Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Я намыла в нашей комнате огромные окна и цветы перебрала.. развесила бельё и лежу палочкой. Мелкая икает в животе и тоже устала
    А дел ещё море...

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

У меня вчера была первая истерика, обычно я бурчу как старуха-зануда, и все. А вчера подушка летала, потом поехали к родителям, я шла и рыдала по улице. И так себя жалко. А все потому что муж спросил, зачем уже сейчас при ночевке не дома брать с собой пакет и потом еще торопил, что медленно все делаю. Спокойно объяснить не получилось, слезы, сопли, аля ты меня не понимаешь. Хотя муж-золото!! Сегодня офигеваю от себя. Стыдно даже. Но все равно жааалко себя)
    Ох, гормон, что творит, что творит...

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

3. ответ для Suddi , на сообщение « Я намыла в нашей комнате огромные окна... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Девочки срочно!сколько таблеток ношпы можно за раз выпить?1-2?
    Жутко тянет низ живота,аж в пот кидает.при этом живот мягкий,пипец!что это?
    Душ, нош пы таблетки 2 и схваткосчиталка
    Если это реальные схватки то тебя не отпустит
    Но вот сколько по времени не знаю..час два..4?

Ты как там?

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    И мы додедали квартиру под сдачу. Мы это типа Я. Отфоткали ее. Вчера фото получили. Результат труда моей Б. Вот пару выложу...

А тут у меня ванная)))
    Очень уютно!

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для NataTima

Девочки еду в роддом в приемник на машине с мужем!не знаю что это такое,может ложная тревога.надеюсь примет 9ка.хотя бы просто посмотреть.два раза уже в туалете посидела.может я просто ягод обожралась?поэтому и схватывает😂😂😂😂

Я Наташа)

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, надо ношпу прикупить, да?..она при истинных схватках их обезболит немного?..что надо иметь под рукой в момент начала...схваткосчиталку, ношпу...что еще? Про доки, пакет и родных рядом понятно..

6. ответ для NataTima , на сообщение « Девочки еду в роддом в приемник на... »

Девочки еду в роддом в приемник на машине с мужем!не знаю что это такое,может ложная тревога.надеюсь примет 9ка.хотя бы просто посмотреть.два раза уже в туалете посидела.может я просто ягод обожралась?поэтому и схватывает[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Все правильно, пусть посмотрят!! Удачи!! Напиши по возможности

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Девочки, а у меня давление второй день. Причём я его не чувствую. Вчера после уборки решила померить а там 145 верхнее, причём нижнее и пульс в норме. И так до вечера в пределах 140.с утра сегодня нормальное, а сейчас снова 140,причём ничего не делала. Отёков нет, моча в норме вас всегда была. Переживаю очень, может от этого и держится (У кого как с давлением?

8. ответ для NataTima , на сообщение « Девочки еду в роддом в приемник на... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Девочки еду в роддом в приемник на машине с мужем!не знаю что это такое,может ложная тревога.надеюсь примет 9ка.хотя бы просто посмотреть.два раза уже в туалете посидела.может я просто ягод обожралась?поэтому и схватывает😂😂😂😂
    Удачи вам!!!

9. ответ для NataTima , на сообщение « Девочки еду в роддом в приемник на... »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Девочки еду в роддом в приемник на машине с мужем!не знаю что это такое,может ложная тревога.надеюсь примет 9ка.хотя бы просто посмотреть.два раза уже в туалете посидела.может я просто ягод обожралась?поэтому и схватывает[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Вот это утро! Удачи ! [emoji1317][emoji1305]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для NataTima , на сообщение « Девочки еду в роддом в приемник на... »
    Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Ждём новостей)

Страница 1376 из 2823 « Первая 37687612761326136613721373137413751376137713781379138013861426147618762376 Последняя »