|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Oslik IA
Девочки, вопрос не совсем по теме, но все же.
Куда и кому можно банки пустые пристроить? По темам немного поискала - ничего похожего не нашла, у меня их не много, но есть.
В принципе я могу их до помойки донести, не сложно, но вдруг кому-то нужны и людям приходится покупать, а я бы просто отдала. Создавать тему на ДО, ради десятка баночек смешно.
Или ткните носом куда обратиться. Спасибо
https://vk.com/spb_otdam_darom
-
Элита
-
Давно я здесь
Сообщение от Oslik IA
Спасибо, Оши, но я не вконтакте , вдруг здесь желающие найдутся, выкинуть всегда успею
Я расширила горизонты
-
Элита
Сообщение от OSHI
Я расширила горизонты
Я пыталась, но так и не смогла ничего там понять, и втянуться тоже не смогла - просто это не моё, хотя практически все мои друзья и родственники там сидят и периодически меня агитируют. Не шмогла я, не шмогла (с).
-
Элита
Сообщение от Зайка Аня
Отдайте кому-нить даром
Так я и предлагаю отдать даром, вдруг кому надо . Они у меня чистые, просто мне столько не нужно.
Знакомым я уже предложила, там либо своих банок куча, либо не консервируют вообще.
А здесь я помню читала, что люди банки искали, только вот тему точно не помню, эта самая подходящая как мне показалось.
В итоге просто возле помойки поставлю, там все равно заберут.
-
Старожил
В свое время пристроила банки здесь, разместив на ДО объявление "Отдам даром", кстати тоже не так много банок и было.
Шо вам сказать за мой возраст...
Принца на белом коне уже не жду, но к цокоту копыт еще прислушиваюсь.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
-
Элита
Сообщение от Lyuba_n
В свое время пристроила банки здесь, разместив на ДО объявление "Отдам даром", кстати тоже не так много банок и было.
Эх, не хотела писать, тк тема не та и не о том, но напишу для понятливости.
Не хочу я больше с местным ДО связываться, люди пишут, вещь хотят, резервируют, типа заберут вот-вот и ... пропадают, пишу им, спрашиваю, вы где, вам это нужно или как? А в ответ тишинааааа. И я ведь не продаю вещи, а изредка предлагаю отдать!!!
Сорри за офф
-
с Марса
Сообщение от Lana Kadala
а там написано, что ничего не добавлять, я поняла и соль не нужно.
я уже точно не помню что там написано , но я добавляю , немного
-
с Марса
Оши, какая красота! прям не банки, а шедевры
и почерк еще такой красивый
у меня, если честно , такой почерк, что мне такие наклейки подписывать только портить всю их красоту
-
Мега-элита
Сообщение от Lana Kadala
Девочки кто делал? помидоры же пригорят если в кастрюлю без воды и под крышку?
Делаю ежегодно. Ничего не пригорает, соль не добавляю, стоят банки в квартире, не взрываются