|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Девочки вот интересно ваше мнение ,если сыпь не распростроняется ,не мокнет ,но она есть!
То смесь подходит?
Просто мне уже несколькоталлергологов сказали такое что типа если не идет дальше то смесь подходит..
Но я сейчас пытаюсь ввести прикорм и нас короче сыпит на все (как определяю,когда едим тоько смесь ,мажем мазилками щеки чистые ,как только ввожу приклюорм ,через мазилки проступает)
Врачь говорит сыпать на все не может ,не хватает ферментов типа ждите ,у вас зреет ЖКТ.
Что думаете ?
-
Мега-элита
А Эриус кто-нибудь принимал? Что про него говорят вообще?
-
 Сообщение от Kefira
А Эриус кто-нибудь принимал? Что про него говорят вообще?
Наш врач говорит что очень хорошиц препарат ,но он по мойму после года,просто слыша от знакомых что многим ноавится у кого детки аллергики ..
Сама его приримала один раз когда насморк долго не проходил...
-
Мега-элита
 Сообщение от Lampa51
Наш врач говорит что очень хорошиц препарат ,но он по мойму после года,просто слыша от знакомых что многим ноавится у кого детки аллергики ..
Сама его приримала один раз когда насморк долго не проходил...
В инструкции вообще написано с 2х лет. На нас Зодак как-то не действует, думаю, может Эриус попробовать...
Дочка Юлия 2012
-
Элита
/Девочки, а как у вас мылыши на зостерин реагировали? вчера дала на ночь - всю ночь пукали и в итоге только грелочка к пузику нас спасла и сон на маме
-
Небожитель
Никак не реагировали..только стул покрепче стал.
-
Наш человек
 Сообщение от Lampa51
Девочки вот интересно ваше мнение ,если сыпь не распростроняется ,не мокнет ,но она есть!
То смесь подходит?
Просто мне уже несколькоталлергологов сказали такое что типа если не идет дальше то смесь подходит..
Но я сейчас пытаюсь ввести прикорм и нас короче сыпит на все (как определяю,когда едим тоько смесь ,мажем мазилками щеки чистые ,как только ввожу приклюорм ,через мазилки проступает)
Врачь говорит сыпать на все не может ,не хватает ферментов типа ждите ,у вас зреет ЖКТ.
Что думаете ?
Ищите другую смесь. Сыпет скорее всего именно на смесь, а не на прикормы.
-
Мега-элита
 Сообщение от barhatka
Никак не реагировали..только стул покрепче стал.
У нас также.
Дочка Юлия 2012
-
Мега-элита
 Сообщение от spinogrizka
/Девочки, а как у вас мылыши на зостерин реагировали? вчера дала на ночь - всю ночь пукали и в итоге только грелочка к пузику нас спасла и сон на маме
Нас оделел махровый запор с него и я стала давать полисорб, а зостерин отменила. Пукает он всегда
 Сообщение от Апа
Ищите другую смесь. Сыпет скорее всего именно на смесь, а не на прикормы.
если lampa уже неокейтом ребенка кормит, ясен перец, что там уже все смеси испробованы, а не от хорошей жизни приходится за 2 тыра смесь покупать. Я б попробовала совсем от смеси уйти, подавать сорбент и зиртек курсом и посмотреть на результат - такая тактика нас спасла в свое время. Но, консультация с врачом прежде всего, к Уразгалиевой не ходили? Толковая очень дама, тщательно и грамотно диету прописывает ребетенкам с Ад.
-
Элита
Девочки, наверно тысячу раз тут спрашивали, где лучше пробы на аллергены сделать, желательно купчино-московская...