Дело не в их гражданстве, а в том что придется расстаться с этим навсегда (хотя может и к чертям его), потому что наше государство предполагает возможность наличия только одного гражданства. Сваливаешь - так либо остаешься гусским, либо лишаешься его.
Или я неправа?
Эммм, насколько я помню - двойное гражданство у нас допустимо. Мож это с их стороны строгости)
Странно вы рассуждаете, едут то наоборот с деньгими и в лучший климат........ у меня знакомые с севера приехали 3 хаты купили с ужасом вспоминают морозы и мошку летом..... многие детей везут учится в Универы....
Рассуждал Даймонд, а я хотела мнения из первых уст, так сказать.. Про мифические примеры знакомцев я не упоминала.
Дело не в их гражданстве, а в том что придется расстаться с этим навсегда (хотя может и к чертям его), потому что наше государство предполагает возможность наличия только одного гражданства. Сваливаешь - так либо остаешься гусским, либо лишаешься его.
Или я неправа?
Угу, неправы. У нас допускается двойное гражданство, о чём Эмка уже выше сказала.
Но ужесточают в последнее время эту лафу в плане налогообложения и отчётности.(((
А вождя пролетариата че не зафоткал? Или он совсем в непотребном состоянии?
Так он мог и грани отшлифовать, сделать как бы брильянт из кирпича
Скрытый текст: ФЗ-152
В сответствии со ст. 152.1 ГК РФ обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.
Закладки