|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
Сообщение от Амаранта
Давайте проведем референдум и присоединимся к Москве
А можно к Финляндии?
-
Есть постановление на закрытие фитнес-клубов в СПб?
Скиньте, пожалуйста!
-
Наш человек
Сообщение от Littlemama
В Петербург 23 марта прибыла главная икона Вооруженных сил российской федерации «Спас Нерукотворный». До 27 марта она будет находиться в Соборе святой живоначальной Троицы Лейб-гвардии Измайловского полка. Все желающие прихожане смогут помолиться и прикоснуться к святыне. Важно, что в условиях пандемии защитное стекло иконы обрабатывается после каждого поцелуя.
- В Санкт-Петербург привезли «главную икону Вооруженных сил РФ». После каждого подхода ее протирают тряпочкой с антисептиком. Икона посетит 120 городов, 150 храмов и огромное количество воинских частей, - рассказали в оперативном штабе по коронавирусу Петербурга.
Первыми поклонились иконе военные Петербурга. Следом за ними в очередь выстроились обычные жители Северной столицы.
В соборе святой живоначальной Троицы «Спас Нерукотворный» пробудет до 27 марта, а после, с 27 по 31 марта она будет находиться в Николо-Богоявленском морском соборе. https://www.spb.kp.ru/online/news/3808421/
Ну слов нет.
Тряпочкой они будут протирать.
А то, что нельзя собираться больше, чем по 50 человек?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
с Марса
Сообщение от bella
«Это надо и в Питере делать». Собянин посоветовал Путину посадить на карантин людей старше 65 в городах-миллионниках и усомнился в данных по регионам
https://www.fontanka.ru/2020/03/24/69048574/
Собянин с нами!!!!!!!! тоже сомневается))
а вообще,кто там власть то теперь в Москве)) Собянин Путину указы раздает)) может до наей провинции чего не дошло?
Василевск? кто там у нас теперь? белые или красные?
Я тоже усомнилась
У меня в ленте ВК неожиданный рост жалоб от резко заболевших, просто волной
У всех температура, сухой кашель, тяжело дышать
До выходных такого не было
Всем ставят орви, кому-то сразу суммамед, кому-то арбидол, женщины машут скалками
-
Читатель
Сообщение от Ваша Прелесть)))
эээ
шта
Не обращайте внимание
-
Космонавт
Сообщение от Т@та
Фейк?
Или следы заметают
-
Давно я здесь
Сообщение от Littlemama
В Петербург 23 марта прибыла главная икона Вооруженных сил российской федерации «Спас Нерукотворный». До 27 марта она будет находиться в Соборе святой живоначальной Троицы Лейб-гвардии Измайловского полка. Все желающие прихожане смогут помолиться и прикоснуться к святыне. Важно, что в условиях пандемии защитное стекло иконы обрабатывается после каждого поцелуя.
- В Санкт-Петербург привезли «главную икону Вооруженных сил РФ». После каждого подхода ее протирают тряпочкой с антисептиком. Икона посетит 120 городов, 150 храмов и огромное количество воинских частей, - рассказали в оперативном штабе по коронавирусу Петербурга.
Первыми поклонились иконе военные Петербурга. Следом за ними в очередь выстроились обычные жители Северной столицы.
В соборе святой живоначальной Троицы «Спас Нерукотворный» пробудет до 27 марта, а после, с 27 по 31 марта она будет находиться в Николо-Богоявленском морском соборе. https://www.spb.kp.ru/online/news/3808421/
-
Легенда
Сообщение от Т@та
Ещё не известно! Все ждём, 29-30 объявят
Уже всё известно, вон даже в топике неоднократно было.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
как-то так...
Кстати, цифры обновили, видели? Уже 57, пятеро в Спб.
-
со звезды
Сообщение от bella
А можно к Финляндии?
Тоже неплохой вариант.