутается- простые нити порвутся, а армированные могут погнуть петлители
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Космонавт
Слава Богу, не путается. т-т-т