|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Ange-ou-Demon
А, значит приглючило мне ) Спасибо.
Будем надеяться, схема и ротатек ещё недельку протянут...
Черт, менактру... А старшая с соплями [emoji24][emoji24]
Отправлено с моего ASUS_Z00RD через Tapatalk
Не приглючило, я спрашивала, но не уточняла, что не для себя. Мы уже отстрелялись по всем пунктам.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от mamyta
Девушки, у вас тут так часто чудо-поликлиника на Чайковского упоминается, не дадите ссылку на схему вакцинации там. Еще лучше на первую страничку вынести.
кто б её поиском нашел еще.
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
кто б её поиском нашел еще.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10105
-
Участник
Добрый день)))
Вот что делать? 30 августа поставили 1-ый Инфлювак. Нужно ревакцинацию и дочка заболела. ОРВИ, вроде уже все нормализовалось кроме насморка, и с утра носовое кровотечение;(( в анамнезе аденоиды 2-3 ст, вэб.
Вот такое у нас было в мае после трёх Орви за месяц, в оак были понижены тромбоциты, но на приеме гематолога пересдали и пересчитали вручную - норм и свертываемость тоже хорошая.
В чем собственно вопрос: через сколько можно делать ревакцинацию? Сдавать оак в коммерческой лаборатории не вижу смысла, тк они не считают вручную, а в поликлинике не назначают... Настаивать на анализе крови?
-
Счастливый человек
-
Хранитель
Сообщение от Магдаринка
Добрый день)))
Вот что делать? 30 августа поставили 1-ый Инфлювак. Нужно ревакцинацию и дочка заболела. ОРВИ, вроде уже все нормализовалось кроме насморка, и с утра носовое кровотечение;(( в анамнезе аденоиды 2-3 ст, вэб.
Вот такое у нас было в мае после трёх Орви за месяц, в оак были понижены тромбоциты, но на приеме гематолога пересдали и пересчитали вручную - норм и свертываемость тоже хорошая.
В чем собственно вопрос: через сколько можно делать ревакцинацию? Сдавать оак в коммерческой лаборатории не вижу смысла, тк они не считают вручную, а в поликлинике не назначают... Настаивать на анализе крови?
Ревакцинацию можно делать не ранее, чем через 4 недели, можно и позже, как получится, не переживайте. Про кровь не подскажу, в пк, если что, можно и платно сдать
-
Мега-элита
я не собиралась, знакомая моя собиралась, в пн ездила. Сделала Менактру и Варилрикс. Всё ок, по той же схеме.
а там и по понедльникам прививают? 0_о
Сообщение от КсюНяша
Может тут кто поможет советом.
Ребенок 3,5 месяца, хотим привиться (пентаксим, poтатeк, геп В). Но держится температура 37.1-37.3. Один врач говорит, что скорее всего простуда, прививку не делать. И вообще не гулять и не купать.
Другой педиатр говорит, для этого возраста такая темп. норма! Можно прививаться.
Кого слушать не понятно..
П.с. Анализы сдали две недели назад. Только гемогл.понижен.
Температура нормальная. Но ребёнка стоит посмотреть. Гемоглобин, подозреваю, тоже нормальный, он и должен быть ниже, чем у взрослых. А вот с ротатеком могут быть вопросы...
-
Счастливый человек
Сообщение от Dr_Michail
а там и по понедльникам прививают? 0_о
Температура нормальная. Но ребёнка стоит посмотреть. Гемоглобин, подозреваю, тоже нормальный, он и должен быть ниже, чем у взрослых. А вот с ротатеком могут быть вопросы...
Ну она успешно привила ребенка. И Ольга вроде писала, что они в пн ездили.
-
Мега-элита
Сообщение от Dr_Michail
Гемогл. кажется 107 (анализ в пк остался).
А что значит "посмотреть"? Показаться еще педиатру? Но у нас скйчас участковая вроде как постоянная, уже видела нас и вряд ли что то новое скажет. Вы не в 47 принимаете?
И про poтaтек, какие вопросы? Мы первую сделали в 2,5 месяца (только poтaтeк и сделали из прививок, ну и бцж в рд).
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл
0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
Мега-элита
Ну она успешно привила ребенка. И Ольга вроде писала, что они в пн ездили.
Какая интересная поликлиника. Надо бы туда позвонить...
Сообщение от КсюНяша
Гемогл. кажется 107 (анализ в пк остался).
А что значит "посмотреть"? Показаться еще педиатру? Но у нас скйчас участковая вроде как постоянная, уже видела нас и вряд ли что то новое скажет. Вы не в 47 принимаете?
И про poтaтек, какие вопросы? Мы первую сделали в 2,5 месяца (только poтaтeк и сделали из прививок, ну и бцж в рд).
А, я почему-то думал про первый. Тогда всё норм.
Да, показаться педиатру. Я в 47, да.