|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я намыла в нашей комнате огромные окна и цветы перебрала.. развесила бельё и лежу палочкой. Мелкая икает в животе и тоже устала
А дел ещё море...
-
У меня вчера была первая истерика, обычно я бурчу как старуха-зануда, и все. А вчера подушка летала, потом поехали к родителям, я шла и рыдала по улице. И так себя жалко. А все потому что муж спросил, зачем уже сейчас при ночевке не дома брать с собой пакет и потом еще торопил, что медленно все делаю. Спокойно объяснить не получилось, слезы, сопли, аля ты меня не понимаешь. Хотя муж-золото!! Сегодня офигеваю от себя. Стыдно даже. Но все равно жааалко себя)
Ох, гормон, что творит, что творит...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
Девочки срочно!сколько таблеток ношпы можно за раз выпить?1-2?
Жутко тянет низ живота,аж в пот кидает.при этом живот мягкий,пипец!что это?
Душ, нош пы таблетки 2 и схваткосчиталка
Если это реальные схватки то тебя не отпустит
Но вот сколько по времени не знаю..час два..4?
Ты как там?
Сообщение от Tunisa
И мы додедали квартиру под сдачу. Мы это типа Я. Отфоткали ее. Вчера фото получили. Результат труда моей Б. Вот пару выложу...
А тут у меня ванная)))
Очень уютно!
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Наш человек
Девочки еду в роддом в приемник на машине с мужем!не знаю что это такое,может ложная тревога.надеюсь примет 9ка.хотя бы просто посмотреть.два раза уже в туалете посидела.может я просто ягод обожралась?поэтому и схватывает😂😂😂😂
Я Наташа)
-
Девочки, надо ношпу прикупить, да?..она при истинных схватках их обезболит немного?..что надо иметь под рукой в момент начала...схваткосчиталку, ношпу...что еще? Про доки, пакет и родных рядом понятно..
-
Сообщение от NataTima
Девочки еду в роддом в приемник на машине с мужем!не знаю что это такое,может ложная тревога.надеюсь примет 9ка.хотя бы просто посмотреть.два раза уже в туалете посидела.может я просто ягод обожралась?поэтому и схватывает[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Все правильно, пусть посмотрят!! Удачи!! Напиши по возможности
-
Ветеран
Девочки, а у меня давление второй день. Причём я его не чувствую. Вчера после уборки решила померить а там 145 верхнее, причём нижнее и пульс в норме. И так до вечера в пределах 140.с утра сегодня нормальное, а сейчас снова 140,причём ничего не делала. Отёков нет, моча в норме вас всегда была. Переживаю очень, может от этого и держится (У кого как с давлением?
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Девочки еду в роддом в приемник на машине с мужем!не знаю что это такое,может ложная тревога.надеюсь примет 9ка.хотя бы просто посмотреть.два раза уже в туалете посидела.может я просто ягод обожралась?поэтому и схватывает😂😂😂😂
Удачи вам!!!
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Девочки еду в роддом в приемник на машине с мужем!не знаю что это такое,может ложная тревога.надеюсь примет 9ка.хотя бы просто посмотреть.два раза уже в туалете посидела.может я просто ягод обожралась?поэтому и схватывает[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Вот это утро! Удачи ! [emoji1317][emoji1305]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от NataTima
Ждём новостей)