|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от altro
Час игры в боулинг (т.к. детей 9 дают две дорожки), потом угощенье - мы выбрали пакет "классный" 560 р. с человека в выходные. Т.к. торт принесем свой, надо взять у них 2 бутылки детского шампанского по 360 р. Всего выходит 5760 т.р + торт. Развлекаемся сами, дети уже большие.
там или две бутылки шампанского или тарелку фруктовую,тогда можно свой торт,тарелка-дешевле
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Элита
Сообщение от Aksinia
там или две бутылки шампанского или тарелку фруктовую,тогда можно свой торт,тарелка-дешевле
Мне не предложили тарелку
-
с орбиты
Сообщение от altro
Мне не предложили тарелку
ну вот вчера мне так сказали,когда я их пытать стала,что можно принести своего
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Отчитаюсь и я. Ходили в маза парк, отмечали 10 лет. Брали их аниматора по 1500 т. за час. Она нас уже заранее записала на лазерный бой. сначала хотели 3 часа, но потом ещё час взяли, т.к. дети вдруг захотели есть в середине и времени им не хватило. Все очень понравилось, дети были в восторге , и, конечно, не хотели уходить. Но в свободное плавание, я их побоялась отпускать...Пока они бегали, я с сестрой спокойненько поиграла в бильярд
-
Гражданка в Законе
Сообщение от opsik
Отчитаюсь и я. Ходили в маза парк, отмечали 10 лет. Брали их аниматора по 1500 т. за час. Она нас уже заранее записала на лазерный бой. сначала хотели 3 часа, но потом ещё час взяли, т.к. дети вдруг захотели есть в середине и времени им не хватило. Все очень понравилось, дети были в восторге , и, конечно, не хотели уходить. Но в свободное плавание, я их побоялась отпускать...Пока они бегали, я с сестрой спокойненько поиграла в бильярд
Скажите пожалуйста, а там во сколько Вам обошёлся ДР? На сайте крайне неинформативно!(( Одна реклама скидки в 50 %. А вот конкретики нет. Т.е. Вы брали аниматора: 1500*4 часа= 6 тыр. А тортик? А еда? А дети только в лазерный бой играли, и всё? Из чего складывались эти 4 часа и не мешало ли большое кол-во народу, кот. там присутствует обычно?
-
Старожил
Ну вот и мы теперь "в тренде" - отметили 9-летие с Мафией от Георгия. В силу большого спроса на этого ведущего бронировали нужную дату аж за два месяца, соответственно, по старым ценам.
Отзывов о Георгии тут уже была масса, могу только присоединиться. Все профессионально, точно, пунктуально (с точки зрения мамы), и очень интересно и захватывающе (с точки зрения детей).
Я слегка попереживала перед мероприятием из-за того, что не смогли прийти три 10-летки из числа приглашенных. Поэтому средний возраст детей был 8-9 лет, в игре участвовали даже пара дошкольников. Для кворума присоединились еще пара родителей. К моему большому и приятному удивлению, дети моментально разобрались в правилах, и игра сразу пошла очень динамично и интересно. Два часа пролетели незаметно, и всем очень понравилось.
К людЯм надо относиться мягШе, а на вещи смотреть ширШе (с)
-
Вход стоил 1300, 6000 аниматор, 3800 нагетсы, картошки фри и напитки. Торт пекла сама. Кроме лазеров были игры на автоматах, тир. Бык, дартс, лазерный лабиринт, 5 д кинотеатр, 3 мультика подряд
-
Гражданка в Законе
Сообщение от opsik
Вход стоил 1300, 6000 аниматор, 3800 нагетсы, картошки фри и напитки. Торт пекла сама. Кроме лазеров были игры на автоматах, тир. Бык, дартс, лазерный лабиринт, 5 д кинотеатр, 3 мультика подряд
Спасибо! Очень удачненько! всё подсчитала, прибавив стоимость тортика! для 4 часов очень даже...
-
Гражданка в Законе
Сообщение от opsik
Вд
А у вас сколько детей было в итоге и вот всё то, что Вы написалипо программе, т.е. лазерный бой , бык....., и 3 мультика, это всё они бегают по станциям с аниматором за цену в 1500 тыс в час?
-
Мега-элита
мы тоже в маза-парке отметили (первоклашки). аниматора не брали, везде записывались сами, и в лазер-таг тоже (первым делом на него записались), но в итоге по 3 раза все успели сходить (частями). торт свой принесли, на всех деток брала наборы (картошка фри, кола+ чизбургер 240 руб вроде, на сайте есть цены буфета).дети и без аниматора прекрасно развлеклись с нашей помощью (если бы мы их не дергали просидели бы все время у автоматов), так ходили на быка, в 5д, в баскетбол и хоккей играли пока ждали 5д, кто-то даже успел на роликах.