|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от natalie-natalie
чтобы все было хорошо.
В Англии бугабу и купишь Я оттуда везла.
Я рада, что вы поживете там
уже в конц февраля, когда тут будет противно и серо.. вы будете бегать по зеленой траве, нюхать цветы и наслаждаться красотой..
Да что говорить - деть будет иметь возможность кушать экологич чистые продукты...
да только это того стоит.
спасибо (((( все так, но опять все сначала меня сильно расстраивает и не вдохновляет совсем
Крейг оттуда Макларен привез, туда обратно его и потащим ))) будем экономить!
-
Элита
Сообщение от olivka07
эль гуфо наверное)) у нас был, шикарный !!!
нет, не il gufo, название из 3 слов, у меня с франц. сложные отношения, поэтому не запомнила. ))
Сообщение от toortik
я видела тут, но если честно не доверяю этому интернет магазину, почти уверена, что торгуют фейком. хотя я могу ошибаться.
-
Элита
Сообщение от Кукусинька
Девочки, а шапотули где купить хорошие кроме реймы купила в Mexx - все не то, в mothercare ничего не понравилось, мне не нравятся всякие там с мишками, хочу просто серую, только рейма да?
Саш, самый большой выбор шапочек в Юниоре. Я все шапки купила именно там.
И сейчас опять же...
-
Элита
Сообщение от Xristi
нет, не il gufo, название из 3 слов, у меня с франц. сложные отношения, поэтому не запомнила. ))
я видела тут, но если честно не доверяю этому интернет магазину, почти уверена, что торгуют фейком. хотя я могу ошибаться.
хороший молдавский монклер, как и в тоше наверное
-
Активный участник
Я в Стокманне за 50 евро купила Стешуле очаровательный комбинезон Benetton на пуху приятного коричневого цвета)) всё любуюсь...только надписи Монклер не хватает))
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Активный участник
Сообщение от Кукусинька
для Бугабу такие красивущие конверты, сменные чехля, жаль, что у нас не бугабу, эмму в Англию брать естественно не будем, я все для макларена покупаю и здесь, и там - муфту (только боюсь вырастем мы из нее), бампер (кстати, кто не купил еще ЦПДК есть), ну и матрасики ))))) а то макларен черный, бампер только серый не порядок )))))
Привет, Девочки!!!
Юля не выходила в эфир до сих пор, как там они с малышулей!??!!
Мы только вот от ЛОРа, все вроде выкарабкались из орз, сдали кровь, посмотрим как там наши друзья клеточки, в пятницу я оооооочень надеюсь в очередной раз прием не отменят, и мы попадем к гематологу!!
Сегодня при сдачи крови пока плакал разглядели еще 2 зуба, итого сверху 4, внизу 2 )))) еще 2 на подходе. Пластырь нам сегодня достался с лягушечкой, голубенький!
Привет зубастикам))
Держим кулачки)))
Саша,а вы в каком районе живете ?!
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Элита
хороший молдавский монклер, как и в тоше наверное
в тоше сильно дороже, чем в кенгуру , поэтому я не изучала, а в Кенгуру оригинал, запросила у продавцов сертификаты, была очень удивлена, когда мне не отказали и принесли.
Сообщение от olivka07
Я в Стокманне за 50 евро купила Стешуле очаровательный комбинезон Benetton на пуху приятного коричневого цвета)) всё любуюсь...только надписи Монклер не хватает))
у меня был пуховик бенетон взрослый, после первой стирки я поняла, что там пуха мало, в основном перо, которое очень неприятно вылезает... но, я согласна, что разница в цене колосальная, и ребенку на 1 сезон хватит и бенетона.
наш главный метеоролог обещает "настоящую русскую зиму", врет, конечно, но я испугалась и теперь ищу 100% пух, но не за 20тыс )))
-
три зловредных гигиены
Всем приветик!!!
