Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1377 из 2756 « Первая 37787712771327136713731374137513761377137813791380138113871427147718772377 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для natalie-natalie , на сообщение « :091::091::091: чтобы все было хорошо.... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    чтобы все было хорошо.
    В Англии бугабу и купишь Я оттуда везла.
    Я рада, что вы поживете там
    уже в конц февраля, когда тут будет противно и серо.. вы будете бегать по зеленой траве, нюхать цветы и наслаждаться красотой..
    Да что говорить - деть будет иметь возможность кушать экологич чистые продукты...
    да только это того стоит.

спасибо (((( все так, но опять все сначала меня сильно расстраивает и не вдохновляет совсем
    Крейг оттуда Макларен привез, туда обратно его и потащим ))) будем экономить!

Элита Аватар для Xristi

Цитата Сообщение от olivka07 Посмотреть сообщение
    эль гуфо наверное)) у нас был, шикарный !!!
    нет, не il gufo, название из 3 слов, у меня с франц. сложные отношения, поэтому не запомнила. ))

Цитата Сообщение от toortik Посмотреть сообщение
    это к вопросу по монклерам : есть еще здесь http://www.boutique.ru/moncler/6defb...-00304833051e/
    я видела тут, но если честно не доверяю этому интернет магазину, почти уверена, что торгуют фейком. хотя я могу ошибаться.

3. ответ для COOkusinka , на сообщение « спасибо (((( все так, но опять все... »

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    Девочки, а шапотули где купить хорошие кроме реймы купила в Mexx - все не то, в mothercare ничего не понравилось, мне не нравятся всякие там с мишками, хочу просто серую, только рейма да?
    Саш, самый большой выбор шапочек в Юниоре. Я все шапки купила именно там.
    И сейчас опять же...

4. ответ для Xristi , на сообщение « нет, не il gufo, название из 3 слов, у... »

Цитата Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
    нет, не il gufo, название из 3 слов, у меня с франц. сложные отношения, поэтому не запомнила. ))

я видела тут, но если честно не доверяю этому интернет магазину, почти уверена, что торгуют фейком. хотя я могу ошибаться.

хороший молдавский монклер, как и в тоше наверное

Активный участник Аватар для olivka07

Я в Стокманне за 50 евро купила Стешуле очаровательный комбинезон Benetton на пуху приятного коричневого цвета)) всё любуюсь...только надписи Монклер не хватает))
    Твоя семья-лучший подарок тебе.

Дарине 9 лет
    Олесеньке 7 лет
    Стешеньке 2 годика

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    для Бугабу такие красивущие конверты, сменные чехля, жаль, что у нас не бугабу, эмму в Англию брать естественно не будем, я все для макларена покупаю и здесь, и там - муфту (только боюсь вырастем мы из нее), бампер (кстати, кто не купил еще ЦПДК есть), ну и матрасики ))))) а то макларен черный, бампер только серый не порядок )))))

Привет, Девочки!!!

Юля не выходила в эфир до сих пор, как там они с малышулей!??!!

Мы только вот от ЛОРа, все вроде выкарабкались из орз, сдали кровь, посмотрим как там наши друзья клеточки, в пятницу я оооооочень надеюсь в очередной раз прием не отменят, и мы попадем к гематологу!!

Сегодня при сдачи крови пока плакал разглядели еще 2 зуба, итого сверху 4, внизу 2 )))) еще 2 на подходе. Пластырь нам сегодня достался с лягушечкой, голубенький!
    Привет зубастикам))
    Держим кулачки)))

Саша,а вы в каком районе живете ?!

Дарине 9 лет
    Олесеньке 7 лет
    Стешеньке 2 годика

Элита Аватар для Xristi

хороший молдавский монклер, как и в тоше наверное
    в тоше сильно дороже, чем в кенгуру , поэтому я не изучала, а в Кенгуру оригинал, запросила у продавцов сертификаты, была очень удивлена, когда мне не отказали и принесли.
    Цитата Сообщение от olivka07 Посмотреть сообщение
    Я в Стокманне за 50 евро купила Стешуле очаровательный комбинезон Benetton на пуху приятного коричневого цвета)) всё любуюсь...только надписи Монклер не хватает))
    у меня был пуховик бенетон взрослый, после первой стирки я поняла, что там пуха мало, в основном перо, которое очень неприятно вылезает... но, я согласна, что разница в цене колосальная, и ребенку на 1 сезон хватит и бенетона.
    наш главный метеоролог обещает "настоящую русскую зиму", врет, конечно, но я испугалась и теперь ищу 100% пух, но не за 20тыс )))

