Страница 1376 из 2010 « Первая 3768761276132613661372137313741375137613771378137913801386142614761876 Последняя »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Девочки, а можете хорошего нефролога посоветовать для девочки 5 лет?
    Лисо*вая немецкая семейная клиника, она принимает ещё в дгб 5, но туда попасть наверно нереально

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Лисо*вая немецкая семейная клиника, она принимает ещё в дгб 5, но туда попасть наверно нереально

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Не не. Я вот на вас решила «вывалить», ну и предупредить, как бывает.
    вот ты молодец, правильно сделала как.

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Оля, в утешение тебе скажу, что в прошлую среду мы с Ля в 6 вечера погуляли во дворе минут 40 в зимней одежде, и я простыла. Было холодно, хоть и солнце. А ботинки легкие я нашла только в эти выходные, до того и не надо было.
    Инна, спасибо за поддержку, читала и улыбалась.
    Жаль только, что ты простыла. Надеюсь, уже здорова.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Хоть один человек не циклится на "шапке в тон".
    Взгляд интересно часто такой? И правда недовольный. Хочется сказать: сделай лицо попроще. 😂😂😂
    Так это у Ля образ такой, мне кажется, он порой специально так мосю делает. Чтоб боялись 😊😊😊😊

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Как интересно . Довлатов - любимый писатель. Одно время могла цитировать его бесконечно
    Катя, что почитать у него, чтобы прям впечатлиться?

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Кровь тоже отрицательная. Спасибо всем.
    Ира, очень рада.
    Только теперь вопрос, что это было. Обычный бронхит?
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Я бы уже честно говорила, что «иногда» победители занимают второе место, и что объективно, не с точки зрения мамы-она лучшая или их команда лучшая!
    В моем детстве были поражения не заслуженные, и я лет в 13 уже понимала что нас засудили) но я знала что наша команда лучше и тренились мы еще сильнее после таких «ляпов»
    Ого. Вот это понимание с 13 лет и опыт, видимо, и закалили тебя и сделало такой, какая ты есть.

Спасибо, девочки. Сегодня результаты ЭЭГ должны узнать, так что моя нервотрепка не закончена.)))))

Рита, он бодрячком [emoji123] Хотя и покашливает еще.
    Ксюша, да, ОРВИ, видимо. Сегодня к педиатру выписываться пойдем, надеюсь.
    Ира, пакуй чемоданы. Вы скоро будете отдыхать!
    У меня туристка в понедельник прилетела из Белека, там +29! Так что вас ждет тепло 😊😊😊

Ксюша, пусть завтра удаление пройдет легко и после быстро восстановится десна и не болит.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Как плохо, когда бог не дал здоровья и мало сил. Вчера гуляли долго с самокатами, вечером бегала в химчистку и в окей, пришла в 9 вечера. Сегодня состояние как из под катка, шум в ушах и кровь носом шла утром и вот сейчас. Муж с утра начал меня отчитывать, почему я не дождалась, пока его зимняя куртка достирается, чтобы ее развесить. Ага, я ее поставила стирать в час ночи. Такое ощущение, что все думают что я робот-киборг модель "фрекен бок". 😧

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Ира, пакуй чемоданы. Вы скоро будете отдыхать!
    У меня туристка в понедельник прилетела из Белека, там +29! Так что вас ждет тепло [emoji4][emoji4][emoji4]
    .
    Спасибо, Оля! Мы тут все простужены, так что я не очень оптимистично настроена. На самом деле уже мысленно попрощалась с деньгами (да и погодные сайты показывают в Манавгате ливни и +19-21).

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

7. ответ для Иринч , на сообщение « Спасибо, Оля! Мы тут все простужены,... »

Спасибо, Оля! Мы тут все простужены, так что я не очень оптимистично настроена. На самом деле уже мысленно попрощалась с деньгами (да и погодные сайты показывают в Манавгате ливни и +19-21).
    Ну до полета время есть, поправитесь!
    Со страховкой узнала что-нибудь?
    Ну и как бы их ливни, это теплый дождь на 10 мин)

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Ну до полета время есть, поправитесь!
    Со страховкой узнала что-нибудь?
    Ну и как бы их ливни, это теплый дождь на 10 мин)
    Нам в прошлом году не так повезло, лил сутки почти без перерывов(( итог был грустен.
    Страховку решила не брать. Почитала ерв, поняла, что от невыезда нас она не спасет, т.к.все так или иначе приболели на момент выезда, а от простуды она не спасет.))) А обычная медицинская у нас есть, конечно.

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение

Катя, что почитать у него, чтобы прям впечатлиться?

Ира, очень рада.
    Только теперь вопрос, что это было. Обычный бронхит?
    Я не Катя, но свое знакомство с ним начинала с "Соло на ундервуде". Вообще люблю Довлатова очень, всего.

Говорят, ОРВИ

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Нам в прошлом году не так повезло, лил сутки почти без перерывов(( итог был грустен.
    Страховку решила не брать. Почитала ерв, поняла, что от невыезда нас она не спасет, т.к.все так или иначе приболели на момент выезда, а от простуды она не спасет.))) А обычная медицинская у нас есть, конечно.

Я не Катя, но свое знакомство с ним начинала с "Соло на ундервуде". Вообще люблю Довлатова очень, всего.

Говорят, ОРВИ
    На ск дней летите?

10. ответ для ТаняТания , на сообщение « На ск дней летите? »

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Как плохо, когда бог не дал здоровья и мало сил. Вчера гуляли долго с самокатами, вечером бегала в химчистку и в окей, пришла в 9 вечера. Сегодня состояние как из под катка, шум в ушах и кровь носом шла утром и вот сейчас. Муж с утра начал меня отчитывать, почему я не дождалась, пока его зимняя куртка достирается, чтобы ее развесить. Ага, я ее поставила стирать в час ночи. Такое ощущение, что все думают что я робот-киборг модель "фрекен бок". 😧
    Арина, я вчера примерно об этом же думала. Все таки здоровье это Ох как важно и влияет на качество жизни.
    Ну, тут без комментариев.

Иринч, спасибо за рекомендацию книги, закачала.
    Я все равно надеюсь, что и здоровье, и погода не подкачают.

Страница 1376 из 2010 « Первая 3768761276132613661372137313741375137613771378137913801386142614761876 Последняя »