вы тут все шопитесь по страшному )))) а я на дачу собираюсь - надо СОнины шмотки перетряхнуть - авось что и ВЕре сгодится ))) У нас на зиму будет Монклер - от Сони - если влезем конечно - а то чтото я сомневаюсь )) и из Симоны какой то комбез - там что т ос утками связано название - не помню, но он клевый, тепленький )))
а, еще я купила Соне и Вере одинаковые Керри )))) тока размеры разные ))) и шапки разные будут ))) ботинки еще хочу одинаковые..
Счас озаботилась покупкой валенков - Соня ходила в Котофее - очень удобные и ноские, они с резиновой подошвой- типо уж е в галоше - и подошва рифленая... не могу вспомнить где купила ((( бабушка тоже не помнит ((( засада (((
наш главный метеоролог обещает "настоящую русскую зиму"
это хто?
мне муж запретил упоминать слово "снег" и "зима" - типо я в прошлом году плакала как хочу настоящую зиму и много снега, а потом хотела чтоб было жарко как в Турции потому что они без меня уехали отдыхать ))) теперь говорит - не хоти ничего, пусть осень будет )))
Соня выдает очередные перлы - я с ней в общественном месте больше не появлюсь...
из последнего :
- выходим от врача в Сканди, я одеваюсь, Соня встает посреди коридора и объявляет - "Сейчас я вам расскажу про смерть!!!!" я высовываю голову из гардероба - говорю - какую смерть, что ты болтаешь? )))) Соня - зловещим громким шепотом - "Глупые люди, убившие Нага, к вам пришла СМЕРТЬ!!!" (это из нашего хита - РикиТикиТави). народ замер ))) я поспешила свалить ))
-вчера в спортзале у гардероба - говорит - "пойдем по лесенке, не поеду на лифте, пойдем, ты мне будешь помогать" . я говорю - неееее, мама занималась, мама устала, не хочу помогать ))) Соня - ЭЙ, МАТЬ, ПОМОГИ МНЕ!!! я отсмеялась, продолжаю - не могу, говорю, помочь - ручки-ножки болят, все болит, ходить то тяжело даже ((( Соня - НУ Я ТЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я гвоорю - с чем????? Соня - С БОЛЕЗНЕЮ!!! )))) Народ опять же выпал )))
где она все это берет??? что ни день - то сюрприз ))) Седня идем к неврологу ))) уже страшно ))) приготовилась краснеть )))
-
Активный участник
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Элита
Сообщение от SoleMio
Таня, не получается палочкой залезть? попробуй намочить палочку вазелиновым маслом и поводи там
Не знаешь, как там зимние монклеры, не появились еще?
Мама держала Масю, жмурила глаза чтоб не видеть того как я чистила Масе пупок я капала туда перекисью и палочкой чистила ура!!!!
Сообщение от toortik
Таня, а ты заказывала что-то с ханнаандерсон?
Я заказала, сказали 2го сентября мой заказ отправили. Вот жду. Думаю, что когда придет, один из комбезов будет уже мал
Нет, только собираюсь. Но уже почитала что очень многие недовольны обслуживанием - долго шлют.... Зато прочитала очень хорошие отзывы про зимние комбинезоны Геп - вот начинаю к нему склрняться.... Мы же наверно зиму в коляске пролежим и нам хватит хорошего пухового конвента плюс теплый комбинезончик....
А может продать кому-нибудь удастся? А то обидно очень..... Хотя раз 2-го отправили то максимум через месяц должен прийти!!!
чтобы все было хорошо.
В Англии бугабу и купишь Я оттуда везла.
Я рада, что вы поживете там
уже в конц февраля, когда тут будет противно и серо.. вы будете бегать по зеленой траве, нюхать цветы и наслаждаться красотой..
Да что говорить - деть будет иметь возможность кушать экологич чистые продукты...
да только это того стоит.
И будет мыться в чистой водичке!!! Я узнала почему в Англии экономят воду и почему она дорогая - она чистейшая.... Хоть пей ее...