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Всем приветик!!!
    вы тут все шопитесь по страшному )))) а я на дачу собираюсь - надо СОнины шмотки перетряхнуть - авось что и ВЕре сгодится ))) У нас на зиму будет Монклер - от Сони - если влезем конечно - а то чтото я сомневаюсь )) и из Симоны какой то комбез - там что т ос утками связано название - не помню, но он клевый, тепленький )))
    а, еще я купила Соне и Вере одинаковые Керри )))) тока размеры разные ))) и шапки разные будут ))) ботинки еще хочу одинаковые..
    Счас озаботилась покупкой валенков - Соня ходила в Котофее - очень удобные и ноские, они с резиновой подошвой- типо уж е в галоше - и подошва рифленая... не могу вспомнить где купила ((( бабушка тоже не помнит ((( засада (((

наш главный метеоролог обещает "настоящую русскую зиму"
    это хто?
    мне муж запретил упоминать слово "снег" и "зима" - типо я в прошлом году плакала как хочу настоящую зиму и много снега, а потом хотела чтоб было жарко как в Турции потому что они без меня уехали отдыхать ))) теперь говорит - не хоти ничего, пусть осень будет )))

Соня выдает очередные перлы - я с ней в общественном месте больше не появлюсь...
    из последнего :
    - выходим от врача в Сканди, я одеваюсь, Соня встает посреди коридора и объявляет - "Сейчас я вам расскажу про смерть!!!!" я высовываю голову из гардероба - говорю - какую смерть, что ты болтаешь? )))) Соня - зловещим громким шепотом - "Глупые люди, убившие Нага, к вам пришла СМЕРТЬ!!!" (это из нашего хита - РикиТикиТави). народ замер ))) я поспешила свалить ))
    -вчера в спортзале у гардероба - говорит - "пойдем по лесенке, не поеду на лифте, пойдем, ты мне будешь помогать" . я говорю - неееее, мама занималась, мама устала, не хочу помогать ))) Соня - ЭЙ, МАТЬ, ПОМОГИ МНЕ!!! я отсмеялась, продолжаю - не могу, говорю, помочь - ручки-ножки болят, все болит, ходить то тяжело даже ((( Соня - НУ Я ТЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я гвоорю - с чем????? Соня - С БОЛЕЗНЕЮ!!! )))) Народ опять же выпал )))
    где она все это берет??? что ни день - то сюрприз ))) Седня идем к неврологу ))) уже страшно ))) приготовилась краснеть )))

может в Крохе?

Дарине 9 лет
    Олесеньке 7 лет
    Стешеньке 2 годика

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Таня, не получается палочкой залезть? попробуй намочить палочку вазелиновым маслом и поводи там
    Не знаешь, как там зимние монклеры, не появились еще?
    Мама держала Масю, жмурила глаза чтоб не видеть того как я чистила Масе пупок я капала туда перекисью и палочкой чистила ура!!!!

Цитата Сообщение от toortik Посмотреть сообщение
    Таня, а ты заказывала что-то с ханнаандерсон?
    Я заказала, сказали 2го сентября мой заказ отправили. Вот жду. Думаю, что когда придет, один из комбезов будет уже мал
    Нет, только собираюсь. Но уже почитала что очень многие недовольны обслуживанием - долго шлют.... Зато прочитала очень хорошие отзывы про зимние комбинезоны Геп - вот начинаю к нему склрняться.... Мы же наверно зиму в коляске пролежим и нам хватит хорошего пухового конвента плюс теплый комбинезончик....
    А может продать кому-нибудь удастся? А то обидно очень..... Хотя раз 2-го отправили то максимум через месяц должен прийти!!!

чтобы все было хорошо.
    В Англии бугабу и купишь Я оттуда везла.
    Я рада, что вы поживете там
    уже в конц февраля, когда тут будет противно и серо.. вы будете бегать по зеленой траве, нюхать цветы и наслаждаться красотой..
    Да что говорить - деть будет иметь возможность кушать экологич чистые продукты...
    да только это того стоит.
    И будет мыться в чистой водичке!!! Я узнала почему в Англии экономят воду и почему она дорогая - она чистейшая.... Хоть пей ее...

Страница 1377 из 2756 « Первая 37787712771327136713731374137513761377137813791380138113871427147718772377 Последняя »